Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС.На взаимность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Валёк
Маленький опрос.
Валёк
Еслисвоё мнение,то отпешись в ответе.smile.gif
Бродяга
А если называет "ласковыми" словами?))))))))))))))))))))))))

Меня пока словами "котик", "пупсик" и т.п. не называли...
ака Лис
если девушка хоть сколько-нибудь нравится, отвечаю тем же для поддержания игры, если нет, игнорирую
тему в курилку.
лонг
Меня ласковыми словами ещё ни разу не называли. Поэтому ясен пень отвечу взаимностью))
Большоооооооой взаимностью)
Ну если конечно не заскромничаю.
Ливень
Меня так редко называли, но всегда отвечал взаимностью...
игра не заканчивалась,были и дальнейшие игры...
Просто Alex
Если нравится мне девушка - то отвечу взаимностью и продолжу... Если не нравится - отвечу взаимностью и закончу. wink.gif
Eternalko
Странный вопрос. Валёк, Ты его сам придумал или подсказал кто!?
Валёк
eternalko сам,сам.А чего тут странного?Видиш,у всех то,разное мнение.smile.gif
Greatraven
Интересно, а какую цель ты преследовал, создавая данный опрос?
Kvintet
Мдяяя... ну вот действительно, к чему сия хрень была ?
Валёк
Ну парни.Вы сами то подумайте.Если создал,значит надо.А если уж совсем никак,то объясняю:у меня мало опыта,интересно как поступилиб остальные.Не критикуйте уж,,, а . Вот будет мне лет побольше,сам буду так другим писать,т.к. казаться будит,что ерунда полнейшая.
Eternalko
Друг, Ты ж пойми, мы дядьки не злые, но вопрос Твой совершенно некорректный, а чего более результаты его Тебя ничему не научат.

То, что Ты там у себя в голове придумал мы не знаем и к чему это, тоже не знаем. Все случаи настолько тонкие и индивидуальные, что говорить о таких топорных принципах.. не шибко умно.
DriftKing
Валёк, попроси дядю Драйва купить тебе мороженое и обьяснить все как надо в реале. Хотя думаю...это ты дяде Драйву купишь бутылочку пива, и кекс smile.gif

Обычно отвечаю взаимностью, но это лишь когда девченка нравится. А вообще очень индивидуально к ситуации.

зы Валёк всем бы быть такими как ты)) Я о том, что создал техонько тему по интересующему вопросу, сделал какие-то выводы...И при этом не вступая в дискуссии как это делают многие новички smile.gif Поэтому забей на тех, кто пишет "накуй эта тема? че за нах тут твориться?" )))
Валёк
DriftKing biggrin.gif
Аманэ Миса
Настоящий мужик, делает то, что хочет, вне зависимости о того, как его назвали.

Поэтому, если хочешь послать её на куй, а она тебе: "Ой, милый, прости меня", - настоящий мужик, всё равно, пошлёт её на куй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.