И так начнём.
Сразу к делу.
Представим девушку лет так 17.Представим тебе 17(кому больше или меньше)лет.Общаешся с девушкой и в ходе разговора узнаеш.О БОЖЕ,у неё друзья есть,которым 19-20 лет.Само сабой естьи такие,которые работаю,и у которых есть машина.Возникает вопрос:захочет ли она заняться чемнибуть со мной,кроме как(я хороший человек,ей со мной весело).Если у меня нет ни достаточно денег,ни машины?
захочет, если ей с тобой будет интереснее чем с ними. Если ты девушке нравишься и она рассматривает тебя как потенциального молодого человека, то она никогда не будет грузить тебя своими бывшими. хотя 17 лет..
Racs,а ты не думаеш,что если такие ДРУЗЬЯ есть,значит они чемто ей нравятся?И по поводу грузит:не грузит,а вообще,есть ли шанс чегото добиться?Веть большые мальчики

по интереснее будут.И по....ну сам понил
в женском понимании друг - хороший парень, который конечно ей симпатичен
(зачем общаться с несимпатчиными тебе людьми???) , но с которым она спать не будет. И пофиг какие у неё друзья, если они только друзья. Шанс есть всегда.
не знаю, зависит от девушки. Со мной одна гуляла-очень красивая и хорошая. Нос не задирала-хотя других женихов полно было. С машинами, деньгами и т.д.
Если сам будешь интересным-то она и с тобой будет общаться. А что до других...то пусть будут.
Ракс
"в женском понимании друг - хороший парень, который конечно ей симпатичен "
но которому она не даст(((
Голландец
25.5.2008, 15:48
(лонг)
но которому она не даст(((
А ты стрёмным бабам часто даёшь?
Нет. Практически не возбуждают.
Respectable-Evil
25.5.2008, 17:39
2 Автор.
О чем ты?) весь пикап сделан для подростков без рубля в кошельке )))посмотри сколько статей... роза из салфетки, как одеватся стильно и не дорого, пикап без денег, так ли важно финансовое состояние итд итп до безконечности.
Заканчивая крышесносами на 2 рубя из своей же самодеятельности.
Если это обычная девченка (не ставит конкретно цель выйти замуж за милионера или стать содержанкой) то даже если у нее прошлый парень дарил ей букеты за тыщи баксов, водил в элитные рестораны итд. Если ты ей понравишся ей нормально будет и в кафешке посидеть.
Respectable-Evil спасибо.
Gagarin113
26.5.2008, 22:01
2Автор
Когда мне было 16 в лагере я отбил девушку у своего вожатого, незнаю как ето получилось поскольку с пикапом знаком не был и отбывать ее не хотел.
Но факт остается фактом. Он был старше нас на 5-7 лет.
Из етого делай выводы сам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.