Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие, как вы не вовремя!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gagarin113
Ребят вобщем такая ситуация, практически всегда когда со мной моя девушка, начинают звонить бывшие, звонить, писать смс и желать встретиться. Что разумеется неприятно моей настоящей девушке да и мне от части тоже, стараюсь сделать вид что ето звонит друг по какому-либо вопросу.
Как зговорились другой раз, прям одна за другой звонят.
Пробовал обяснять по хорошему что нам незачем больше общаться, встречаться и поддерживать контакт. Но все бесполезно. По скольку ругаться я с ними не хочу, да и расставался со всеми довольно не плохо, без ссор, скандалов и прочей мозгоебли. Просто хочу прекратить общение или минимизировать его до такой степени чтобы ето не мешало моей личной жизни.
У кого какие советы, опыт есть?
Поделитесь плиз, да и вобще кто что думает по етому поводу?
Come
а выключать телефон, когда гуляешь с девушкой не судьба? а еще можно задать правила для определенных номеров, чтобы срабатывал только вибро или вообще без сигнала.
Gagarin113
выключить конечно можно, тоько ето кроме того и рабочий телефон.
и потом, телефон ето одно, но ведь еще и есть интернет сайты как контакт.
где тоже дают о себе знать бывшие.
мне то пофигу по большому счету, но ведь девченке то не приятно.
Gagarin113
дело не в телефоне конкретно, просто хочу минимизировать общение с бывшими, чтоб не мишали дальнейшему развитию отношений.
Да и просто, бывшая - она и в африке бывшая. даже просто чтоб не беспокоила лишний раз.
Respectable-Evil
ну если не расставались как враги чего же ты хотел? Если ты нормально разошелся с девченкой она вполне может расчитывать на общение с тобой, встречи в кафе кино итд... а если у тебя их накопилось столько что каждый день тебе по нескольку в день названивают значит расставался не правильно.

Можно былоб и не как враги, но и не как друзья, обозначить это так что б тебя не безпокоили и вовсе.
лонг
Не отвечай на телефон-говори начальник или ещё чтонибудь.
Gagarin113
Выделю тогда, специально для Лонга
дело не в телефоне конкретно, просто хочу минимизировать общение с бывшими, чтоб не мишали дальнейшему развитию отношений.
Да и просто, бывшая - она и в африке бывшая. даже просто чтоб не беспокоила лишний раз.
Street
Ну объяснял по-хорошему, теперь по-плохому попробуй wink.gif Моя тоже очень ревновала из-за контакта, т.к увидела, что мне пишут...
Бродяга
Gagarin113, это же очень круто!!!!!!!!!))))))))))))
Ливень
я когда то желал своей бывшей оч большого счастья,и однажды взял своего друга и подсунул ей (делал за него все,что ей нравиться,писал,стихи,поступки и т.д.)в этоге она его полюбила,но когда поняла что он совсем не такой как я его показал,и когда она узнала что я всему виной,она меня чуть не убила,мы долго не общались,в этоге поняла...
Не знаю к чему я это написал,но может стоит свою бывшую чем то отвлечь?понимаю что всем парней не найти...
можешь просто игнорировать,не отвечать на смс/звонки,а когда пересечетесь в живую,скажи что тел потерял и не можешь найти,что скоро будешь номер менять...
;-)
stacks
Гагарин, ну и звонят.. ну и что... игнорить и выключать телефон, я бы не советовал, тем более он у тебя еще и рабочий.
Мне тоже иногда звонят. Я отвечаю, спрашиваю, срочное ли дело какое? Если нет, то вежливо говорю, что я сейчас занят поэтому не могу говорить. Кладу трубку. и.... ВУАЛЯ!!! Занимаеть 15-20 секунд. Никто не обижен, никто не ревнует, правила приличия и этикета соблюдены.
И главное: ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! biggrin.gif
Так что проблемы никакой нету.
Если девушка бывшая не глупая, тогда через пару таких прозвонов сама поймет все.
Импаза
Гагарин, солнце, поправь меня, если я не права, ок? wink.gif

Мне кажется, отбить желание названивать у девчонки - как два пальца об асфальт. Если ХОЧЕШЬ этого, разумеется. Потому как девчата - существа обидчивые и злопамятные, не особенно-то любят, если их ТВЁРДО просят больше не беспокоить, и обычно уже не беспокоят. Ты им не забыл сообщить, что у тебя новая девушка, и звонить тебе больше не нужно, случайно? biggrin.gif

Не в том ли дело, что тебе где-то в глубине души (или не так уж и в глубине :!: ) льстит тот факт, что бывшие не оставляют тебя в покое, что ты и сейчас востребован среди них? И ворчишь ты только для виду? O:-) И вовсе не так уж тебе неприятны эти звонки? А девчонок ты втихаря приберегаешь "на всякий пожарный", потому и рвать до конца отношения с ними не считаешь нужным? smile.gif

Если интересно женское мнение, бесит не сам факт звонков, а реакция парня на эти звонки. Потому что, повторюсь, если кто хочет это прекратить - он обязательно прекратит. А кто не хочет - тот будет жаловаться для виду, типа, задолбали и достали, но НА ДЕЛЕ менять в этой ситуации ничего не станет. 8) На парня, который спокойно отвечает бывшей в трубочку: "Катя, в очередной раз прошу мне больше не звонить, сколько можно на эту тему говорить, ты становишься навязчивой" - вряд ли обидится его нынешняя девушка, т.к. дуре ясно, что парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет общаться с бывшей.

Выключают телефон те, кто хочет скрыть факт звонков посторонних дамочек. Они потом сами им перезванивают, когда есть возможность. Кому скрывать нечего - разговаривают открыто, причём - внятно объясняют, что звонить больше не нужно и ПОЧЕМУ.

Если парень похихикал полунамёками в трубку, а потом начинает возмущаться, что его беспокоят - кого он этим хотел обмануть? И если мнёт яйца и мямлит "эээ... да... нет... не знаю... кхм... хм... сейчас как бы и не могу говорить" - он не так уж и хочет отвязаться от якобы нежелательной собеседницы. И правильно девушка злится.
лонг
Гагарин-тогда поясни ей. Переговорите-так чтоб ты добился своей цели
Gagarin113
2Импаза
Все верно написано, немогу не согласиться.
Но ето не тот случай.
Девочка привыкла что за ней бегают, что не ее бросают а она бросает парней. Она не привыкла к такому отношению к себе.
То что у меня есть другая девушка она знает.
И что мне все чаще начинает казаться, она просто хочет либо отомстить, либо просто помешать и как-то насолить.
Те бывшие с которыми я общаюсь и с которыми мне приятно сразу сами спрашивают один я или нет и могу ли говорить.
Ето ни чуть не выпендреж, просто попросил вашего совета, поскольку кажется мне что одна точно хочет сильно помешать, и звонит назло.
Номер менять - для меня ето нереально.
Но все же спасибо.
Импаза
(Drive Alienn)
....Ну а если хочется и тут хорошие отношения и там хорошие отношения...

... это типичная хитрожопость. wink.gif И как бы товарищ не изворачивался - итог один, все варианты летят к чертям, это закон. smile.gif Ибо на двух стульях комфортно не усидишь и т.д.
Импаза
(Gagarin113)
Девочка привыкла что за ней бегают, что не ее бросают а она бросает парней. Она не привыкла к такому отношению к себе.
То что у меня есть другая девушка она знает.
И что мне все чаще начинает казаться, она просто хочет либо отомстить, либо просто помешать и как-то насолить.

Знает, что у тебя есть девушка, что из-за её звонков неприятности - и звонит? Тем более. Чего ты с ней миндальничаешь-то? Тебе твоя личная жизнь важна? Твёрдо давать отказы по всем запросам. wink.gif НЕТ и всё. Надолго её не хватит. Пусть захлебнётся ядовитой слюной. biggrin.gif

(Gagarin113)
Те бывшие с которыми я общаюсь и с которыми мне приятно сразу сами спрашивают один я или нет и могу ли говорить.
Ето ни чуть не выпендреж, просто попросил вашего совета, поскольку кажется мне что одна точно хочет сильно помешать, и звонит назло.

Видишь ли, нормальные, адекватные девушки - они в жизни навязываться не станут. Им разрыв сам по себе - табу. Но если и не так, то твоё дополнительное НЕТ - остановит.

А если девчонка дурында и границ приличия и дозволенного не понимает - сорри, можно и обидеть немножко, чтобы дошло.

(Gagarin113)
Номер менять - для меня ето нереально.

Приоритеты. Когда встал вопрос - наше общее спокойствие или всё остальное, мой парень сменил номер телефона, хотя и потерял при этом какое-то количество клиентов. Я это оценила. Он сделал свой выбор, он показал, что ему важнее. (Думаю, кому он был нужен, найдут его и по новому номеру, а вот всякие там.. хм... отсохли.)
Gagarin113
Ребят спасибо всем большое))
С уважением Гагарин))
Sting
Помойму это токо плюс для тебя! Девушка нынешняя чуток пообижается, но ты ей объясни что тебе никаким боком те кто звонят не важны да и всё.
stuffin muffin
Гагарин - не куксись! айда в поле со мной! =)
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
Гагарин - не куксись! айда в поле со мной! =)

как у вас там погода? у нас испоганилась - жуть. :cry:
stuffin muffin
какая разница какая погода - главное - позитив!
кстати, к концу недели доска позора появится. быстрее подходы отписывайте! =)
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
какая разница какая погода - главное - позитив!
кстати, к концу недели доска позора появится. быстрее подходы отписывайте! =)

Вчера шел после тренажерки, на выходе из корпуса заюзал шаблончик, там две девченки стояли, посмеялись, пару минут поговорили, и я пошел. Это так.. я хочу нормально в поле выбраться, к выходным все будет smile.gif
stuffin muffin
в пятницу стена будет висеть =)
DriftKing
(Мухо Сцукотухо)
в пятницу стена будет висеть =)

До пятницы будет филд wink.gif
А на выходных выйду с диктофончиком, есть мысли о начинающем журналисте :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.