Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салатики....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Respectable-Evil
Короче.

Рано или поздно собираюсь устроить на дому небольшую вечеринку. Состоящую из поровную мальчиков девочек smile.gif Фишка вечеринки встреча лета (которое когда то но наступит) Вечеринка типа не просто пьянка с пельменями чтоб с голодухи не передохли, а цивил пати smile.gif Ну там столом к примеру я займусь и мне нужен будет один помошник\помошница подрезать салатиков итд... на кухню короче чтоб я один как шеф повар до ночи там не метался.

Немного поразмыслив я определил что все из приглашенных, девки умеют готовить, а все пацаны нет. Отсюда целесообразно в роль помошника взять девку одну, ну а остальные подойдут уже к моменту когда все будет почти готово.

Вопроса 2.

1) И так одна деваха будет помогать мне. Согласны на это все, значит выбирать я могу для этого любую. Как это можно использовать? Всеж пол дня вместе НО ведь заняты делом которое тем более нельзя откладывать. Как бы уже получше сблизиться за это время кроме обычного трепа?

2) И так гости пожрали... поболтали, покурили... пива, еще пива, еще покурили... че типа делать то? ЧТоб гости не заскучали надо какуюнить развликательную програму на дому устроить. Да есть статья вечеринки... по крайней мере я ее видел и уже читал когда то, еще раз обязательно ознакомлюсь, НО может кто сам ченить креативное придумает или вспомнит что то из того как у ВАС было?
_3eHuT4uK_
По первому пункту - лично у нас обычно все подходят и вместе готовят, времени на это уходит гораздо меньше smile.gif
По поводу второго - треп/танцы/игры (полно в нете, к примеру тут)
just a Man
(Sanchous)
Я бы после хавчика пошёл ебацца и колись оно в доску, кто там чем занимацца будет laugh.gif

Так обычно и происходит!!! biggrin.gif
Ну до этого конечно псевдо-прилюдия в виде медляков..

А просто поболтать, поорать по сливе уже неинтересно?! :wink: Когда большая шумная компания, тем более м\д, креатив как саранча в голову лезет и походу дела скучать не приходится!!! К тому же, как я сам понял, за долгие годы пьянок, фиест, гулянок и т.п. движений - чем больше и усердней готовишся, тем напряжней и скучней атмосфера!

Проблемы могут возникать, когда компания раньше времени разбегается на кучки! Этого допускать низзя, ибо дух компании улетит в никуда! :oops:

САНЕК, давай по делу! Подобные комментарии для курилки! :oops:
Dreamdemon
[quote=Respectable-Evil]1) И так одна деваха будет помогать мне. Согласны на это все, значит выбирать я могу для этого любую. Как это можно использовать? Всеж пол дня вместе НО ведь заняты делом которое тем более нельзя откладывать. Как бы уже получше сблизиться за это время кроме обычного трепа?[/quote]
Кинестетикой. К примеру, танец на кухне. Музыку не забудь.

2) И так гости пожрали... поболтали, покурили... пива, еще пива, еще покурили... че типа делать то? ЧТоб гости не заскучали надо какуюнить развликательную програму на дому устроить. Да есть статья вечеринки... по крайней мере я ее видел и уже читал когда то, еще раз обязательно ознакомлюсь, НО может кто сам ченить креативное придумает или вспомнит что то из того как у ВАС было?[/quote]
Всегда хорошо идет игра "Пойми меня". А вообще, на сайте даже статья есть.
(_3eHuT4uK_)

респект
medstud
Вот готовлюсь к майским отмечалкам по вашему сценарию. Ввел в поисковике "игры для вечеринок" и много-много мне появилось ссылок. Накопал много конкурсов, игр с сексуальным уклоном.
Так что автор - пожалуйста только выбирать остается.

Хотел просто по теме задать вопрос.
Намечается провести вечер на даче. НО! Без C2H5ОН.
Сразу приступать к "контактным" занятиям в таких условиях будет трудновато. В инете либо детские, либо ретро, либо секси.
Могет кто-нибудь знает игры и тд на раскрепощение, например с треннингов. Которые бы вводили в состояние легкой эйфории, ресурса, что ли. Чтобы подготавливали для более серьезных. :twisted: :roll:
Respectable-Evil
2 Алл

Спасибо smile.gif

Ввел в поисковике "игры для вечеринок" и много-много мне появилось ссылок. Накопал много конкурсов, игр с сексуальным уклоном.
Так что автор - пожалуйста только выбирать остается.

Видишь ли конечно можно нарыть таких игр сотни мне было интересно выслушать мнение проведия вечеринок вобще smile.gif
def
http://old.lover.ru/master/games.shtml
Неплохая подборка игр для пьянки.
medstud
Для пьянки - это хорошо, а какими конкурсами можно разогреть без вспомогательных жидкостей?
(как довести до кипения - знаю), именно разогреть???
Скока лет пиплам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.