Я девушка, но хотела попросить совета. Очень нужна мужская точка зрения.
В меня был влюблен два года один парень. Но я тогда любила другого человека, а он мне казался неинтересным, маленьким, в общем - не герой моего романа.
Этой осенью он сказал: "Знаешь, либо у нас будут все-таки какие-то отношения, либо давай больше не будем общаться" (наверное, по принципу, с глаз долой - из сердца вон). Я отказалась, но теперь очень жалею. Перечитывала наши с ним логи и поняла, что потеряла человека, с которым у меня совпадают все взгляды на жизнь, мнения, характер... и, наверное, больше такого никогда не найду. В общем, дура дурой...
Нашла его на одноклассниках и мы периодически перебрасываемся сообщениями, он даже делает мне комплименты, так что, наверное, не все потеряно. Но понятно, что после этого всего вряд ли человек, у которого с гордостью все в порядке, снова первым пойдет на контакт. Сейчас у нас сессии и времени нет, но, как вы думаете, можно все вернуть? И как? Очень боюсь в лоб говорить "знаешь, ты мне нравишься", по-моему, он это не оценит. И вообще после любых моих намеков на что-либо замолкает на 3 дня, общаемся только на нейтральные темы. А как можно не очень навязчиво написать о своих чувствах или создать такую ситуацию, чтобы ничего говорить не пришлось. Или как-то намекнуть, чтобы не так явно. Очень боюсь, что он что-нибудь скажет вроде "ха-ха-ха, зато ты мне теперь не нужна, иди, помучайся, как я раньше!".
Девушки у него нет, кажется, нет.
Все подруги советуют написать любовное письмо и прислать по почте, но я не уверена, что это - правильный выход. Наверное, такое все-таки больше действует на девушек.
Голландец
25.5.2008, 19:40
Тут нужен женский взгляд

Я бы легче среагировал на "знаешь, ты мне нравишься", чем на намёки. Ведь в случае прямой фразы есть два варианта - правда, или над тобой жестко стебутся. Выбирать проще
Вот мне кажется, что если я такое напишу неожиданно, он может подумать, что я издеваюсь над его чувствами. Или: "Что это на нее нашло?"
Я сегодня в ударе. Меня все и всё достало. Остаток боекомплекта на тебя отгрохаю. Понравится совет-поставишь плюс. Не понравится-минус. В карму. Но чтоб честно и чтоб отписалась в любом случае.
Угу, Кристина?
Душевный резонанс? И у меня такое было, только сплыло.
Кристина, это бег по замкнутому кругу. Поверь всё повториться.
Я прост с таким сталкивался сам, расписывать долго не буду.
Но эт всё без будущего.
Я думаю что не стоит возвращать. Всё вернётся на свои места. То есть ты считала его маленьким он им и станет снова. Человек какой он есть таким и будет. Немногим дано изменить свою судьбу.
Замолкает говоришь...хм. Он тебе просто что-то не договаривает чтобы не обидеть. Это мои ощущения. Те кто хочет контакта на него идут, а не замолкают.
Я прогностик-порой вижу будущего. У вас вдвоём его нет.
Письма-параша, смсм-ки говно. сайты в отстой.
решать всё только при личной встрече. Это единственное в посте за что я точно ручаюсь.
Есть парни, которые непрошибаемы НИЧЕМ. То есть если он решил-не моя, то даже суперспермотоксикоз не заставит его пойти на глубокие отношения с источником угрозы. Ни женское БД, ни психотехнологии - ничерта не поможет.
Могу конечно алгоритм написать но ОЧЕНЬ неуверен что это поможет.
Если он будет игнорировать, то даже твой полуголый вид при охрененном сивдании и твоём благорасположении не сможет ничем помочь.
Вот Хрусталь бы тебе помогла. Куда её сдуло-неизвестно. Но опыт у неё в этих точно делах есть.
спрашивай-помогу если смогу.
спасибо за совет, правда, все очень сумбурно написано. на самом деле чем откровеннее мнение, тем лучше. поэтому и поискала какой-нибудь мужской форум - подруги, конечно, говорят, что "все будет хорошо", "чувства никуда не уходят" и прочие успокаивающие вещи, но это я и сама себе могу сказать.
думаю, он мне вряд ли уже покажется маленьким - повзрослел.
и было достаточно времени все обдумать, чтобы понять, что с моей стороны это не временное и не от того, что хочется хоть с кем-нибудь отношений.
в принципе, он больше проявляет инициативы, чем я. сам добавил меня потом обратно в друзья на этих дурацких одноклассниках, пару раз писал, что, несмотря ни на что, все-таки очень рад, что знаком со мной, несмотря на то, что ничего не получилось. знаю, что при личной встрече лучше. есть такие минусы: из-за сессии его не достать, да и у меня времени нет почти. и я сама очень редко проявляю инициативу (вернее, вообще не проявляю, привыкла ждать, пока парень сам сделает первый, второй и третий шаг), боюсь, что так точно не решусь в последний момент.
не, успокоение тут точно не поможет.
остально напишу-как будет больше инфы.
да предложи встретица блин!
а можно на крючок секаса поймать. типа, приезжай и трахни меня

(мало кто из парней сможет устоять

)
сексом каждая вторая сможет временно поймать на крючок, но можно получить совсем не то, что хочется =)
как уже говорила, со встретиться пока не получается, а пару месяцев ждать - это уж совсем. "дорогой, я недавно вышла на пенсию и решила, что зря я тогда не поцеловала тебя в пятом классе! давай все исправим!".
просто предложить встретиться, ну в крайнем случае извиниться за что нибудь. В идеале по телефону.
Если откажется, то это мир слишком справедлив
Михаил:)))
25.5.2008, 21:51
4YBAK : я бы неустоял..так что пусть девушка ловит шанс на сексе
а сейчас тебе нужно согласие для того, чтобы через два месяца опять отказать?
так как за два месяца у тебя же может много измениться, например новый парень, лучше этого!!!
Голландец
25.5.2008, 22:05
Была у меня одна подобная девушка

Я за ней год бегал, потом пол года "отходил". Потом уже вооружившись пикап настроем, довёл дело до секса с первой встречи, возомнил себя на следующий год божеством, и мучил её психологически.
Когда отмстился окончательно, понял что она мне совершенно неинтересна.
Это я к тому, что даже при твоём супер отношении, у него уже сформировалась схема общения с тобой и ощущения тебя. Он её уже не изменит, она слишком укоренилась. ИМЕННО с тобой он будет повторять те же ошибки, что и раньше, или не сможет быть откровенным, понимать это, и от этого страдать.
А вообще есть мнение - в тебе взыграла гордость. Вот мол, бегал мальчик, а потом вдруг перестал бегать. Потеряла свою мужскую "подружку".
Совет: заведи новую.
Я так постарался без розовых соплей
Насчет "повстречаться, чтобы бросить" - нет конечно. У меня была такая ситуация, что парень долго то уходил, то возвращался, потому что не мог определиться, до сих пор очень мерзкие ощущения. Поэтому и решила тогда, что лучше вообще не пробовать, если не уверена. Но не буду же я ему говорить: "я боялась, что передумаю, а ты будешь переживать".
А насчет гордости - нужно еще обдумать, конечно, но все-таки нет =) Тем более, что поклонников вполне хватает.
Насчет идей с сексом: что именно? А то умом мужчину не понять, потом будет говорить, что я легкого поведения. Мне кажется, если я ему пришлю смску "приходи и трахни меня" - в лучшем случае подумает, что друзья прикалываются =)) или "вызывайте санитаров".
Голландец
25.5.2008, 23:18
Не понял первого абзаца, но всё-таки повторю - он будет тобой пользоваться, или же просто не сможет вести себя, как парень, потому что старые "грузы" не будут давать возможность. Хотя всё может быть...
По-моему он тебе просто не нужен. Нужен бы был, ты бы уже давно сделала всё, как надо. А все эти сомнения - отмазки.
Поклонники хорошо, а вот поклонники + "подружка" парень - круче.
Не очень понимаю идею с "подружкой" парнем. Что именно ты под этим подразумеваешь?)
Respectable-Evil
26.5.2008, 2:50
\а можно на крючок секаса поймать. типа, приезжай и трахни меня (мало кто из парней сможет устоять )
Неа фигня все это. Потому что так бывает редко... а в ситуации авторши это вобще поменьшей мере странно. Это как опрос проводили на улице клевые девушки и парни подходили и спрашивали готовы ли они занятся сексом с симпотичным парнем девушкой если им вдруг предложат. Ну короч у мужиков процент был высокий крайне... что то около 90%
Но суть была в том что потом им действительно предлагали секс "корреспондентки" эти

так вот согласились уже только 30%
А я бы даже еслиб девушки не было наотрез бы отказался ехать к малознакомой или к той с которой ссорился, ругался, плохо общался итд если она ВДРУГ вот так вот заговорит, это странно потому что. Я не жду инициативы от женьщины... собтно я еще и на улице никогда не знакомился если первая подходила девушка, и я точно знаю что таких парней довольно много. Когда что то делаешь сам (даже если это не так на самом деле) гораздо уютнее себя чувствуешь

на этом все женское соблазнение впринцепе и основанно..
(Respectable-Evil)
Но суть была в том что потом им действительно предлагали секс "корреспондентки" эти

так вот согласились уже только 30%
видимо, дефки страшные были? :?
интересно, а те 30% согласифшихся получили секас, или им сказали "извини, я пошутила"?
Bordosten
26.5.2008, 10:18
Зови его на чай в гости. Или хотя бы просто напиши "Ты мне нравишься"
Потому витиеватые намеки полная фигня. Я после выпускного узнал что моя одноклассница была в меня безумно влюблена, но скрывала это
Есть просто позвать на чай, а есть "на чай"))
в послед случае чай не главное)))
как мне и самому в голову не пришло...
можно ещё споить впринципе...
чувак предлагал секс-мероприятия.
ну тут всё 50/50.
авторша, что у тебя самой за идеи?
Respectable-Evil
27.5.2008, 0:53
4YBAK
Нет для опроса специально набирали "самых самых". Даже если учесть разные вкусы поменьшей мере процент не был бы столь низок.
Естесвенно им тут же отказали а ты как думал?)
stuffin muffin
27.5.2008, 15:00
всё просто, незабвенная! напиши, что в такой-то день, во столько-то ты будешь одна гулять там-то. предложи ему составить тебе компанию. от этого сообщения корона с твоей головки не упадёт, оно нейтрально и направлено на организацию встречи. ты его не "просишь" о встрече, а ПРЕДЛАГАЕШЬ её. он должен согласиться.
у меня у самой только одна идея - после сессий позвать его в кино, мол, так хочу посмотреть какой-нибудь фильм.
спасибо за последнюю мысль =) думаю, что-нибудь в таком духе и сделаю
Просто вытащи куда нибудь.
Ничего не потерянно, чувства от того что ты написала не пропадают никуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.