Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна мужская точка зрения =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Криsty
Я девушка, но хотела попросить совета. Очень нужна мужская точка зрения.

В меня был влюблен два года один парень. Но я тогда любила другого человека, а он мне казался неинтересным, маленьким, в общем - не герой моего романа.
Этой осенью он сказал: "Знаешь, либо у нас будут все-таки какие-то отношения, либо давай больше не будем общаться" (наверное, по принципу, с глаз долой - из сердца вон). Я отказалась, но теперь очень жалею. Перечитывала наши с ним логи и поняла, что потеряла человека, с которым у меня совпадают все взгляды на жизнь, мнения, характер... и, наверное, больше такого никогда не найду. В общем, дура дурой...

Нашла его на одноклассниках и мы периодически перебрасываемся сообщениями, он даже делает мне комплименты, так что, наверное, не все потеряно. Но понятно, что после этого всего вряд ли человек, у которого с гордостью все в порядке, снова первым пойдет на контакт. Сейчас у нас сессии и времени нет, но, как вы думаете, можно все вернуть? И как? Очень боюсь в лоб говорить "знаешь, ты мне нравишься", по-моему, он это не оценит. И вообще после любых моих намеков на что-либо замолкает на 3 дня, общаемся только на нейтральные темы. А как можно не очень навязчиво написать о своих чувствах или создать такую ситуацию, чтобы ничего говорить не пришлось. Или как-то намекнуть, чтобы не так явно. Очень боюсь, что он что-нибудь скажет вроде "ха-ха-ха, зато ты мне теперь не нужна, иди, помучайся, как я раньше!".

Девушки у него нет, кажется, нет.
Все подруги советуют написать любовное письмо и прислать по почте, но я не уверена, что это - правильный выход. Наверное, такое все-таки больше действует на девушек.
Голландец
Тут нужен женский взгляд smile.gif Я бы легче среагировал на "знаешь, ты мне нравишься", чем на намёки. Ведь в случае прямой фразы есть два варианта - правда, или над тобой жестко стебутся. Выбирать проще smile.gif
Криsty
Вот мне кажется, что если я такое напишу неожиданно, он может подумать, что я издеваюсь над его чувствами. Или: "Что это на нее нашло?"
лонг
Я сегодня в ударе. Меня все и всё достало. Остаток боекомплекта на тебя отгрохаю. Понравится совет-поставишь плюс. Не понравится-минус. В карму. Но чтоб честно и чтоб отписалась в любом случае.
Угу, Кристина?

Душевный резонанс? И у меня такое было, только сплыло.
Кристина, это бег по замкнутому кругу. Поверь всё повториться.
Я прост с таким сталкивался сам, расписывать долго не буду.
Но эт всё без будущего.

Я думаю что не стоит возвращать. Всё вернётся на свои места. То есть ты считала его маленьким он им и станет снова. Человек какой он есть таким и будет. Немногим дано изменить свою судьбу.

Замолкает говоришь...хм. Он тебе просто что-то не договаривает чтобы не обидеть. Это мои ощущения. Те кто хочет контакта на него идут, а не замолкают.

Я прогностик-порой вижу будущего. У вас вдвоём его нет.

Письма-параша, смсм-ки говно. сайты в отстой.
решать всё только при личной встрече. Это единственное в посте за что я точно ручаюсь.

Есть парни, которые непрошибаемы НИЧЕМ. То есть если он решил-не моя, то даже суперспермотоксикоз не заставит его пойти на глубокие отношения с источником угрозы. Ни женское БД, ни психотехнологии - ничерта не поможет.

Могу конечно алгоритм написать но ОЧЕНЬ неуверен что это поможет.
Если он будет игнорировать, то даже твой полуголый вид при охрененном сивдании и твоём благорасположении не сможет ничем помочь.

Вот Хрусталь бы тебе помогла. Куда её сдуло-неизвестно. Но опыт у неё в этих точно делах есть.

спрашивай-помогу если смогу.
Криsty
спасибо за совет, правда, все очень сумбурно написано. на самом деле чем откровеннее мнение, тем лучше. поэтому и поискала какой-нибудь мужской форум - подруги, конечно, говорят, что "все будет хорошо", "чувства никуда не уходят" и прочие успокаивающие вещи, но это я и сама себе могу сказать.

думаю, он мне вряд ли уже покажется маленьким - повзрослел.
и было достаточно времени все обдумать, чтобы понять, что с моей стороны это не временное и не от того, что хочется хоть с кем-нибудь отношений.

в принципе, он больше проявляет инициативы, чем я. сам добавил меня потом обратно в друзья на этих дурацких одноклассниках, пару раз писал, что, несмотря ни на что, все-таки очень рад, что знаком со мной, несмотря на то, что ничего не получилось. знаю, что при личной встрече лучше. есть такие минусы: из-за сессии его не достать, да и у меня времени нет почти. и я сама очень редко проявляю инициативу (вернее, вообще не проявляю, привыкла ждать, пока парень сам сделает первый, второй и третий шаг), боюсь, что так точно не решусь в последний момент.
лонг
не, успокоение тут точно не поможет.

остально напишу-как будет больше инфы.
4YBAK
да предложи встретица блин!
а можно на крючок секаса поймать. типа, приезжай и трахни меня smile.gif (мало кто из парней сможет устоять smile.gif)
Криsty
сексом каждая вторая сможет временно поймать на крючок, но можно получить совсем не то, что хочется =)
как уже говорила, со встретиться пока не получается, а пару месяцев ждать - это уж совсем. "дорогой, я недавно вышла на пенсию и решила, что зря я тогда не поцеловала тебя в пятом классе! давай все исправим!".
BooGuy
просто предложить встретиться, ну в крайнем случае извиниться за что нибудь. В идеале по телефону.
Если откажется, то это мир слишком справедливsmile.gif
Михаил:)))
4YBAK : я бы неустоял..так что пусть девушка ловит шанс на сексе smile.gif
BooGuy
а сейчас тебе нужно согласие для того, чтобы через два месяца опять отказать? smile.gif
так как за два месяца у тебя же может много измениться, например новый парень, лучше этого!!!
Голландец
Была у меня одна подобная девушка smile.gif Я за ней год бегал, потом пол года "отходил". Потом уже вооружившись пикап настроем, довёл дело до секса с первой встречи, возомнил себя на следующий год божеством, и мучил её психологически.

Когда отмстился окончательно, понял что она мне совершенно неинтересна.

Это я к тому, что даже при твоём супер отношении, у него уже сформировалась схема общения с тобой и ощущения тебя. Он её уже не изменит, она слишком укоренилась. ИМЕННО с тобой он будет повторять те же ошибки, что и раньше, или не сможет быть откровенным, понимать это, и от этого страдать.

А вообще есть мнение - в тебе взыграла гордость. Вот мол, бегал мальчик, а потом вдруг перестал бегать. Потеряла свою мужскую "подружку".

Совет: заведи новую.

Я так постарался без розовых соплей smile.gif
Криsty
Насчет "повстречаться, чтобы бросить" - нет конечно. У меня была такая ситуация, что парень долго то уходил, то возвращался, потому что не мог определиться, до сих пор очень мерзкие ощущения. Поэтому и решила тогда, что лучше вообще не пробовать, если не уверена. Но не буду же я ему говорить: "я боялась, что передумаю, а ты будешь переживать".

А насчет гордости - нужно еще обдумать, конечно, но все-таки нет =) Тем более, что поклонников вполне хватает.

Насчет идей с сексом: что именно? А то умом мужчину не понять, потом будет говорить, что я легкого поведения. Мне кажется, если я ему пришлю смску "приходи и трахни меня" - в лучшем случае подумает, что друзья прикалываются =)) или "вызывайте санитаров".
Голландец
Не понял первого абзаца, но всё-таки повторю - он будет тобой пользоваться, или же просто не сможет вести себя, как парень, потому что старые "грузы" не будут давать возможность. Хотя всё может быть...

По-моему он тебе просто не нужен. Нужен бы был, ты бы уже давно сделала всё, как надо. А все эти сомнения - отмазки.

Поклонники хорошо, а вот поклонники + "подружка" парень - круче.
Криsty
Не очень понимаю идею с "подружкой" парнем. Что именно ты под этим подразумеваешь?)
Respectable-Evil
\а можно на крючок секаса поймать. типа, приезжай и трахни меня (мало кто из парней сможет устоять )

Неа фигня все это. Потому что так бывает редко... а в ситуации авторши это вобще поменьшей мере странно. Это как опрос проводили на улице клевые девушки и парни подходили и спрашивали готовы ли они занятся сексом с симпотичным парнем девушкой если им вдруг предложат. Ну короч у мужиков процент был высокий крайне... что то около 90%

Но суть была в том что потом им действительно предлагали секс "корреспондентки" эти smile.gif так вот согласились уже только 30%

А я бы даже еслиб девушки не было наотрез бы отказался ехать к малознакомой или к той с которой ссорился, ругался, плохо общался итд если она ВДРУГ вот так вот заговорит, это странно потому что. Я не жду инициативы от женьщины... собтно я еще и на улице никогда не знакомился если первая подходила девушка, и я точно знаю что таких парней довольно много. Когда что то делаешь сам (даже если это не так на самом деле) гораздо уютнее себя чувствуешь wink.gif на этом все женское соблазнение впринцепе и основанно..
4YBAK
(Respectable-Evil)
Но суть была в том что потом им действительно предлагали секс "корреспондентки" эти smile.gif так вот согласились уже только 30%

видимо, дефки страшные были? :?
интересно, а те 30% согласифшихся получили секас, или им сказали "извини, я пошутила"? smile.gif
Bordosten
Зови его на чай в гости. Или хотя бы просто напиши "Ты мне нравишься"
Потому витиеватые намеки полная фигня. Я после выпускного узнал что моя одноклассница была в меня безумно влюблена, но скрывала это
лонг
Есть просто позвать на чай, а есть "на чай"))
в послед случае чай не главное)))

как мне и самому в голову не пришло...

можно ещё споить впринципе...
чувак предлагал секс-мероприятия.
ну тут всё 50/50.

авторша, что у тебя самой за идеи?
Respectable-Evil
4YBAK

Нет для опроса специально набирали "самых самых". Даже если учесть разные вкусы поменьшей мере процент не был бы столь низок.

Естесвенно им тут же отказали а ты как думал?)
stuffin muffin
всё просто, незабвенная! напиши, что в такой-то день, во столько-то ты будешь одна гулять там-то. предложи ему составить тебе компанию. от этого сообщения корона с твоей головки не упадёт, оно нейтрально и направлено на организацию встречи. ты его не "просишь" о встрече, а ПРЕДЛАГАЕШЬ её. он должен согласиться.
Криsty
у меня у самой только одна идея - после сессий позвать его в кино, мол, так хочу посмотреть какой-нибудь фильм.
спасибо за последнюю мысль =) думаю, что-нибудь в таком духе и сделаю
Sting
Просто вытащи куда нибудь.
Ничего не потерянно, чувства от того что ты написала не пропадают никуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.