Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни..теперь реальная проблемма.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Кароче расскажу историю.
Както болтал с девушкой...она в меня влюбилась после некоторого времени.После еще некоторог времяни пишет её бывший парень,типо нахрен ты к ней лезеш чё у тебе в районе не хватает девушек?Отвали от неё.Я ему сказал мне пох.Пусть выбирит сама.Она выбрала меня.Парень опять начал пристовать и тд и тп(привлекать своих парней)
Проблемма:Не могу знакомиться с девушкой переживая,что повтариться иакаяже херня.А у почти всех классных классных тёлок есть такие парни,которые начнут доя**ваться.ПОМОГИТЕ плиз.Тут я без силен.Хелп Хелп Хелп.
(поставь себя на место парня-Хули(сори)этот мелкии привязался надо его попресовать)сами наверно так поступилиб.Хелп Хелп Хелп sad.gif :? :idea:
Бродяга
В природе у львов, тигров, леопардов и т.п. на 1 самца приходится 3-4 самки. Вот им круто!!!
лонг
Слабенький тот парень-быстро отвянет.
Есть два пути-толково на пальцах объяснить ему что он из себя представляет
и какое у него будущее.
Второй-просто треснуть. Это запасной. Прост до нек не доходит.

Мне одного пришлось отлавливать и втирать что он плохо поступает. И что если он не изменит своё ко мне отношение-будет с разбитой головой.
Я одному до этого уже разбивал.
"Знаю, умею, сделаю"
Вот что я ему сказал. (вообще эт лозунг из предвыборной компании воронежа, но мне помогло)))) )

Он повякал- и отстал. Правда грозился отм*дохать. Ну тогда он точно не жилец.

Всё кончилось хорошо. баба его ему изменила с его же другом. Он так и остался дурачком.

Так что не ссы. Женщина выбирает лучшее. Ты уже победил.
Голландец
Раз в тебя девушки так быстро влюбляются, не дожидаясь парня, хватай её и бегом в кусты, ну или куда тебе больше нравится.
Валёк
Парни,я вас отлично понел.Но дело то в чём.Мне 16 ему тогда почти 18 было,усекли?(Девушке тоже 16)Так каким х р е н о м я ему угрожать буду)))
Да и КРЫШЫ нет у меня.(Не в том дело,что я слаб или робок,просто на 2 года старше,уже не по себе,+друзья.
Голландец
А в чём вопрос тогда? Не можешь - не делай. Или мы должны тебе рассказать про супер удар? Есть такой. Мне один знакомый рассказал, который отсидел 2 года. Подходишь к нему - удар резко коленом в пах, потом рвёшь кадык. Ну или бьёшь в кадык, чтобы не убить к чертям. Тут года не играют роли. Тут главное скорость и напор.
Валёк
У МЕНЯ СОПРОТИВЛЕНИЕ,или что - то вроде страха.
можно избавиться?
Валёк
К стате,нужна очень ссылка на фак- как узнать нравлюсь я девушке или нет?
Leonardo
не боись.попытайся наладить контакты с людьми.огрести всегда можно
лонг
тайлер, что опять ты написал? Кого мне хватать?))
слушай а может от меня и этого и ждут)))
айда в кусты!

Автор, собери друзей. Заодно узнаешь кто тебе друг а кто нет
поверь-сильно удивишься. Самые скромные и забитые пойдут с тобой до конца.

Тайлер ща насоветует. Удар наотмашь ладонью в лицо.
Главное ШОК+блокада его действий. Чтоб лежал поверженый.
Противник атакует, твой блок, контрудар, доворот руки, ноги, члена(чего угодно), бросок, болевой захват. ну можно чтонибудь по вкусу добавить.
Чтоб не встал минут 10-15. Инвалида делать не надо.

Я всёж на карате ходил-кой чего помню))

Как понравится?
ну если с тобой охотно обащюстся уже хорошо.
тут Драйв делал список FAQ
неужели не смеожешь по форуму поелозить?
Валёк
лонг нужна срочно ссалка,буть добр.И загляни в тему СРОЧНО.Там ты можеш помоч)
лонг
Валёк напиши что от меня точно нужно и конкретно.
Я по инерции работаю(((
Валёк
лонг кинь мне ссылку на тему - как узнать нравлюсь я женщине или нет?
лонг
на
http://www.pickupforum.com/forum37.html
Михаил:)))
Возьми его на понт...типо что тебе всё пох.послушай совет Лонга...типо что он будит ходить с розбитой головой,а девушку пердоль пока он будит дуплится правда это или нет!Потом есле зделаешь своё дело покинь её и пусть они живут в щастье и добреsmile.gif
Бродяга
Валёк, я в таких ситуациях не бывал, но сразу сдаваться точно не стоит.
Тем более у тебя примеры стойкости перед глазами - Арнольд Мери, Дмитрий Линтер сотоварищи....
Голландец
(лонг)
тайлер, что опять ты написал? Кого мне хватать?))

Противник атакует, твой блок, контрудар, доворот руки, ноги, члена(чего угодно), бросок, болевой захват. ну можно чтонибудь по вкусу добавить.
Чтоб не встал минут 10-15. Инвалида делать не надо.

Я писал не тебе.

Нормально драться - надо учиться. А быстро, чётко и просто - лучше мой вариант подходит.

To автор: страх перебарывается по-разному. Хотя самое важное - не бояться, что тебя могут избить. Тогда и всё остальное сможешь.
KLOD
Главное вести себя достойно и не ссать.
если он тебе набьет лицо - ничего страшного. А девушка к тебе еще больше привяжется ибо будет чувствовать себя виноватой. А к нему будет относиться только хуже.
Respectable-Evil
2 Автор.

Всегда носи при себе небольшой топор... тут кто то говорил что так делает, ходит всегда с дипломатом в котором Топор Оо если че не острой стороной тюкнеш хотя имхо не дойдет до такого. Владелец чемодана сообщил что даже несколько человек на всякий случай не полезут )))

Топор спасет мир! (С)
Просто Alex
Не парься - сколько у меня подобных случаев было, всегда получалось путем дипломатических переговоров найти такой выход, который и быдлом будет принят и мне вреда не нанесет. Т.е. я говорю: "все, больше не буду". А сам через некоторое продолжаю в том же духе, что и раньше. Фэйс пока даже не мятый. biggrin.gif
Gagarin113
2Автор
Пацан не тот кто победил в драке, а тот кто постоял за себя и за своен счастье!
Получишь 1 раз пилюлей, вылавливаешь его одного и лопатой делаешь ему расслабляющий массаж спины или головы.
Получишь 2 раз пилюлей, повторишь попытку.
Потом он сам поймет что лучше не стоит с тобой связываться.
А вообще возраст ето не показатель!
Побеждает тот у кого психологическая установка на победу сильнее! Ето факт, лично проверенный мною!
Валёк
Gagarin113 smile.gif вот это я понимаю совет.Хе хе хе.Но я из всех советов беру по чутка и собираб своё мнение.)
Gagarin113
Ну если парень не понимает по нормальному, то зачем зря время терять?
Я конечно по себе сужу, люблю "по душам поговорить" другой раз))
Тем более когда собиседник побольше))))
Валёк
biggrin.gif
Просто Alex
(Gagarin113)
2Автор
Получишь 1 раз пилюлей, вылавливаешь его одного и лопатой делаешь ему расслабляющий массаж спины или головы.
Получишь 2 раз пилюлей, повторишь попытку.
Потом он сам поймет что лучше не стоит с тобой связываться.
А вообще возраст ето не показатель!
Побеждает тот у кого психологическая установка на победу сильнее! Ето факт, лично проверенный мною!

Полностью согласен. И советы хорошие - ПРАВИЛЬНЫЕ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.