Полная версия этой страницы:
УТИЛИЗАЦИЯ ПАРНЯ
Частенько, когда подхожу к девушке или двум для знакомства, откуда ни возьмись появляются их пресмыкающиеся спутники. Как вообще грамотно выходить из подобных ситуаций? Какие есть техники по утилизации не только в моём конкретном случае, а вообще при разных ситуациях?
Делитесь опытом и знаниями
SaMi_777
26.5.2008, 14:01
Если девочка просто ГОВОРИТ, что у неё есть парень, то возможно это очередная проверка на настойчивость. Нужно просто показать, что тебя это вовсе не волнует. Ну а если вдруг откуда ни возьмись появился здоровый дядя 2*2 , то... значит просто не повезло в этот раз

Ты один а их МНОГО
Bordosten
26.5.2008, 14:25
не обязательно её пресмыкающийся спутник её парень. (друг, брат сват)
Так и скажи указывая на подходящего чела - "а это твой?... ммм брат?"

Девушка засмеется и ответит.
Вполне может оказаться что брат
если парень - тогда желаешь им счастливого будущего ))
Destroyer
26.5.2008, 16:53
Обычно в таких ситуациях попадаются неадекватные парни(хотя их понять можно в принципе)
Да просто воскликни: "Оо! Да у тебя оказывается парень есть.что ж ты сразу не сказала!" Прощаешься и уходишь!
ричман, ну как-утилизировал?))
(лонг)
ричман, ну как-утилизировал?))

больше не сталкивался с подобной ситуацией
Ну, вообще где-то давно читал.
Видишь девушку с мамой (папой), а подойти познакомится очень хочешь.
Поткатываешь и говоришь.
Привет, как чеба в инсте/в школе?
- Я тебя знаю?
Да мы же с тобой с одного потока/параллели))
- А...
Слушай, ты мне обещала тетрадку дать, можно мы это сейчас обсудим?
Отводишь в сторонку (можно признаться или нет, сам решай).
В твое случае, тебе достаточно хорошо посоветовали. Но если видишь что к ней подходят два таких бугая, не натягивай такую тупую лыбу, а спокойно и уверенно стой и разговаривай с девушкой. Если он подойдет и скажет - это моя деваха! поверни голову в его сторону и спокойно скажи: Парень, я тебе так завидую! затем повернись к девушке, подмигни) и скажи всего хорошего.
Если точно чувствуешь, что он нее ее парень и ей с ним не интересно, то можешь поиграть в дога (не помню как расшифровывается).
Ой, у тебя есть парень?
- Да.
- Слушай, а у меня тоже есть, давай их познакомим?
или еще.
А он сам свои носки стирает.
Главное, уверенность и спокойствие.
ShutteR, благодарю за хорошие идеи
Justin Timberlake
28.5.2008, 23:07
я вообще один раз сестру из лап пикаперов еле спас. Я пошел в туалет, и тут два каких-то подлетели. Наглые, сволочи! :x Чуть не побил их! :?:
stuffin muffin
29.5.2008, 14:28
какой ты сильный и брутальный!
Justin Timberlake
30.5.2008, 16:58
Bordosten
30.5.2008, 17:39
Скоро пикаперы будут отбивать девушек у пикаперов
Justin Timberlake
30.5.2008, 19:28
пикапер на пикаперем сидит и пикапером погоняет
Я Кролик!
31.5.2008, 0:26
г о н е в о
вся эта тема гонево. Пикаперов как было так и до сих пор не больше). пикаперов можно увидеть разве что на манеге) Девушки почти все свободные, во всяком случае я все время когда знакомился всего пару раз наткнулся на девушку с парнем, да и то я специально проверял шаблон для знакомства с парой(ни один телефон взять так и не получилось, но это и не было целью эксперимента) Говорить про других людей пресмыкающиеся в 24 года это пиздец, давать какие-то советы автору данной темы не вижу смысла.
Был я как-то в клубе, уже уходил, девушка приглянулась. Эт было у раздевалки. Начал с ней разговор, короче когда она уже начала диктовать свой телефон, выходят 2 парня из сортира

, она к ним, мне типо - извини...
Тут парни говорят что такое? Я с улыбкой - мы с ней вместе учились в разных школах
Главное дружелюбно отвечать, а не нарываться (ну если хочется, можно и нарваться

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.