Полная версия этой страницы:
Пикап,как стиль жизни.
Привет!В этой теме я хочу узнать кое - что не только интересное для меня,но и для вас.)
Если ты прочитал это,то не уходи,а отпешись обязательно.
Во сколько лет ты узнал что-такое пикап,во сколько лет стал им заниматься?И наконец,что для тебя пикап?(хобби,развлечение и т.д.)
1) Узнал в конце прошлого года, исполнилось 20. Тогда и начал свой путь.
2) Пикап для меня - то, благодаря чему я могу изменить себя и свою жизнь от пивного алкоголизма к счастью.
пикап - это то, что тебе поможет)
но свое его восприятие я писать не буду, дабы не заряжать никого пессимозмом)
Один_Такой
27.5.2008, 0:41
1) Уже год как в теме. Хотя, если честно, наверное очень долго

просто до того, как узнал про это движения использовал похожие фишки. но не знал что именно они дают какой-то эффект.
2) Пикап просто развлечение. Хотя, с недавних времен, не только развлекаюсь, но уже и присматриваюь потихоньку
про пикап узнал года 2 назад, года полтора назад начал им занимаца. позанимавшись полгода, забил на это дело, и начал развиваца по-своему, искать способы знакомства с девушками, которые комфортны, а следовательно, в кайф, именно мне.
Просто Alex
27.5.2008, 4:24
Первой статьей была "Секреты уличного клея". И было это года 3 назад. Потом 1,5 года теории. 1,5 года практики. И вот вам результат! А без пикапа я теперь никуда! :shock:
Интересно) давайте еще народ пишите
уже года 4.
наткнулся неожиданно. как я о нём узнал?
пародоксально, так скажем!)))
уверен, что я тут единственный кто узнал о пикапе одним очень странным способом))
Валёк
Ну как интересно?))
stuffin muffin
27.5.2008, 21:12
2002г.
Очень интерессно)
Я наверно месяца 2 назад)
Gagarin113
27.5.2008, 21:40
За пару месяцев до момента регистрации узнал.
Для меня пикап - ето жизнь))
Для меня пикап-интересная Теория.
Как бап поставлю на конвеер-будет способ помочь себе и людям)))
Пьер Обье
28.5.2008, 0:36
Ярик - респект!
Голландец
28.5.2008, 2:09
Можно поцеловать девушку, а можно поцеловать "по-пикаперски".
Пикап стал частью моего личного развития, показав мне некоторые закономерности общения с девушками. Занимаюсь не пикапом, а сексом. А теорию читал года два назад.
Для меня пикап уже стал спортивным интересом.
Раньше хотелось девушку завести чтобы любила =)
stuffin muffin
28.5.2008, 9:13
есть отношения. если ты выбираешь отношения, то ты ими управляешь. выбирать можно, если ты в состоянии познакомиться, заинтересовать и понравиться любой девушке. когда у тебя несколько девушек - ты выбираешь лучшую из них. остальным ДОД. девушка плохо себя ведёт - наказываешь её.
есть мужчины-однолюбы. есть "гулящие коты". однолюбы часто аутсайдеры у девушек. почему, я уже написал.
Ого,станомиться очень интересненько.У всех разное мнение.Ну- ну,посмотрим,что будет дальше.
Лично я пикапом именую все что касается отношений с женщинами, начиная от знакомства и кончая взаимодействием с женой, в те периоды, когда бываю женат. Хотя , безусловно, это слишком расширительное толкование, но для меня проще всю эту сферу жизни именовать одним словом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.