Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная долгая и нудная история
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Dimarick
Доброго времени суток, товарищи! smile.gif Поведаю незамысловатую историю наших отношений, хотелось бы услышать ваш совет.

Девушка, 20 лет (мы ровесники), где-то 6/10. Познакомились немногим меньше года назад в интернете. Полгода просто общались по интернету, она склоняла встретиться, но у меня не было ни желания, ни денег, ни времени.
В общем 4 месяца назад мы встретились. Все шло отлично, были в восторге друг от друга и все такое. 5-е свидание, пригласила к себе (живет одна), секс, по стечению остоятельств незащищенный, слезы и истерика, успокоил, сгонял купил постинор, выпила, снова истерика, успокоил, решив, что нельзя ее так одну оставлять, поставил перед фактом, что ночую у нее, что произвело на нее только положительные эмоции. Провели с ней замечательную ночь (без секса). Выиграл несколько очков, на след. день от нее куча смсок о том, как она рада что познакомилась со мной, что любит и т.д. Далее около полутора месяцев все шло просто идеально, частенько оставался у нее, реже она у меня, проводили много времени вместе, в сексе тоже все просто прекрасно и т.д.

Как-то раз решил устроить небольшой сюрприз - встретить ее из бассейна и проводить домой. Встретил, была рада, но была чем-то очень взволнована. Проводил домой, не пригласила к себе, что очень странно. Понял что что-то не то, решил проверить. Через час на ее балконе курил какой-то парень. Через 15 мин он вышел из ее дома (оказалось, что пошел в магаз за едой). Встретил его (узнал, она мне пару раз рассказывала, что это ее друг). Поговорили, оказалось что они вместе около 4 лет и она ему говорила то же самое насчет меня. Поднимаюсь к ней. Она в слезах, говорит что обманывала нас обоих и т.д. Ушел. На след. день очередная пачка смсок, что ей нужен только я, просит прощения и т.д. Неделю практически игонировал, написала, что она скорее всего от меня беременна (я был уверен в обратном). Сказал, что дам денег на аборт или заберу ребенка себе. Прошло полторы недели, уговорила встретиться, пригласила к себе, слезы, истерики, прощения. Простил. При мне позвонила тому парню и окончательно разорвала с ним отношения.

Дальше еще полтора месяца все в порядке, оба довольны, отношения вошли в нормальное русло и т.д. Тут всплывает инфа о том, что до меня у нее параллельно того было еще полно парней, с которыми она спала, хотя мне говорила, что я у нее первый и до этого ее три года назад изнасиловали. Устроил скандал, собрал свои вещи, снова слезы и истерики, что любит и т.д. Объяснила все тем, что такого, как я никогда не встречала, что со мной решила начать новую жизнь и т.д. Решил посмотреть что будет дальше, а дальше еще месяц прекрасных отношений. Решил разнообразить секс, попробовали с ней на природе, на улице в детском садике - была просто в восторге, постоянно говорит, что такого у нее никогда не было и т.д. Сейчас стали видеться реже по ее инициативе (1-3 раза в неделю, а раньше чуть ли не каждый день). Объясняет тем, что сессия (она круглая отличница, постоянно все учит - так и есть).

Но вчера, сидя за ее компом, случайно узнал, что она уже пару недель на сайте знакомств ищет себе новых приключений. Знакомится со всеми подряд, не возражает против встреч, хотя и говорит, что парень есть. (пока еще ни с кем не встретилась)

Звонит мне несколько раз в день, постоянно пишет смски, что любит и что боится потерять, что со мной ей хорошо и чувствует себя очень защищенно и т.д.

Еще такой момент, изредка случается, что она пьет дома одна. Т.е. звонит мне и говорит, что сидит дома одна и пьет вино. Что ей надо быть одной ни с того ни с сего и т.д. Дальше идут разговоры на всякие философские темы и на след. день все проходит и забывается.

Так вот, суть вопроса: как правильно в данном случае отреагировать на то, что она на сайте знакомств? Как продолжать отношения?
BingoS
Сложно, как-то :? Сайт знакомств не опасен, главно что бы не встерчалась с кем переписывается...
А вот от алкоголя лучше отучить девушку.
Destroyer
Да просто поговорить нельзя об этом? Спроси для начала:А для чего тебе эти сайты знакомств нужны? И вообще сложилось впечатление,что черезчур много она глупостей может сделать,а потом по-любому пускает слезы и закатывает истерикуsmile.gif если она пьет,а ты не рядом,то приезжай к ней и пейте чуть вместе,так ты хоть сможешь количество выпитого ограничивать
Bordosten
Как девушка успевала трахаться с другими когда вы виделись каждый день?
stacks
Складываеться впечатление, что девушка "без царя в голове".
Импульсивна, не сдержена, несколько фривольна. Но не смотря на это неплохой манипулятор.
Знаешь как про таких говорят: "Слаба на передок". (надеюсь, что ошибаюсь).
По поводу сайт знакомств.. здесь ничего не скажу....
А вот по поводу отношений и ЛТР, я бы на твоем месте задумался... что-то не то у нее в поведении..оно несколько дивиантно, резкие перемены в настроение, разболтанная психика, да и еще плюс изнасилование 3 летней давности. Я бы не рисковал бы на твоем месте.
Все выше сказанное прошу считать ИМХО!!!!!
Dassa
шли её накуй! у тебя с ней столько проблем через 3-4 месяца "отношений", представь что будет такими темпами через год-два...рвать однозначно и забывать как страшный сон.
Newmax
согласен c Dassa
Голландец
Девушка просто обожает испытывать эмоции, жить на контрастах. Тут ничо не поделать - пока она не "перебеситься" строить с ней серьёзные "плановые" отношения - бесполезно.

Или стать таким же эмоциональным, или же забить. Мало что ли девушек свободных?..
Alex Smailov
ЗАбавная девушка у тебя. Скучать не даст. Её виртуальное общение вообще цветочки по сравнению с тем что ты уже пережил. Я думаю, тут ультиматумы не помогут. Ты не можешь же постоянно контролировать её жизнь в сети. Ну вот ты увидел это и что? Ну сказал типо мне это не нравиться. А она взяла и и такой миннет тебе отстрочила, что забыл обо всем, ну или басню рассказала про то, что ты любимый, единственный, неповторимый и т.п. а это так, фигня. Ну хорошо вот ты даже запалил, что она на свиданку сгоняла. Вот ты собрал вещи и ушел. Через две недели вы снова вместе потому, что тебе уж очень нужно что тебя любили.

Лично мне из твоего поста видно, что ты считаешь что она... эээ.. хорошая и действительно тебя любит как в сказке принцесса принца. Допустим ты вот сейчас эти закидоны можешь простить(не сразу конечно, а через какой-то промежуток времени). Но когда(если) с тебя слетят розовые очки, ты немножко прифегеешь с кем ты встречаешься/живешь и т.д.

Другое дело, если я ошибаюсь, и ты понимаешь с кем связался, и принимаешь ее такую какая она есть. Может ты выбрал эту девочку из, хотя бы, 3-5 претинденток на ЛТР и тебя прет от её закидонов, и тебе нравиться вот такая импульсивная особа, которая тоннами вешает лапшу на уши. Может, ты сам еще тот "ходок на лево" и тебе пофигу, что она там сгонят с девченками в клуб и приедет вечером следующего дня. Вот при таком раскладе, я думаю, тебя могут тут понять и, что-то подсказать кроме "шли ее на юх".
Антилопа
не, чет она по твоим словам-совсем неадекватная. А ты сам-то что скажешь по поводу того, нужна она тебе или нет? ИМХО: если не знаешь, то лучше сейчас остановиться, чем ждать что бы она еще тебя чем-нибудь удивила...
~SLAYDER~
(Alex Smailov)
ЗАбавная девушка у тебя. Скучать не даст. Её виртуальное общение вообще цветочки по сравнению с тем что ты уже пережил. Я думаю, тут ультиматумы не помогут. Ты не можешь же постоянно контролировать её жизнь в сети. Ну вот ты увидел это и что? Ну сказал типо мне это не нравиться. А она взяла и и такой миннет тебе отстрочила, что забыл обо всем, ну или басню рассказала про то, что ты любимый, единственный, неповторимый и т.п. а это так, фигня. Ну хорошо вот ты даже запалил, что она на свиданку сгоняла. Вот ты собрал вещи и ушел. Через две недели вы снова вместе потому, что тебе уж очень нужно что тебя любили.

Лично мне из твоего поста видно, что ты считаешь что она... эээ.. хорошая и действительно тебя любит как в сказке принцесса принца. Допустим ты вот сейчас эти закидоны можешь простить(не сразу конечно, а через какой-то промежуток времени). Но когда(если) с тебя слетят розовые очки, ты немножко прифегеешь с кем ты встречаешься/живешь и т.д.

Другое дело, если я ошибаюсь, и ты понимаешь с кем связался, и принимаешь ее такую какая она есть. Может ты выбрал эту девочку из, хотя бы, 3-5 претинденток на ЛТР и тебя прет от её закидонов, и тебе нравиться вот такая импульсивная особа, которая тоннами вешает лапшу на уши. Может, ты сам еще тот "ходок на лево" и тебе пофигу, что она там сгонят с девченками в клуб и приедет вечером следующего дня. Вот при таком раскладе, я думаю, тебя могут тут понять и, что-то подсказать кроме "шли ее на юх".

+1
Изначально определись к какому варианту ты склонен, исходя из этого можно дать более дельные советы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.