Девушка, 20 лет (мы ровесники), где-то 6/10. Познакомились немногим меньше года назад в интернете. Полгода просто общались по интернету, она склоняла встретиться, но у меня не было ни желания, ни денег, ни времени.
В общем 4 месяца назад мы встретились. Все шло отлично, были в восторге друг от друга и все такое. 5-е свидание, пригласила к себе (живет одна), секс, по стечению остоятельств незащищенный, слезы и истерика, успокоил, сгонял купил постинор, выпила, снова истерика, успокоил, решив, что нельзя ее так одну оставлять, поставил перед фактом, что ночую у нее, что произвело на нее только положительные эмоции. Провели с ней замечательную ночь (без секса). Выиграл несколько очков, на след. день от нее куча смсок о том, как она рада что познакомилась со мной, что любит и т.д. Далее около полутора месяцев все шло просто идеально, частенько оставался у нее, реже она у меня, проводили много времени вместе, в сексе тоже все просто прекрасно и т.д.
Как-то раз решил устроить небольшой сюрприз - встретить ее из бассейна и проводить домой. Встретил, была рада, но была чем-то очень взволнована. Проводил домой, не пригласила к себе, что очень странно. Понял что что-то не то, решил проверить. Через час на ее балконе курил какой-то парень. Через 15 мин он вышел из ее дома (оказалось, что пошел в магаз за едой). Встретил его (узнал, она мне пару раз рассказывала, что это ее друг). Поговорили, оказалось что они вместе около 4 лет и она ему говорила то же самое насчет меня. Поднимаюсь к ней. Она в слезах, говорит что обманывала нас обоих и т.д. Ушел. На след. день очередная пачка смсок, что ей нужен только я, просит прощения и т.д. Неделю практически игонировал, написала, что она скорее всего от меня беременна (я был уверен в обратном). Сказал, что дам денег на аборт или заберу ребенка себе. Прошло полторы недели, уговорила встретиться, пригласила к себе, слезы, истерики, прощения. Простил. При мне позвонила тому парню и окончательно разорвала с ним отношения.
Дальше еще полтора месяца все в порядке, оба довольны, отношения вошли в нормальное русло и т.д. Тут всплывает инфа о том, что до меня у нее параллельно того было еще полно парней, с которыми она спала, хотя мне говорила, что я у нее первый и до этого ее три года назад изнасиловали. Устроил скандал, собрал свои вещи, снова слезы и истерики, что любит и т.д. Объяснила все тем, что такого, как я никогда не встречала, что со мной решила начать новую жизнь и т.д. Решил посмотреть что будет дальше, а дальше еще месяц прекрасных отношений. Решил разнообразить секс, попробовали с ней на природе, на улице в детском садике - была просто в восторге, постоянно говорит, что такого у нее никогда не было и т.д. Сейчас стали видеться реже по ее инициативе (1-3 раза в неделю, а раньше чуть ли не каждый день). Объясняет тем, что сессия (она круглая отличница, постоянно все учит - так и есть).
Но вчера, сидя за ее компом, случайно узнал, что она уже пару недель на сайте знакомств ищет себе новых приключений. Знакомится со всеми подряд, не возражает против встреч, хотя и говорит, что парень есть. (пока еще ни с кем не встретилась)
Звонит мне несколько раз в день, постоянно пишет смски, что любит и что боится потерять, что со мной ей хорошо и чувствует себя очень защищенно и т.д.
Еще такой момент, изредка случается, что она пьет дома одна. Т.е. звонит мне и говорит, что сидит дома одна и пьет вино. Что ей надо быть одной ни с того ни с сего и т.д. Дальше идут разговоры на всякие философские темы и на след. день все проходит и забывается.
Так вот, суть вопроса: как правильно в данном случае отреагировать на то, что она на сайте знакомств? Как продолжать отношения?