mishaxxl
27.5.2008, 15:54
в общем история такая: поехали с школой на природу, понравилась одна девушка.. Сначала был eye-контакт, раз взгляд, поймал, два поймал... Смотрю девочке интересно.. Через время перекинулись парой фраз.. Потом подсел, поговорили, обнял.. Посидели.. Дело к вечеру, иду, смотрю лежит в номере подошел, присел, болтали час.. Постоянно кинестечу, смотрю только в глаза.. Со временем сама начала руку брать, в течении этих 2х часов выходил пару раз, када приходил она улыбалась и тп.. Начинаю целовать, щеки, шея, потом губы.. Начинаю целовать губы а она не хочет.. Спрашиваю почему? Она говорит, мол я тебя мало знаю.. Мы знакомы только один день.. Посидел я с ней еще и ушел.. К ней пришла девушка, с которой она жила.. И меня прогнали))) Еще она липла к одному парнише.. Поговорил с парнем, он вроде как ей нравится, но ему совершенно пофигу.. причем он ей об этом сказал, что ему нравится другая.. Он ее отталкивает, тк видит, что я ее клею.. седня опять айконтакт, опять кинестетика.. Но вчера прямого глаза-в-глаза было больше.. Теперь она чаще прячет глаза.. Кажется, что меньше времени уделяла.. Все время куда-то бежала, какие-то дела.. Что скажете?? Что делать??? Что по поводу того, что она чаще прячет глаза?? Сейчас имеется номер телефона, ну и соответственно у нее мой, думаю, что она заинтересована мной, тк даже в автобусе часто оборачивалась и смотрела назад(или на этого праня?).. вчера спросила, что я от нее хочуЮ я ответил, что что хочу, чтоб она угостила меня клубникой(она ее как раз ела в то время), потом она начала говорить, что я поссорил ее с тем самым парнем, я отвечать не стал, часа через 3 опять начала писать, но я так же не отвечаю..
Leonardo
27.5.2008, 16:53
мне кажеться она хотела замутить с тем парнем,ты тоже понравился,потом выбрала того парня,а тут облом,вот и тебе в глаза смотреть стыдно+ ее разозлило то,что ты поучавствовал в её отшивании)может попытаться отомстить,сделать вид чтьо помутить с тобой хочет,или еще что-нибудь. Что делать? попытайся разъяснить ситуацию,переговорить с ней
mishaxxl
27.5.2008, 18:45
хм... я как-то и не подумал про то, что она мне может мстить... дело вот в чем, сначала она начала наезжать, по поводу того, что из-за меня поссорилась с этим парнем, а потом просто начала писать привет как дела и тп...
Destroyer
27.5.2008, 18:58
Общайся с ней,но особо не лезь.Рассказывай прикольные истории,общайся с её подругами,иногда трогай её.А иногда вообще к ней не подходи.
Будь немного недоступным
без обид...тебе реально 14 лет? :?
я просто начинаю удивляться,в таком возрасте уже знают о пикапе
что могу сказать...если способ:подружись с ее подругами станешь ближе им,и ее чаще будешь видеть ;-)
Очень хорошо так общайся с её подругами, чтобы та приреновала, в остальном всё норм.
stuffin muffin
28.5.2008, 9:07
кратчайший путь к женскому сердцу лежит через её подруг.
или по-другому: чтобы понравиться девушке - достаточно понравиться её подруге.
mishaxxl
29.5.2008, 19:53
вытащил на свиданку, все хорошо, постоянная улыбка на лице и тп.. но все попытки поцеловать опять были тщетными.. единственное - поцелуй на прощание был в губы, неплохой поцелуй, но все равно это не серьезно.. почему так может быть?????
В таком возврасте девушка может элементарно стенсняться. Действуй просто да и всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.