adniral17
27.5.2008, 19:41
Вот постоянно мне невезёт толи я лошара толи что оделся оффигенно выгляжу также (такоеже мнение и у девчёнок) но у меня с ними не клеится повторяют одно и тоже-уверенности нехватает и то что я иногда туплю!!! У меня сейчас положение что даже привет для меня это чудестное слово!! И бывает опускаю их толи лево толи как но после этого я не очень в хорошем положение нахожусь!!!И шутки не всегда хорошие!!!
Чего мне сделать?
Что делать? Писать корректно.
Если я тебя правильно понял то твой пост пример следующий вид:
Здраствуйте!
Проблема: у меня не получается строить гармоничные отношения с женским полом. Причины я не понял. Думаю, что во мне. Я привлекателен, но это не помогает. Мало кто обращает на меня внимания. Мне трудно и порой не знаю что мне делать (и делать ли вообще).
Поэтому нужна ваша помощь: разобраться, помочь, исправить и научить меня тому, что пока не умею.
Правильно? Если нет-опиши подробнее. Что делаешь, что делал и какой результат. Постараюсь ответить оперативно.
adniral17
27.5.2008, 20:10
Вот это я!!!!
И ты в точку попал!!!!
adniral17
27.5.2008, 20:10
фотка немного фиговая вышла!!!
А вообще в отсношении к девчёнкам-Я пытался быть добрым, простым и супер грубым и эфект один и тотже!!!
А самим собой пытался быть? Если не хватает уверенности, то учись. Учись верить в себя и свои силы. Только веря в себя можно чего-то добиваться
adniral17
27.5.2008, 20:33
Нет!!!! + у меня в жизни небыло боязни подойти к девчёнке к любой и сказать что я хочу!!!!
Быть сомим собой я пытался толк один и тотже!!!Пытался быть понтовым как мои друзья и не уя ещё хуже!!!
И русский язык это... тож подучить стоит.
adniral17
27.5.2008, 20:35
Извиняюсь если чё не понятно переведу!!!
Ну добрым парнем быть не стоит. Это они говорят, что им нужен добрый заботливый и скромный.
А на самом деле нужен крепкий уверенный в себе мужик.
Корчить из себя супер-перца не стоит, не выйдет. Проще им стать.
Я тож пробовал и м*дака из себя строить. Т.К. на моих глазах девушки кидались к ним-прям восхищались. А мне, глядя на меня-какой же ты м*дак)))
Так что ты не один))
Фото нормальное-не дурак. Только грустный ты что-то.
И ты в точку попал!!!!
у меня высокоточная аппаратура есть)))
Ну, чего хочешь? Исполняю любые три желания, только сам отбираю что выполню, а что нет.
Пиши конкретно что у тебя происходит с девушками, как сам процесс пикапа, как с подружками, что умеешь, что хочешь.
Скажу сразу-проблема распространённая. Решить можно.
adniral17
27.5.2008, 20:39
Когда девушки видят меня в первый раз я всегда им нравлюсь,а когда они узнают меня поближе бывает говорят долбаёб бывает тупой,но девчёнки так у меня и небыло!!!У меня общения с ними не очень но я не когда не боюсь сказать но бывает так начну что меня останавливают!!!!Недавно познокомился так так загнулся то есть очень много ей писал что она меня так и послала теперь всю жизнь буду желеть ведь девчёнка была красивая!!!!
DriftKing
27.5.2008, 20:48
АФФтАРРРрр, тебе 15!!!! лет, иди учи уроки и играй в компьютерные игры, или футбол

Через год - два все само прийдет))
Добалю я тебе плюс в карму. Это положительная оценка твоего профиля как личности. А за что поставил-не скажу)))
Информации пока мало даёшь. Значит так. Люди судят вначале по внешности и общему впечатлению. А потом в процессе общения/взаимодействия узнают поближе. Тут уже проверяют характер, способности, возможность на тебя влиять и многое другое. Так же тебя проверяют на возможность сделать тебя своим сексуальным пратнёром. Но видимо ты не знаешь как преподнести себя правильно, поэтому пока проваливаешь такие "проверки".
Это не страшно. Можно научиться так, что девки толпой за тобой бегать будут.
Побросают всех ради тебя одного))) Всё это можно, всё это реально.
Вообще нормальные адекватные девочки "долпоёп" не говорят, это делают тупые курицы, сами ненамного умнее такого "долпоёпа".
Адекватные дамы просто перестают общаться или говорят что ты им не нравишься.
но девчёнки так у меня и небыло!!!
У всех когда-то не было.
DriftKing
Бывает, что не приходит. Если хочет поработать над собой-пусть поработает. Никогда это ещё не вредило))
DriftKing
27.5.2008, 20:54
Лонг, но в 15 лет... у меня первая девченка была в 17. И сейчас я не парюсь, вниманием не обделен

Так что пускай отдохнет с годик, а там будет видно :-)
adniral17
27.5.2008, 20:55
DriftKing Во первых мне уже не в терпёж во вторых все дают мне 17-18 лет
DriftKing
27.5.2008, 20:58
(adniral17)
DriftKing Во первых мне уже не в терпёж во вторых все дают мне 17-18 лет
Тогда ху-ли мозги ебешь? :shock:
DriftKing
Пусть не теряет времени даром))
DriftKing
27.5.2008, 21:04
(лонг)
DriftKing
Пусть не теряет времени даром))
Ему не в терпеж. Когда человеку не в терпеж поесть, он идет и ест! Если нечего есть, он сделает все, что бы достать еду! Здесь тот же принцип. Он кричит что ему дают 17-18лет, но у него ничего не выходит! Почему так? Что он делает неправильно?! А играет то, что его поведение далеко от 17-18летнего.
Автор, не в терпеж - подрочи, либо измени свое поведение. Ты, я так понимаю, со старшенькими девочками "тусишь"? Которым по 17-18лет? Флаг тебе в чайку, может что и выйдет
adniral17
27.5.2008, 21:06
Не я тусю от 15 до 17
DriftKing
Ему не в терпеж. Когда человеку не в терпеж поесть, он идет и ест! Если нечего есть, он сделает все, что бы достать еду! Здесь тот же принцип. Он кричит что ему дают 17-18лет, но у него ничего не выходит! Почему так? Что он делает неправильно?! А играет то, что его поведение далеко от 17-18летнего.
Автор, не в терпеж - подрочи, либо измени свое поведение. Ты, я так понимаю, со старшенькими девочками "тусишь"? Которым по 17-18лет? Флаг тебе в чайку, может что и выйдет [AD]
ну и что?)) на старших тоже можно тренироваться, потом проще будет))
Он описал ситуацию, но я не совсем понял что он КОНКРЕТНО хочет.
adniral17
27.5.2008, 21:10
Короче я тебе скажу я полный 0!!!!
Я хочу сделать так чтобы я нравился девчёнкам а у меня нифига не получается я конечно попытаюсь ещё и ещё но чего толк если я делаю всё неправильно!!!!
adniral17
27.5.2008, 21:11
можешь дать аську я тебе всё подробно опишу?
DriftKing
27.5.2008, 21:13
Лонг, тренироваться можно, именно что ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не сидеть на форуме
Конечно не получается. Если делать не так как надо.
Аси нету, пиши в личку
http://www.pickupforum.com/privmsg.php?mode=post&u=995
девочки в 15/17 - мозгов особо не имеют, их поведение также тяжело предсказать как и погоду
adniral17
27.5.2008, 21:16
Я это заметил особенно у наших!!!
Ракс ты прав. Мне только одна адекватная попалась из этого возрастного диапазона.
DriftKing
27.5.2008, 21:18
(adniral17)
Короче я тебе скажу я полный 0!!!!
Я хочу сделать так чтобы я нравился девчёнкам а у меня нифига не получается я конечно попытаюсь ещё и ещё но чего толк если я делаю всё неправильно!!!!
веди себя как 17-18летний, и будет тебе счастье.
adniral17
27.5.2008, 21:20
вот это мне и надо в отношении к девушке чтобы не козаться молокосом а кидать только правильные шутки и тому подобное!!!
DriftKing
27.5.2008, 21:23
(Racs)
девочки в 15/17 - мозгов особо не имеют, их поведение также тяжело предсказать как и погоду
Погоду предсказать легче имея специальное оборудование
А девочку предсказать легче, зная подростковые "слабости". Но это, скорее, не предсказать, а заставить ее "плясать" под свою дудочку
Лонг, девочка тебе попалась адекватная относительно тебя, твоего развития. Клод бы жутко матерился, связавшись с такой, я в этом почти уверен
adniral17
27.5.2008, 21:25
Ещё один воопрос не по теме как можно заткнуть девчёнке рот? ГРАМОТНО
DriftKing
27.5.2008, 21:27
(adniral17)
вот это мне и надо в отношении к девушке чтобы не козаться молокосом а кидать только правильные шутки и тому подобное!!!
Опыт, мудрость и года. Все связано. Сейчас ты хоть убейся, но если ты сюда пишешь - значит нет опыта. В 15лет о мудрости говорить невозможно. Да и возраст не на твоей стороне.
Выхода два:
- в туалет.
- в поле, набираться опыта, и паралельно рости по годам.
DriftKing
27.5.2008, 21:29
(adniral17)
Стебом.
Девочка попалась умненькая. Хотя конечно всё относительно.
Клод-вообще супер-перец))
adniral17
27.5.2008, 21:30
(DriftKing)
(adniral17)
Стебом.
А как это сделать незадев её?
автор, всё сразу не получиться.
Главное-это постепенно с азов к профессионализму.
Постепенно.
Там многое чего нужно, Дрифт тебе правильно всё расписал.
И ещё-заткнуть рот может уверенный в себе мужик, иначе это будет жалко выглядеть. Когда уверен и телефонов больше дают и вообще лучше.
Это как ветер в паруса.
Уверенность нужна. А у тебя пессимизм. В 15 лет рано занудствовать-нечем в старости будет занятся))
stuffin muffin
27.5.2008, 21:32
обстебать
Мух дай пример.
Вот я выползаю после полугодовой консервации пикапить.
На мне очкии и неуверенность.
Понравилась девушка (красивая и к сожалению тупая) подхожу-она ко мне очень негативно отнеслась.
Надо наказать. Что надо ей высказать, чтобы чаши весов стояли как минимум ровно?
Лучше 2-3 примера.
DriftKing
27.5.2008, 21:37
(adniral17)
(DriftKing)
(adniral17)
Стебом.
А как это сделать незадев её?
опыт..притом на 90% практический.
DriftKing
27.5.2008, 21:38
(лонг)
Мух дай пример.
Вот я выползаю после полугодовой консервации пикапить.
На мне очкии и неуверенность.
Понравилась девушка (красивая и к сожалению тупая) подхожу-она ко мне очень негативно отнеслась.
Надо наказать. Что надо ей высказать, чтобы чаши весов стояли как минимум ровно?
Лучше 2-3 примера.
я с тебя в шоке, чес слово
сам же писал, что все относительно...относительно и индивидуально к ситуации.
Дрифт
У меня нет примеров. Без них мне будет сложно.
"я с тебя в шоке, чес слово "
весь форум в шоке от меня-я тебе скажу по секрету))
DriftKing
27.5.2008, 21:47
(лонг)
Дрифт
У меня нет примеров. Без них мне будет сложно.
"я с тебя в шоке, чес слово "
весь форум в шоке от меня-я тебе скажу по секрету))
Примеры не пишутся от фонаря, они берутся из жизни. Поищи на ардоре/форуме, я уверен что найдешь нечто полезное
stuffin muffin
27.5.2008, 21:47
скажи мне КАК можно полгода быть коммуникабельным, знакомиться и трахаться с девушками, а потом полгода "консервироваться"? такого не бывает. парни либо коммуникабельны и интересны, либо нет, и работают над собой. есть ещё третий вид - слабаки. но это уже не парни.
тебе привести пример чего? опенера? зайди на баррикады и почитай - я днём отписывал филд. не получился подход - забивай на неё! это ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО, А НЕ ТЕБЕ! ИДИ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПОДХОД! смотри и анализируй, какой голос, интонация, образ мыслей, доводимый до девушки, ей нравится, а какой не нравится. избавляйся от последнего. таким образом, через месяц, методом проб и ошибок ты станешь неотразим для определённой группы девушек. а работая над собой и далее, сможешь найди подход к абсолютно любой, и будешь с ироничной улыбкой читать посты, типа "приведи пример, как подойти к девушке, после полуугодовой консервации"
Gagarin113
27.5.2008, 21:50
Ну с такой фоткой неудивлен в твоих проблемах))
Шучу, не обижайся))
Когда ты над ними прикалываешься, стебешь их, то знай меру.
Что-то в твоих шутках может их обидеть.
И вые**ся не надо перед девченками. Они ето прекрасно чувствуют, и вообще любую наигранность они сразу видят.
У тебя есть как я понял очень хороший плюс ЭТО ОТСУТСТВИЕ СТРАХА ПЕРЕД ДЕВУШКАМИ!
Сделай свое общение с ними веселым, ненапрягающим и неоднообразным.
Как ето делать лучше - решать тебе.
И в принципе результат не заставит тебя долго ждать.
Интригуй, девушки ето любят, тем более что они от природы очень любопытные создания.
Так и играй на етом))
Удачи!))
Дрифт-хорошо поищу, если не найду, снова с этим же запросом отпишусь.
Мухо
Консервироваться? Я полгода ваще не пикапил на улице. Вот и консервация.
Спасиб за теорию-даже лучше получилось, чем мне хотелось бы найти.
Вобщем ты мои мысли подтрердил-Забивать, Тренироваться дальше и думать.
Destroyer
27.5.2008, 22:17
Мдяяя...почитал асечный разговор автора с девушкой такого же возраста...Какие там тормоза,ему мозг вправлять нужно!
Такую херню девушке говорит,пизд__ец просто
Короче детский сад.Умнеть надо и взрослеть не телом,а головой
adniral17
28.5.2008, 7:00
Я подхожу к девчёнке со словами привет как дела? и проблем у меня некаких а потом когда начинается разговор я детские замашки+тупые приколы=пошёл отсюда
stuffin muffin
28.5.2008, 9:05
автор - ты сам ещё ребёнок. все начинали с "детских замашек" переход от них к чему-то серьёзному возможен с ОПЫТОМ! давай вместе: О-ПЫ-Т!
DriftKing
28.5.2008, 14:54
(Мухо Сцукотухо)
автор - ты сам ещё ребёнок. все начинали с "детских замашек" переход от них к чему-то серьёзному возможен с ОПЫТОМ! давай вместе: О-ПЫ-Т!
Видишь аффтАр, а я что говорил?
зы Мух кто это тебе минус поставил? Давай нагнем гада :shock:
stuffin muffin
28.5.2008, 14:55
сцуконах!=) наверное респектибыл эвил. мы с Клодей его давим в курилке =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.