Пошел вчера в клуб, пересилил себя в очередной раз и подсел к двум девушкам. На этот раз вроде удачно. Одна не очень симпатичная, но попроще, вторая посимпатичней намного, но видно что и не такая простая, зато живёт ближе. Были там недолго, час, медляков не было, так танцевали, немного пообщались. Угостил выпивкой. Взял телефон у той что попроще, протянул телефон второй чтобы она набрала свой номер, она начала ломатся, но было видно что тоже наберёт сейчас, подружка выхватила и набрала её номер тоже. Оба номера настоящие, проверил ненавязчиво. Потом ушли вместе из клуба, ехать было в разные стороны. Теперь вопрос. Которой из них звонить и предлагать встречу? Той что больше нравится но по моему меньше шансов или той что попроще, но вроде бы есть реальные шансы, внимания она мне больше уделяла. У меня сейчас никого, и в принципе для разгона подошла бы любая, успех придаст сил, неудача может расстроить. Логично выбрать подружку попроще, но симпатичную как то очень не хочется упускать, шансов мало, но вдруг. Подскажите как поступить?
Ещё, на выходных они собираются гулять в Петродворец. Можно напросится втроём поехать. Но стоит ли??
Bordosten
28.5.2008, 11:14
выбирай сам
А в Петродворец можно и втроем поехать
Я что-то не понял...
ты оцениваешь свои шансы с девушкой, исходя из ее красоты?) То есть вот, допустим, миловидная брюнетка, с ней шансы неплохие, а эта - чуть красивее, с ней шансов уже меньше) Так, что ли?)
(Яр ака Лис)
Я что-то не понял...
ты оцениваешь свои шансы с девушкой, исходя из ее красоты?) То есть вот, допустим, миловидная брюнетка, с ней шансы неплохие, а эта - чуть красивее, с ней шансов уже меньше) Так, что ли?)
Ну частично да, там разница во внешности значительная, грубо говоря 4 и 6, но ещё та что не очень симпатичная изначально уделяла мне больше внимания. Опасаюсь что если втроём гулять поедем мне прийдётся на её знаки внимания отвечать и тогда уже симпатичная подруга увидит и решит что я выбрал и не её.
Вобщем я решил так, сегодня звоню симпатичной, приглашаю завтра встретится, если не уламываю и отказывает, то говорю ей, "ОК поехали тогда на выходные втроём в Петродворец погуляем, раз ты завтра не можешь. Вы же как раз собирались."
Как вам такой план?
если отказывается, то лучше не предлагать сразу другой вариант, а спросить, когда она свободна и подстроиться под ее график)
а в целом, нормальный вариант)) я бы тоже симпатичной звонил)
Destroyer
28.5.2008, 13:10
выбирай ту,с кем тебе приятнее и комфортнее было общаться
Терминатор-2
28.5.2008, 13:41
Ещё один критерий — голос (хотя давно это не новость).
(Яр ака Лис)
если отказывается, то лучше не предлагать сразу другой вариант, а спросить, когда она свободна и подстроиться под ее график)
Ну да, но фишка в том что я уже знаю что они будут свободны в субботу и поедут гулять и они мне сами об этом сказали, фактически предложив присоединится, так что тут можно и сразу откатится на заранее согласованный вариант если одна она со мной встречатся откажется.
stuffin muffin
28.5.2008, 14:07
импровизация спасёт мир! никогда не планируй ничего наперёд!
самая лучшая фишка - "незабвенная, пойдём спасать/захватывать мир"
а там по обстоятельствам - что скажет, от того и пляшем.
Бери то, што хочешь! А не то, што легко даеца!
Вобщем, начни с симпотной. А если не сростеца - то вторую бери.
Терминатор-2
28.5.2008, 17:18
Есть ещё вариант — поехать без звонка и действовать по обстановке.
а я б наоборот замутил бы с той что попроще, чтоб у той что посимпатичнее интереса еще больше было, видно что у них нет парней и ты симпатичную немного но заинтересовал... кода она тебя увидит с подругой которая попроще у нее интерес к тебе еще как повысится "как это он выбрал ее на не меня"!!!! она сама к тебе на руки прыгнет

короче решать тебе... у тебя много разных вариантов

Мдаааа...
У подруги завтра д/р, отмечаем в кабачке. Что мне надеть? Длинное чёрное платье или кроваво-красный брючный костюм? Плиз, плиз, плиз, посоветуйте-подскажите, мальчики, вся жизнь рушится, такой выбор архиважный и суперсложный! :idea: Как вы скажете, так я и сделаю!
Голландец
29.5.2008, 23:30
Трусы не надевай точно
(Импаза)

Мдаааа...
У подруги завтра д/р, отмечаем в кабачке. Что мне надеть? Длинное чёрное платье или кроваво-красный брючный костюм? Плиз, плиз, плиз, посоветуйте-подскажите, мальчики, вся жизнь рушится, такой выбор архиважный и суперсложный! :idea: Как вы скажете, так я и сделаю!
надень сначала попроще чёрное платье,а костюм увидит тебя в нём и заревнует что ты не его выбрала,и само на тебя наденется :roll: а лучше возьми оба варианта и поедь с ними в петергоф 8)
(Импаза)

Мдаааа...
мне рвут крышу девочки в джинсах и в коротенькой обтяжной маечке, штоб живот было видно :shock:
Выбирай что душе ближе/нравится.
Я бы тоже посимпатичнее пригласил.
Двух сразу-это аварийный вариант-другая будет скорее всего лишней.
Инфанта
Импаза
Жжоте. Спасибо настроение подняли.
Вобщем несколько раз звонил общался с той что понравилась, вроде неплохо, собирались встретится, но на буднях она работала долго, тоже вроде правда, т.к. с работы со мной говорила. На выходных уезжал в Москву по делам. Сегодня вернулся, вечером созвонюсь. Сам знаю что затянул слишком. Надеюсь на завтра попробую договорится встретится на вечер.
(Eclipse)
а я б наоборот замутил бы с той что попроще, чтоб у той что посимпатичнее интереса еще больше было, видно что у них нет парней и ты симпатичную немного но заинтересовал... кода она тебя увидит с подругой которая попроще у нее интерес к тебе еще как повысится "как это он выбрал ее на не меня"!!!! она сама к тебе на руки прыгнет
Блин, шахматисты однако. Слон берёт коня и ладья ставит мат в 4 хода..
Вариант красивый, но мой пессимизм подсказывает "как это он выбрал ее на не меня" испугался значит, неуверенный в себе, и с подружкой моей что то не покатило так он теперь ко мне пытается подваливать! Поганой метлой его дабы не посягал на честь и достоинство советских женщин!! "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.