Полная версия этой страницы:
Мда-.-вот это истоория ппц
Кароче просто скажите мнение.Болтаб по мсн с девушкой применил несколько тактик пик апа в том яисле и пару шаблонов,а она меня обозвала обыкновенным.Ппц.Я уж думал не знакома ли она с пикапом.Ну в ообщем что делоть то?Как не получить еще раз такое?И как отвечать на такое:
я-Пока
она-да да довай
через некоторое вреия
я-Забыл коечто сказать,а хотя ладно тебе это не интересно хотя ты бы была удевлена
она-ой ты еще тут?
-----------
Жесть мне такое 1 раз сказали...кароче чкадите пару советов и мнения(ТО ЧТО НА НЕЁ МОЖНО ЗАБИТЬ САМ ЗНАЮ)
++++ А да и еще она сказала что когда говорит со мной у неё падоет настроение - проверка или правда ?
stuffin muffin
28.5.2008, 17:01
выложи переписку
ну ладно оставлю тебя одну , а то ты на меня смотрб жалуешся пойду научусь юмору
-ostavj da spasibo uda4i i pomni bqvajut v zizni ogorenjaXXD
спс дв запомню что бывабт ogorenja
-davaj davaj
а да кое что забыл сказать а хотя ладно тебе это не интересно хотя и ты былабы удевлена) ладно дв
-oj tq ese tut ja b uze nau4ilasj wutit za eto vremja
ну так научи о син сей с чего начнём практика?
-prestuplenie i nakzanie 4ital?LJUDI deljatsja na obqknovennqj i neobqknovennqx tak vot imeju delo toljko s neobqknovennqmi ibo otnowu sebja k nim uaxaxa
да слушай замутила мне тут...долго думала?или за ранее учила?
- dada bqstrenjko pro4la 55o stranic i napisala ja znaew li,ne u4u i ne dumaju...ja eto itak znaju )
да незнаю в каком месте ты не обыкновенная
-i slava bogu 4to ne znaew ne stremisj k tomu 4tob uznat voot sidi i radujsja a ja poidu 4em nitj bolee perspektivnqm zaimusj poka
-----------------
вот это когда уже мне мтало ястно что она начинает на меня гнать.
-отвечает она
если написано рускими буквами - я
stuffin muffin
28.5.2008, 17:20
ты зануда.) девчонкам такие не нравятся. выложи всю переписку. мы тебе укажем где именно ты лажал и как с этим бороться
Destroyer
28.5.2008, 17:28
Пипец,бред какой-то пишешь.Интресно,каким образом ты хочешь соблазнить эту девушку?
и вообще ты смотрю кроме интернета нигде не знакомишься,это получается что ты и сексом тоже только виртуальным собираешься заниматься?
Может всё-таки выйдешь на улицу и применишь свои навыки там? И вопросов сразу много отпадет !
Не надо выкладывать всю переписку - тем более, если половина из нее латиницей.
А тему я закрываю.
Валек. Можешь открыть новую, - только на этот раз несколько раз перечитай, проверь ошибки и поработай над читабельностью вопросов.
А если будешь выкладывать переписку - то, будь добр, потрудись ее перевести
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.