Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мда -.- ппц поговорили
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Парни вот как вы просили беседа полная.Я сам знаю ,что много МОРОЗИЛ,как только прочитал всё.Пожалуйсто не закрывайте тему я потратил час чтобы всю тему востановить и коректировать.Там где - я , там где -- она
И еще 1 пожалуйсто я не смог перевести на русский всё ЖЕСТЬ много как.Такчто извените прочитайте сами так.Ну тоько не надо ОБЗЫВАТЬСЯ плс)В ообщем рассудите, научите плс . Скажите где конкретно я тупил.И как это можно было повернуть в лучшую сторону.
-hello
--привет
-как школа?
-чего нового?
--шkola?
--xз
--мы нe учимся
-везёт) на щас на консультации ходить
-непрёт вообще
--дa v 9 klasse экзамены
--херня
--полная
-какие планы на каникулы?Да конечно-по сравнению с 12)
--мне так все друзья с 10 говорят
-да и ты тоже)
--я не с 10
--уже
--слава богу
-) ну уже да ) 11 теперь да?
--теперь?
--теперь какбы 12
:|
-12?
--dada
--ja v 11
--pereхozu v 12
-Нифига себе ) слушай для 12 ты отлично выглядиш
--Xd blagodarju
-biggrin.gif
-и как закончила?Как там экзамен?
--экзамен 4
--хотя должно быть 5
-smile.gif не справедливость?)
-А какой писала?
--я вот в 9-м биологию взял причём на свою голову ннн
--мы писали логистику
--устный и писменный
--в 10 ом тож логистика была
--но тока писменная часть
-классно,а ты её хорошо знаеш?
--нет
--в 10 ом я сдала на 2
-а чегож так
?
--но в 10 ом я полгода училась в А классе,по другому направлению
--перешла в Б
--как бы такая хуйня
-ну это нормально главное в 11-ом сдала на 4 а остольное не волнует и на кого потом пойдёш?
-есть какието варианты?
--хз
--не знаю
--ничё
--не думаю об этом пока ещё
-главное 12 закончить biggrin.gif
-ну понятно
-мда ... ну молодец удачи в дальнейшем
-да посожет тебе бог smile.gif
поможет*
--нихера ты XXD
--nu spasibo biggrin.gif
--tebe toza ne xvorat' Xd
-smile.gif ага не чихать и не кашлять) да главное чтобы солнце сияло и море чистым было и всё вшляпе или кармане,но у кого как
-какие планы на лето?За границу или тут в Таллинне будиш каникулы коротать
--za granicu esli toka sledujuwim letom
--a sha rabotatj budu
--v avguste v estonskuju semju xo4u poehatj
--ne znaju
-tut po krajnej mere
--v tlne
-Ммм мк дональдс?
-не советою правдо
--da vq zadrali uze
-Спокойно ) всё хорошо
--vvot tq 4to pravda s4itaew 4to krome mac daca i hesburgera boljwe negde rabotat?
--ja spokoina;)
-Нет,темболее ты ... без проблем найдеш работу ТВН - Ты Весёлая и Находчивая (по крайней мере в школе)
-а вообще незнаю) надо будет попробывать раз узнать
--fast foodom barqzitj?
--da nu
-нееет ) ты чего тебе такое не подойдёт , да и вообще пару строчек в верх посмотри про ТВН )
-тыж еще в своём уме)
--aGa
-умничка )
-какие у тебя интересы?
-Снукер любиш?Бильярд?
-иил еще чтонибуть?
--4e?
-какие у тебя интересы?Снукер любиш?Бильярд?
smile.gif
-a za4em q u menja sprasivaes esli znaew 4to ja ljublju snuker ?
--ja film smotryu
-я незнаю хмм или забыл
-какой фильм?)
--jsn
--bogatqe i znamenitqe
-1 раз слышу)
--jsn
--а есть еще интересы?Музыка или спорт?
--ja film smotryu
--ja film smotryu
-Чего ясн ясн ? Настроения нет?Всё хорошо не нервничай
)
--dada
-ладно не буду отрывать от того чем ты там за экраном занимаешся
--ne stoit mne postojanno povotorjat 4to vsjo xorowo wink.gif
-запомню)
--jsnXd
-опять )
--snova
-вот блин развелось таких умников и умниц
(H)
-так и наровят подколоть
--dda
--а то смотри у меня!
--pff
-пфф чего ? пошутить нелязя?
)
-wuti
--toljko ne zdesj XXD
--ja to smotrju smotrju;)
-smile.gif странная ты
--a komu sei4as
-псц )))
-кстате ... а чего в такой прекрассный день чудо делоет дома у экрана?
--ne znaju o kom tq XXD
-нас тут только 2-е ) метод исключения попробуй )
-или не 2-е :|
)))
-а всётаки?
--4e tq xo4ew ?
-уу я многово хочу ) рассказывать долго
--jsn
--xoti wink.gif
-потом кстате как сама узнаеш скажи мне из какой ты сказки ? А то я думаю,но ничего не входит
--tebja po golove ni4em tjazelqm ne bili ?
--4e to tq nesew erunduXd
--nu ni4e
--bqvajut v zizni ogor4enja
-нннможет и били
-а что тебе ненравиться сада маза :| xD
-wink.gif да ладно расслабся и получай удовольствие xD
--xaxaxaxa
--axaxxaaxaxaxaxaxa
--axaxaxaxaxaxaxaxaxaxa
-mne itak,znaew,neploxo
--ну я рад что не жалуешся
-aGa
--ага - потамучто кончаеться на А
-tixo
-tq neinteresnqj
--mne stanovitsja grustno ot razgovora s tobjo XXD
-а что плохо?Ну мне зато хрошо хоть 1 женщина не сказала чтоя казёл
xD
--pfffffffffffffffffffffffffffffff
--tq takoj bred nesew
-или ты не понимаеш чувства юмора)
--nea
--ne ponimaju
--neeeeeet
--ne ponimaju
--!!!!!
-Господи Исуси
--vovo
-ну ладно оставлю тебя одну , а то ты на меня смотрб жалуешся
-пойду научусь юмору
--ostavj da
--spasibo
--XD
--uda4i
--aahha
--i pomni
--bqvajut v zizni ogorenjaXXD
--davaj davaj
-а да кое что забыл
-сказать
-а хотя ладно тебе это не интересно хотя и ты былабы удевлена)
-ладно дв
--oj tq ese tut
--ja b uze nau4ilasj wutit za eto vremja
-ну так научи о син сей
-с чего начнём практика?
--prestuplenie i nakzanie 4ital?
--LJUDI
--deljatsja na obqknovennqj i neobqknovennqx
--tak vot
--imeju delo toljko s neobqknovennqmi
--ibo otnowu sebja k nim
--uaxaxa
-да слушай замутила мне тут...долго думала?
--dada
-или за ранее учила?
--bqstrenjko pro4la 55o stranic i napisala
--ja znaew li,ne u4u i ne dumaju...ja eto itak znaju )
-да незнаю в каком месте ты не обыкновенная
--i slava bogu 4to ne znaew
-ну это радует хоть что знаеш)
--i ne stremisj k tomu 4tob uznat
--voot
--sidi
-а то я думал дела совсем плохи
--i radujsja
--a ja poidu 4em nitj bolee perspektivnqm zaimusj
--poka
Валёк
тут есть ошибки ,но уже по смыслу понимайте парни
stuffin muffin
http://www.pickupforum.com/topic10616-15.html - я там пример приводил и объяснял технику
Валёк
Нужны советы и пояснения плс.
stuffin muffin
читай ССЫЛКУ. там все советы и объяснения
stuffin muffin
и это ещё прочитай

http://www.pickupforum.com/topic9958.html
Валёк
Мухо Сцукотухо или еще кто нибудь хоть 1 совет для утешения. smile.gif
а так щас читаю http://www.pickupforum.com/topic9958.html
вот) но 1 ссылка про аську ПРОСТО ОТ СМЕхА РАЗОРВАЛ зад (образно)но думаю у меня тут тоже смешно)
stuffin muffin
вот тебе главный совет: ИЗБАВЛЯЙСЯ ОТ ЗАНУДСТВА! будь лёгким, тренируй "бредогенератор" который позволит тебе уходить от вопрос типа "как дела", разговоров про учёбу и т.д.
Валёк
Ок спс. smile.gif мне уже намного легче)
Ещебы ссылку на - как тренировать бредогенератор и отлично)
stuffin muffin
Хороший бредогенератор может быть неоспоримым преимуществом в коммуникации. И если тебе не дана хорошая вербальная импровизация от природы, тебе необходимо ее тренировать, благо упражнений для этого предостаточно. Однако все эти упражнения станут более эффективными, если ты глубже осознаешь механизм бредогенератора. Твоей задачей является научить твое подсознание связывать одну мысль с другими твоими мыслями в ходе разговора. Когда ты разговариваешь с кем-либо, у тебя не в голове появляются не только мысли по основной сути беседы, но ТАКЖЕ и другие маленькие нити беседы, которые находятся по другую сторону от главной темы. Это нити дополнительных возможностей. Большинство из них никогда не будут оглашены. В реальном общении у тебя постоянно возникают в голове такие ассоциации, нити возможностей, которые ты обычно откладываешь, так как твоя беседа идет в двустороннем порядке (50/50%) и ты пытаешь отвечать на посылы собеседника. Или твой собеседник ДОМИНИРУЕТ в коммуникации с тобой. Как бы там ни было, твои нити возможностей выбрасываются из твоего сознания навсегда или до того момента, как ход разговора снова приведет тебя к прежним ассоциациям. Если ты хочешь в совершенстве владеть бредогенератором в разговоре, тебе нужно извлекать эти нити возможностей В ДОМИНИРУЮЩЕМ ФРЕЙМЕ во время продажи себя (произведения впечатления), причем доминируя в элегантном соотношении: 70/30% или чуть больше. Тогда тебе несложно будет извлекать и оглашать эти нити возможностей, тем самым, получая новые ассоциации, а, значит, новые нити возможностей.
я расскажу о той технике, которая на протяжение многих лет помогает мне в использовании бредогенератора. Большая часть из того, что я делаю, я делаю интуитивно, но попробую облечь это в привычные тебе термины.

Итак, когда людям в голову приходят эффектные, яркие, естественные для них идеи, они часто вступают в противоборство с собой, так как то, что они хотят сказать, не совсем адекватно ситуации и тому человеку, с которым они общаются. Для того, чтобы произнести эффектные слова, необходимо принимать во внимание внутреннее состояние человека. В противном случае то, что ты произнесешь не понравится твоему собеседнику, так как это несовместимо с его состоянием.

Предлагаю технику, которую я называю "Распаковка". Наши ученики на тренинге "ARDOR для мужчин" часто спрашивают меня, как мне удается держаться естественно и при этом произносить фразы, которые совсем не соответствуют ситуации, так, что они приходятся к месту. Главная причина в моих собственных истинных эмоциях - различных переживаниях, которые у меня были в прошлом (и поэтому конгруэнтны) и которые я "распаковываю" в новые истории, которые подходят под текущую ситуацию. Эти чувства реальны, но контекст, в который я превношу эти чувства, новый. Преимущество такого подхода очевидно. То, что ты говоришь звучит естественно, так как ты обращаешься к тем чувствам, которые ты испытывал в прошлом, и заражаешь этими чувствами своего собеседника. Это все равно, что окунуть кисточку в баночку с краской и она готова к тому, чтобы разлиться на бумаге в новом цвете. Заново обращаясь к прошлым эмоциям ты доставляешь их в текущую беседу с помощью такого транспортного средства, как зажигательная история. С ее помощью ты раскрашиваешь чувства твоего собеседника в новые цвета. Содержимое истории соответствует тому, что принято в разговоре с данным конкретным человеком. Даже лучше, чтобы информация в истории была интересна твоему собеседнику. Тогда тебе легче будет передать ему свои зажигательные естественные эмоции. И если ты все делаешь правильно, то ты сам ощутишь, словно история, которую ты рассказываешь происходит у вас перед глазами.

Итак, вот основные шаги в этой технике:
1. Выявить (откалибровать) внутреннее состояние собеседника.
2. Определить, какое состояние ты хочешь вызвать у него. Будь реалистичен в отношении того, что приемлемо для этого человека.
3. Вспомни то время, когда ты испытывал то состояние, которое ты хочешь передать.
4. Ощути некоторые чувства, которые ты испытывал в том состоянии.
5. Когда ты продолжаешь ощущать эти эмоции, придумай историю, которая подойдет под текущую ситуацию. История – это транспортное средство, доставляющее твои эмоции твоему собеседнику.
6. На эмоциональном уровне ты подключаешь человека к совместному переживанию тех эмоций, которые скрыты за кулисами интересной ему истории.
7. “Распаковывая” свои истинные эмоции внутри новой, специально сконструированной истории, ты лидируешь в разговоре и вводишь человека в новое состояние. Пусть это состояние будет очень позитивным или поможет тебе гораздо сильнее сблизиться с этим человеком.

Самое главное в этой технике – это коммуникация на эмоциональном канале. Если не можешь вспомнить свой прежний опыт пребывания в нужном состоянии, вспомни фильм или книгу, которая у тебя такое состояние вызывал. Удачи!
© Dreamdemon
Валёк
Мухо Сцукотухо и Dreamdemon СПС !
Валёк
Мухо Сцукотухо и Dreamdemon СПС !
Бродяга
Когда слышал людей, изрыгающих бред на скорости(с пом-ю "бредогенератора") первая мысль - вызвать неотложку. А бабам нравится)))
Аманэ Миса
(Мухо Сцукотухо)
...
Итак, вот основные шаги в этой технике:
1. Выявить (откалибровать) внутреннее состояние собеседника.
2. Определить, какое состояние ты хочешь вызвать у него. Будь реалистичен в отношении того, что приемлемо для этого человека.
3. ...

Нравятся мне такие бессмысленно глубокие ответы по НЛП техникам.

Очень хочется посмотреть как незнакомый с НЛП человек (не посещавший тренингов, не проходивший упражнений) будет "калибровать внутреннее состояние собеседника"...

Да пока она его на хер не пошлёт открытым тестом, он так и не поймёт, что заебал её уже.
stuffin muffin
грид, не суди по себе. есть парни, которые знают чего хотят. на НЛП свет клином не сошёлся. неужели без этого модного слова парень не почувствует внутреннее состояние девушки? хорошо ли ей? плохо? тон её голоса, поза, глаза - всё выдаёт это состояние.
далее, какое состояние должен парень вызвать у девушки? тут вообще просто - это в генах вообще зашито! вызвать состояние лёгкости, безмятежности. заинтересовать и т.д. это ещё в школе начинается с неуклюжих попыток, а затем, методом проб и ошибок парень начинает разбираться, и "определять, какое состояние он хочет вызвать у девушки" как писал Дима.
Аманэ Миса
Ну-ну. Давай, попроси какого-нибудь своего знакомого парнишку, который про НЛП даже и не слышал "откалибровать", а потом ещё и "вызвать" у девушки, с которой вы будете общаться нужное ему настроение...

Все эти техники правильные, с этим никто не спорит. Но работают они только у тех, кто знает как их делать, кто натренирован в этом. Но им такие советы и не нужны.

И вообще, комплексные техники управления состояниями (всякие якоря, смены, шкалирования и пр.) являются одними из самых сложных в практическом НЛП. С виду-то они простые, и вроде бы ничего сложного в них нет, но почему-то у всех, кто их начинает изучать, по началу не хрена не получается.
Для некоторых даже раппорт (чистая калибровка состояния) установиться проблематично в непринуждённой обстановке (а не в классе на тренинге). Не говоря уже о применении комплекса приёмов.

С другой стороны гораздо проще поднять себе настроение простецкими приёмами, и заразить своим позитивом собеседника. Без всяких там НЛП получить (и доставить) удовольствие от общения.
stuffin muffin
да плевать на НЛП! забудь ты наконец его! мне прекрасно жилось, когда я не знал, что есть такое. подсознательно я шёл к тому, чтобы расположить девушку к себе. как? каким образом? - шёл наощупь. "калибровку" можно заменить более доступным словом "выявление" и всё становится на свои места. не нужно знать никаких "тайных знаний"! всё строится на коммуникабельности и обаянии. а настроение, которое "нужно" - это позитив, лёгкая эйфория. разве сложно?
Аманэ Миса
Речь-то шла не о НЛП как таковом, а о том, что тут последнее время (да и ранее тоже наблюдалось) приводят в ответах различные цитаты из различных техник (в том числе и в твоих постах). Но для подавляющего большинства не прошедших жернова тренингов - это китайская грамота.

И сколько ты не меняй слов, не пытайся придавать им другой смысл, - китайская грамота китайской и останется.

А вот по поводу "лёгкой эйфории" можно поподробнее? Очень интересно, что это за состояние такое.
DriftKing
Я вам скажу лишь одно: делать все как надо - это хорошо, но делать как надо и знать как оно работает, с чем связано и как применяется - еще лучше. Зная о чем-то, мы можем этим чем-то управлять. В противном случае - неболее чем непредсказуемый рефлекс.
stuffin muffin
всё просто, как весенний день на Мальте! =)
девушка знакомится с интересным парнем. ей весело, она отлично проводит время и по ней видно, что она жалеет, что пора расставаться и ехать по домам. ты никогда не проводил первых встреч в парке аттракционов? в том же зоопарке? если денег сунуть кому надо можно покормить животных, потрогать, подержать на руках и т.д.
когда вы идёте по улице и постоянно случайно сталкиваетесь плечами, телами, руками...
когда у неё в глазах уже играют бесенята, но она стесняется выглядеть слишком доступной в твоих глазах
когда eye-контакт долгий и невыносимо сладкий.
Аманэ Миса
Не был я на Мальте! sad.gif

Но пишешь красиво. Только вся заковыка в том, что у интересного парня чё-то не получаеццо познакомиться с девушкой... Ну и дальше по цепочке...
DriftKing
(Greedy)
Не был я на Мальте! sad.gif

Я видел ее во снах :?
stuffin muffin
а я рвал жопы на мальтийский крест! =)
Валёк
Парни не отходите от темы)
stuffin muffin
всё в твоих руках. очень важно умение преподнести себя
Валёк
мда :/
Валёк
Парни просьба-особенно Мухо Сцукотухо и DriftKing напишите пару цытат где я жестоко сморозил плс),а дрифт - ты вообще можеш тут ералаш открывать.biggrin.gif
stuffin muffin
1) ты её не заинтересовал - об учёбе она может поговорить со своими подружками. это нудно и неинтересно.
2) занудное повторение и навязывания себя. она ясно дала понять, что она занята и смотрит фильм. но ты упорный и продолжил рыть себе яму
3) да всё то же занудство - она начала тебя оскорблять, а ты повёлся и продолжил к ней приставать.
4) общение с тобой - тяжёлое и не способствующее сближению. тебе нужно работать над обаянием и самоуважением. и не допускать таких обращений в твой адрес.
Валёк
Мухо Сцукотухо спс.Всё теперь грысть гранит Пикапа и Самоувыжения.smile.gif
Валёк
Бли ... а с чего разговор можно начать,если уже с ней говорю больше 3-х дней?Шаблоны не покатят,а пока кроме привет и пары фраз- незнаю.Подкиньте,а.Несколько фраз приветствия плиз)
stuffin muffin
вот тебе: "ну что, в пятницу в семь вечера?"
stuffin muffin
почему ты своим поведением убиваешь во мне нервные клетки? в них живут мои нервные тигры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.