суть проблемы такова - мне 25, проблем с отношениями нет и не было уже много лет - есть постоянная девушка и я уже и не помню, когда у меня ее не было.. проблема не в этом.. постоянная девушка - это здорово, но мне хочется разнообразия - хочется секса и другими барышнями, а все что мне удается - подцепить девушку для длительных отношений.. а тянуть ее неделю/две, для того, что бы потом 1 раз переспать и опять искать себе приключений - я не хочу. просто я веду себя так, будто мне нужны отношения, а не секс.. ну и в результате получаю отношения ) а мне они даром не нужны

вопрос - где искать девушек для секса? что изменить в своем поведении?
у меня хватает денег (дорогая машина, квартира, дача), но я при знакомстве я специально веду себя как студент (привычка, не люблю показывать деньги женщинам).. раньше меня это веселило - это, наверно, производит впечателние на девушек и располагает ко мне - но в итоге я получаю те самые отношения, а не секс.. по сути... и девушек я нахожу как раз тех, кому нужны отношения

еще проблема - комплексую на танцполе.. вообще не люблю танцевать и делаю это очень плохо, потому в клубах практически не бываю (разве что на корпоративах).. я б и рад снимать девочек в клубах, но я не особо шарю, как это сделать без танца. этот комплекс дорогу в клубы мне просто закрывает, а бороться с ним нет ни желания, ни сил..
что делать?

ps: кстати, бросайте пить..