Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Как вы к ней относитесь? И почему?
Destroyer
Нормально отношусь.Иногда можно покурить раз в полгода например.Хоть и считают это наркотиком,но привыкания он не вызывает
Bordosten
Я к ней не отношусь. Пробовал пару раз
Gagarin113
Изредка, не чаще чем раз в пол года))
И в хорошей компании))
ака Лис
ни разу не пробовал)
Mort_Rueuc
Сама не курю. Отношусь отрицательно в тех случаях, когда это входит повседневную привычку у других.
stacks
Пробовал. Не один раз. Ничего интересного не нашел в ней. Результат: В топку ее!!
Racs
также как и к алкоголю - отрицательно.
Eternalko
Крайне отрицательно.
Очень много людей злоупотребляют. Это плохо.
stuffin muffin
иногда позволяю себе. когда желание есть. оно появляется в лучшем случае раз в полгода-год. не вижу ничего осообенного в ней. алкоголь мне больше нравится
DriftKing
Не пробовал, и желанием не горю, так же как и к сигаретам smile.gif
KLOD
Раньше покуривал раз в неделю, К алкоголю и табаку отношусь резко отрицательно.
Что касается травки - то ее главный минус, что это "ленивый" наркотик. Любая мотивация сойдет на нет. Делать после этого ничего не хочется - разве что гулять или как то развлекаться.
Поэтому в последнее время ищу развлечение вне дома - в пикапе, например. Или просто новые знакомства и т.п Это в миллион раз лучше.
Пользуюсь принципом - "Если постоянно сидеть дома дома - с тобой вряд ли что-то произойдет интересное"
Tirgis
Отрицательно.
unnamed
меня с нее грузит :?:
по этому отношение, не очень.
Голландец
На мой взгляд, для отдыха и расслабления, встряски, "перезагрузки" мозга - травка отлично подходит. А чтобы "подебоширить" в компаниях - алкоголь.
DriftKing
А помоему и то и то нужно исключать из рациона smile.gif
Голландец
Вообще лучше не пить, не курить, учиться прилежно, друзей иметь верных и влиятельных, иметь крепкую и большую семью и т.д. и т.п.

Просто не всегда всё выходит так гладко, как хотелось бы, и, иногда, для свежего, трезвего взгляда на реальность, нужен какой-то физиологический внешний стимул. Коим и может являться, как алкоголь, так и "трава".

Меня лично всю неделю после травы пробивает на творческие процессы. И шутки, и стихи, и интересные истории. Также вдруг осознаёшь, где топтался на месте, а где слишком далеко ушёл.
Tirgis
Ты лучше герыч попробуй wink.gif От него творческие способности взлетают до небес :!:
Голландец
От водки люди тоже умирают. А прокалывать себя не люблю.
Eternalko
Мне травка не понравилась тем, что тупит. Не люблю тупых
Tirgis
(Tyler Durden)
От водки люди тоже умирают.

Фигня это всё! :| Всего-то 40 тысяч россиян в год.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демографическ...туация_в_России
Голландец
Плюсуй ещё все литальные случае случившиеся по причине нахождения лица в нетрезвом состоянии.
4YBAK
отношусь положительно, если иногда, раз в 1-2 месяца да в хорошей компании.
можно потом долго ходить и смеяца, стебая все што движецца smile.gif
Leonardo
резко против,лучше виски и сигареты
Терминатор-2
"и сигареты" С травкой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.