Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята помогите!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Васек
Всем привет. Излагаю суть проблемы. Нашел вконтакте девченку, которая раньше училась в моей школе (сейчас учится в технаре), но суть не в этом, а в том, что она мне очень нравится. Дала свою аську, сейчас общаемся дня 4 уже, так все ок, но прошу телефон - отказывает, просил 2 раза. Парня у нее нет, пишет что с ней встречаться никто не хочет (для меня это загадка:девченка видная, где то на 7 тянет). Так вот. Вобщем подскажите что сделать, чтобы заполучить ее телефон, и как вообще дальше быть? :?
Бродяга
ХЗ, попробуй другую найти...
DriftKing
(Васек)
Всем привет. Излагаю суть проблемы. Нашел вконтакте девченку, которая раньше училась в моей школе (сейчас учится в технаре), но суть не в этом, а в том, что она мне очень нравится. Дала свою аську, сейчас общаемся дня 4 уже, так все ок, но прошу телефон - отказывает, просил 2 раза. Парня у нее нет, пишет что с ней встречаться никто не хочет (для меня это загадка:девченка видная, где то на 7 тянет). Так вот. Вобщем подскажите что сделать, чтобы заполучить ее телефон, и как вообще дальше быть? :?

Юмор и позитив спасет мир. А бабы его сгубят. Дерзай, если понял о чем я :-)
Bordosten
если тебе 14, а она учится в технаре. сколько девочке?
Bordosten
Раз не дает телефон приглашай на встречу через аську
ака Лис
(Бродяга)
ХЗ, попробуй другую найти...

пипец ответ :roll:

автор, предложи встретиться по аське.
и читай www.ardor.ru
лонг
Настойчивость. Если один подход не пашет-меняй на другой.
Нефиг вводить неправильный пароль в компьютер.
Юмор, импровизация-ребята правильно подсказали.

Успехов!
OK
Я поступил бы по-другому: узнал, что девушке нравится (кино, театр, концерты, клуб) пригласил туда. А там за полтора чеса можно не только телефончик узнать ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.