Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: del
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
wm168
del
Destroyer
Предложи прогуляться после автошколы.Или попроси после экзаменов помочь в выборе машины.походите по автосалонам.И впечатления старайся не производить какого-то.Просто мило общайся.Будешь стараться понравиться-будешь выглядеть слишком напряжным.И про парня её ни слова
wm168
del
Gagarin113
2Автор
Извини, а зачем тебе ето надо?
Просто интересно очень
Bordosten
5 лет вместе?
wm168
del
Gagarin113
Автор, зачем тебе ето?
Просто обясни если можешь.
wm168
del
Gagarin113
wm168
У нее есть парень - вроде бы неплохой пацан. Отбивать ее у него не собираюсь, так как у меня есть девушка, с которой мы вместе уже 5 лет.

Твои слова первого поста
Сейчас ты говоришь что хочешь от нее роман.
Следовательно отбить.
Сам себе противоречишь.
Темболее ты знаешь что она дорожит своим парнем.
Зачем ломать чужое счастье?
Некрасиво ето с твоей стороны.[/b]
wm168
del
Gagarin113
попроси ее помочь в учебе, типа тебе чтото непонятно или дать списать тебе что-то
Потом просто в знак благодарности вытаскиваешь ее на прогулку и все, дальше дело техники))
Racs
Ты хочешь стать её другом. Так прямо и говори. Общайся с ней, без всяких сексуальных намёков и попыток соблазнения. Слушай о её проблемах - и всё станет на свои места)
Я Кролик!
Вот смотри) если хочешь дружить - дружи, хочешь отбивать - отбивай, но не еби ни себе ни ей мозги. Своим безобидным романом ты запросто можешь напоганить ей в отношениях.
wm168
del
4YBAK
(wm168)
Я даже не знаю как ее зовут, но очень хочется с ней познакомиться и, что главное, произвести на нее положительное впечатление, т.е., что бы после знакомста со мной у нее было желание узнать меня поближе, появилась симпатия. Не обязательно, банально подходить к ней и говорить, мол, давай знакомиться. Хотелось бы, по возможности произвести положительное впечатление не знакомясь с ней на прямую, возможно через записку (что-бы было необычно), или еще как. Не могу придумать и набраться смелости - робею как балван. Подскажите что делать. Времени мало, скоро занятия подойдут концу и я ее больше не увижу.
Если есть интересные мысли, то поделитесь, буду благодарен. Спасибо всем.

да млять, автошкола? ну дак спроси, как повернуть налево на регулируемом светофором пререкрестке, если встречный поток бесконечен и дырки нету! а то ты скоко не фтыкал, сам понять никак не можешь smile.gif кстати, тема важная! на экзамене в городе будет обязательно и на дороге 20 раз в день используеца. это пригодица и тебе, и ей! вот и поапщаетесь!
ваще, привыкай уже спрашивать "хню по теме". это самое простое.
положительное впечатление производить не надо! надо собой быть! если ты распи*дяй - будь расп*здяем и не пытайся изображать из себя кого-то другого! я вот легко матерюсь при домашних, интеллигентных дифчонках smile.gif и ниче, от этого хотят они ничуть не меньше :shock:
4YBAK
(wm168)
А если меня этот милый ангел пошлет? Что ответить/показать?

не пошлет.
скорее всего, пошлешь ты smile.gif
совершенно не факт, што тебе будет комфортно с ней апщаца. люди-то разные все!
мне вот комфортно апщаца в лучшем случае с одной из 10.
wm168
del
4YBAK
(wm168)
Млять, я так к ней и не подошел - стремно как-то.

што стремно? спросить помощи разобраца с поворотом налево? и рассказать душераздирающую историю, как ты седня шел и видел, как какой-то дибил с купленными правами поворачивал налево, и ему справедливо заехали в правую бочину?
А потом продолжить: мань, тут, говорят, надо обследование проходить на медсправку, а меня ломает, не люблю когда в меня присосками тычут. Не знаешь, кому бы занести бабла, штоб получить готовую справку. (да-да, вот так вот просто! люди очень ценят простоту и прямоту)
Што именно трудно?

з.ы. по правилам дорожного движения вообще можно бесконечно гнать. например: видел круговой перекресток, ну васче ипанутый! перед ним висит знак "уступи дорогу". а люди ездют по привычке, на знаки не смотрют, как на обычных кругах, не уступают. а бывает, што уступают и те, кто подъежжают к кругу, и те кто по нему едут. в итоге сплошное бибиканье и никто не поймет, че надо делать. вот как плохо нарушать знаками признанные дорожные устои - возьня начинаеца, што может привести к аварии. неужели гаишники этого не понимают, так дебильно вешая знаки?
и т.д. и т.п.

Начал еще замечать что ее сосед рядом с ней седящий клеет, и они типа общаются уже, что мне нет времени ее выловить одну.

они апщаюца! какой кошмар! все, ты опоздал! теперь он ее парень biggrin.gif
нормальные люди вообще-то апщаюца с противоположным полом по 10 раз на дню. (без мысли выипать)
вот и ты апщайцо!
з.ы. попробуй для тренеровки позвонить в техподдержку и постебать ее работнегофф smile.gif)
например, так: http://depositfiles.com/files/2746544 :shock:
wm168
del
Голландец
Если хочешь произвести положительное впечатление, то девушку нужно положить и впечатлить smile.gif

Ответ на твой вопрос: 2 ошибки. При том обе большие:
1. НИКОГДА не давай свой телефон никому. У меня так его однажды по пьяни отжали smile.gif Даже если убрать криминальную составляющую - НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях не давай свой телефон людям. Не важно кому. Мобильный телефон - это твоя личная, интимная вещь, как зубная щётка.

И точно также ни у кого НЕ бери телефон (аппарат сам имею ввиду). Это должно стать принципом, который избавит тебя и окружающих людей от многих проблем и в особенности от слухов и/или недостоверной информации.

2. Ты не видишь, когда ты нравишься девушке, а когда нет. Тут решения быстрого нет. Есть только одно - проводи больше свиданий и в более усиленном и ускоренном темпе для того, чтобы яснее видать грань между симпатией к тебе как к мужчине, или как к человеку. Потому что если ты будешь тянуть котика за его кошаковское достоинство, то можешь получить ситуацию, когда девушка уже будет сама хотеть с тобой сблизиться, и всё получиться очень легко и неясно - то ли это от того, что ты ей говорил всякие приятные вещи в течение последних двух месяцев встреч, то ли ты красивый, то ли её в эти два месяца парень бросил и она решила ему с тобой отмстить.

Чем быстрее и решительней действия - тем проще начинаешь понимать и осознавать реакции девушек на свои конкретные действия. Первое свидание - взял за руку, чтобы указать дорогу. Показал и продолжаешь держать, и она тоже её взяла - положительный контакт есть, дальше уже дело техники и твоего желания растягивать удовольствие. Руку не дала, или быстро отпустила - знак. Или слишком быстро, или ты не очень. Болтаешь, располагаешь, опять прикосновение, или сближение - идёт на контакт - супер, просто ей нужно было чуток времени. Опять не идёт - что-то не так.

И в том же духе. Форсированная атака, или разведка боем - всегда даёт обильные плоды, ровно также, как и развивает навыки опознания желания девушек.

А всякая хня про ССС с картинками, которая везде валяется - так хнёй и останется. Кроме сближения корпусом и приятного взгляда - мне НИ ОДНА девушка других, описанных там знаков, не подавала. При этом секс случался в этот же день. Где логика? Логика - в опыте. Пробуй - и будешь уже уверен и в симпатиях и в своих силах.

Ну и напоследок: знакомство с целью секса в группе людей, занятых одним делом требует группового признания тебя в чём-то лучше остальных. Если ты там растворяешься в массе, то на тебя девушка обратит внимание с меньшей вероятностью, хотя при прочих равных условиях - познакомься бы ты с ней на улице или ещё где-нить, где был бы контакт one-to-one, у тебя могло бы с ней получиться.

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.