Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мда
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Ruskii v BG
люди а у меня к вам вот такой вопрос, вам не кажется что слишком много людей помешаны на пикаке, сексе и мах количеству знакомств с девушками?
всмысле палка уже перегибается прям..
DriftKing
Не кажется. Каждый делай так, как считает нужным. Да и таких людей из завсегдатаев еденицы.
Ruskii v BG
(DriftKing)
Не кажется. Каждый делай так, как считает нужным. Да и таких людей из завсегдатает еденицы.
чегото ты слишком быстро пишеш, слова сливаются я прям последних 3-х слов непонял почти
DriftKing
(Ruskii v BG)
(DriftKing)
Не кажется. Каждый делай так, как считает нужным. Да и таких людей из завсегдатаев еденицы.
чегото ты слишком быстро пишеш, слова сливаются я прям последних 3-х слов непонял почти

скорее ты не понял слова "завсегдатаев". И если быть уж слишком правильным, тогда "из завсегдатаев" стоит выделить запятыми.
DriftKing
(Ruskii v BG)
люди, а у меня к вам вот такой вопрос, вам не кажется, что слишком много людей помешаны на пикаке, сексе и мах количеству знакомств с девушками?

К тому же... :evil:
ака Лис
(Ruskii v BG)
люди а у меня к вам вот такой вопрос, вам не кажется что слишком много людей помешаны на пикаке, сексе и мах количеству знакомств с девушками?

а тебе не кажется, что было бы странно, если б на пикапфоруме люди занимались чем-то другим?)
KLOD
Я думаю наоборот. серьезно этим вообще мало кто занимается. мне вон напарника для парного пикапа адекватного не найти smile.gif
лонг
"мне вон напарника для парного пикапа адекватного не найти "
KLOD
возьми меня))))
Eternalko
(Ruskii v BG)

Это Тебе так только кажеться)
Голландец
Когда о чём-то постоянно думаешь, то повсюду начинаешь видеть следы или последствия того, что обдумываешь.
лонг
Когда я думал о красивых девушках-их стало явно больше в радиусе моего взгляда. Действительно красивых.

Сейчас буду думать о том, как меня пригласят на ночь две красивые и хорошие девочки))
Ruskii v BG
(Tyler Durden)
Когда о чём-то постоянно думаешь, то повсюду начинаешь видеть следы или последствия того, что обдумываешь.

biggrin.gif хаха прикольное замечание, но я об этом задумался за 2 мин, и поэтому написал вопрос ohmy.gif
иначе, в пикапфоруме как сказал "Яр ака Лис" - действительно надо писать именно о пикапе, но я не о форуме, а по принципу как идея
просто форум этот не очень живой, пытаюсь хоть что-то выдумывать для всехнего разнообразия по мере сил и времени
Ruskii v BG
(лонг)
Когда я думал о красивых девушках-их стало явно больше в радиусе моего взгляда. Действительно красивых.

Сейчас буду думать о том, как меня пригласят на ночь две красивые и хорошие девочки))

молодец :shock: :shock: я тоже попробую, только я про 3х буду думать, чтоб уже наверняка.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ruskii v BG
(DriftKing)
(Ruskii v BG)
люди, а у меня к вам вот такой вопрос, вам не кажется, что слишком много людей помешаны на пикаке, сексе и мах количеству знакомств с девушками?

К тому же... :evil:

а я на русском уже лет 5 не писал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я-же в Болгарии tongue.gif :evil: :?:
Голландец
(Ruskii v BG)
(Tyler Durden)

biggrin.gif хаха прикольное замечание, но я об этом задумался за 2 мин, и поэтому написал вопрос ohmy.gif
иначе, в пикапфоруме как сказал "Яр ака Лис" - действительно надо писать именно о пикапе, но я не о форуме, а по принципу как идея
просто форум этот не очень живой, пытаюсь хоть что-то выдумывать для всехнего разнообразия по мере сил и времени

Но ты пишешь на этом форуме, следовательно ты уже об этом думаешь больше двух минут. А прочитав ещё и какие нибудь статейки по пикапу и обдумав их, ты начинаешь транслировать прочитанное на жизнь. От того и ощущение, что все ток этим и занимаются.
Ruskii v BG
(Tyler Durden)
(Ruskii v BG)
(Tyler Durden)

Но ты пишешь на этом форуме, следовательно ты уже об этом думаешь больше двух минут. А прочитав ещё и какие нибудь статейки по пикапу и обдумав их, ты начинаешь транслировать прочитанное на жизнь. От того и ощущение, что все ток этим и занимаются.

нуу не скажи, все таки лично я здесь даже не столько из-за пикапа, а потому-что русское просто - а пикап все таки более интересная тема чем скажем рыбалка
да и не транслирую я как-то , слишком глубокомысленно ты копнул
у меня по-проще smile.gif
просто идея пришла в голову - я и написал, иначе я на пикап когда в городе внимания обращаю мало
Голландец
Копать некуда smile.gif

Пришла она от осознания, что уже все этим занимаются. А откуда такое быстрое восприятие окружающего? Только от установленных убеждений и взглядов, котоыре сразу дают ответы.

Пример:
- Каннибализм - плохо?
- (сразу) Да, конечно."

Другой пример - мысль и выводы из неё:
-Щас бы бандюгой стать, да и своровать куш у государства. Но это было в 90-е, сейчас уже нигде так не пробиться.
- Да, теперь уже бабки так быстро не срубить.

Ну и наш пример:
- Мм... ээм... по-моему щас все помешаны на пикапе и съёме тёлок.
- Да точняк. Надо бы темку на форуме замутить.

Подобные выводы могут появляться только, если подобные убеждения сформированы. А сформироваться они могут на основе впечатлений, знаний и анализа. Следовательно, ты уже получал и обрабатывал подобную информацию про пикап и людей с ним связанных. В конечном итоге, в один момент у тебя появилось сформированное мнение - что многие помешаны на пикапе.

И после возникновения этой мысли в момент, когда ты думал "А чё бы сделать", прошла логическая цепочка про "написать это на форум".

Всё просто smile.gif
Eternalko
Тайлеру плюс
Ruskii v BG
#Пришла она от осознания, что уже все этим занимаются#

ага, а то от куда же ей придти smile.gif

#И после возникновения этой мысли в момент, когда ты думал "А чё бы сделать", прошла логическая цепочка про "написать это на форум".#

у меня наоборот было biggrin.gif
тоесть сначала я думал - какую-бы такую тему замутить, ничего лучшего за то время что думал - не пришло в голову, вот и выдумал - это..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.