Полная версия этой страницы:
Пикап-игры
Давайте здесь описывать игры, которые класно заряжают энергией (разгоняют психику), итак:
1) Продавание друга. Очень веселая игра и всегда выводит девочек на позитив. Нужно как минимум 2 чела. Подходите к девочкам и один из вас предлагает девочкам купить друга на ночь за символическую сумму, а второй при этом пиарит себя (ну, там умею яичницу по утрам жарить, носки стираю, у меня 25 сантиметров в сложенном состоянии и т.д.) Получается очень весело и заряжает энергией!
2) Стреляние презервативов (или прокладок) у девочек. Зачем? Ну эт уж как сообразите. Кто больше за пол-часа насобираете, тот и выиграл!
Кто еще чего знает, пишите!
Забавно)
никогда в голову не приходило))
С интересом узнаю и о других играх))
Я Кролик!
1.6.2008, 14:59
Ну вообще разнообразные пикап квесты рулят) Например соблазнить девушку уехать с ним в другой город, прямо сейчас. Придумать можно что угодно, например собрать набор женских трусиков(например голубые, красные и черные) снятых с девушек.
Зачем спрашиваешь? все равно ведь играть никто не будет
(Я Кролик!)
Зачем спрашиваешь? все равно ведь играть никто не будет
Разве? Все свои игры я испытывал неоднократно!!!! Просто однообразие надоело, хочется чего-то нового, вот и спрашиваю.... А играть не будут только те, у кого нет веселых друзей, всем остальным советую... Это жутко сильно разгоняет психику.... :shock:
Уехать с девочкой в другой город, это прикольно и крышеснос сразу, будет много времени, попробую!!!!! А вот коллекция трусиков - это по-моему не реально...
Короче как всегда-первое самое лучшее.
ыыыыыыы)))))
Голландец
1.6.2008, 22:26
Покер на раздевание

Самая лучшая "пикап" игра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.