Привет всем, у меня к вам всем 2 важных вопроса по двум девушкам.
Немного о себе: мне без месяца 17, как говорят девушки парень очень симпотный, только вот меня кто постарше всерьез не принимают, говорят типа какой маленьких симпатичный. реально я выгляжу лет на 15. Опыта общения с девушками хоть отбавляй, но вот в 2ух ситуациях незнаю что делать ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
1) 18 лет, внешность 9/10, как только знакомился с ней, все друзья мне говорили что типа, это слишком круто для тебя. Я еще с того лета её хотел, только мы с ней если и разговаривали то максимум минуты 3 в день, да и она все время прикалывалась, сыном меня называла. попал в аварию и она начала мне присылать смс (с чего это вдруг я до сих пор незнаю), писала что беспокоится.
Выписали с больницы и где то через неделю получилось так,что я остался с ней один, разговаривал долго с ней, но решил её обломать и провожать не пошел. Это её задело так что после нескольких месяцов обычного дружеского общения, зимой она предложила мне встречаться с ней. Я опять решил её обломать (слишком самоуверенная) и отказался. В этот же вечер не смог перед ней устоять и целовался с ней больше получаса - так сильно завела меня.
Потом долгая переписка, где она мне всё время говорила что скучает и любит, но я всё время ничего такого ей не писал. Тут проводил её до дома, пришел домой и решил отправить ей чтонибудь хорошее, и прислал ей что она самая самая классная (что то типо этого). ВСЁ.
после этого ни одной смс-ки от неё, вообще на меня ноль внимания, пошел с ней и подругами её, посидели в баре, сижу расстроенный молчу. Короче поссорился с ней и вижу что садится в машину к пацанам (22-25 лет) и уезжает с подругами. Я офигел просто.
Потом звоню ей, она говорит типа что она уже взрослая и ей не интересно ходить домой пешком, что она вышла из этого возраста. Я сгоряча говорю шалава ездий е...сь на машине. Ответила это типа мои друзья были, я не е..алась с ними. Говорит "не обижайся, мы встретимя в субботу постоим вместе", ну я её нах и послал. вот до сих пор вообще не общаемся, просто здороваемся.
Вчера замечал что она часто на меня смотрит, и один раз даже крикнула так радостно "Привет Андрюша!!!". Но вот вообще не знаю что с ней делать...
2) 15 лет, внешность 9/10. Её игнорирую всё время, вижу что хочет меня, иногда подходит, пообщаемся немного и всё.
3 дня назад, немного выпив, общаемся и говорю "ты идешь сегодня домой со мной". Она радостная говорит подумаю, я такой ах ты подумаешь и пошел к другим девчонкам, ну она обиделась и домой пошла.
Позавчера обиженная ходила, кричу ей подходи к нам. Она говорит, с кем вечером стоял с теми и общайся. Я ей назло хожу с 3мя девчонками подряд обнимаюсь. Она собралась и пошла домой я ей догоняю, беру за руку извиняюсь, прошу "давай поговорим", она говорит "Я не хочу с тобой общаться" и уходит.
Вчера нольвнимания и я не подходил к ней. Гордый плин... Что делать????
-----------------------------------
Еще что, перечитал всё что можно в инете, куча книг по пикапу и уже перепробовал всего, знакомлюсь с легкостью, без комплексов...
Первую хочу намного больше, но со второй у меня вообще реальный шанс, только вот пока не могу найти момента к ней подойти.
И еще! Я говорю не о разводе на СеКS а о длительных (или не совсем) отношениях[/b]