Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 суперских девочки...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
real1ty
Привет всем, у меня к вам всем 2 важных вопроса по двум девушкам.

Немного о себе: мне без месяца 17, как говорят девушки парень очень симпотный, только вот меня кто постарше всерьез не принимают, говорят типа какой маленьких симпатичный. реально я выгляжу лет на 15. Опыта общения с девушками хоть отбавляй, но вот в 2ух ситуациях незнаю что делать ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

1) 18 лет, внешность 9/10, как только знакомился с ней, все друзья мне говорили что типа, это слишком круто для тебя. Я еще с того лета её хотел, только мы с ней если и разговаривали то максимум минуты 3 в день, да и она все время прикалывалась, сыном меня называла. попал в аварию и она начала мне присылать смс (с чего это вдруг я до сих пор незнаю), писала что беспокоится.
Выписали с больницы и где то через неделю получилось так,что я остался с ней один, разговаривал долго с ней, но решил её обломать и провожать не пошел. Это её задело так что после нескольких месяцов обычного дружеского общения, зимой она предложила мне встречаться с ней. Я опять решил её обломать (слишком самоуверенная) и отказался. В этот же вечер не смог перед ней устоять и целовался с ней больше получаса - так сильно завела меня.

Потом долгая переписка, где она мне всё время говорила что скучает и любит, но я всё время ничего такого ей не писал. Тут проводил её до дома, пришел домой и решил отправить ей чтонибудь хорошее, и прислал ей что она самая самая классная (что то типо этого). ВСЁ.

после этого ни одной смс-ки от неё, вообще на меня ноль внимания, пошел с ней и подругами её, посидели в баре, сижу расстроенный молчу. Короче поссорился с ней и вижу что садится в машину к пацанам (22-25 лет) и уезжает с подругами. Я офигел просто.
Потом звоню ей, она говорит типа что она уже взрослая и ей не интересно ходить домой пешком, что она вышла из этого возраста. Я сгоряча говорю шалава ездий е...сь на машине. Ответила это типа мои друзья были, я не е..алась с ними. Говорит "не обижайся, мы встретимя в субботу постоим вместе", ну я её нах и послал. вот до сих пор вообще не общаемся, просто здороваемся.
Вчера замечал что она часто на меня смотрит, и один раз даже крикнула так радостно "Привет Андрюша!!!". Но вот вообще не знаю что с ней делать...

2) 15 лет, внешность 9/10. Её игнорирую всё время, вижу что хочет меня, иногда подходит, пообщаемся немного и всё.
3 дня назад, немного выпив, общаемся и говорю "ты идешь сегодня домой со мной". Она радостная говорит подумаю, я такой ах ты подумаешь и пошел к другим девчонкам, ну она обиделась и домой пошла.
Позавчера обиженная ходила, кричу ей подходи к нам. Она говорит, с кем вечером стоял с теми и общайся. Я ей назло хожу с 3мя девчонками подряд обнимаюсь. Она собралась и пошла домой я ей догоняю, беру за руку извиняюсь, прошу "давай поговорим", она говорит "Я не хочу с тобой общаться" и уходит.
Вчера нольвнимания и я не подходил к ней. Гордый плин... Что делать????
-----------------------------------
Еще что, перечитал всё что можно в инете, куча книг по пикапу и уже перепробовал всего, знакомлюсь с легкостью, без комплексов...
Первую хочу намного больше, но со второй у меня вообще реальный шанс, только вот пока не могу найти момента к ней подойти.
И еще! Я говорю не о разводе на СеКS а о длительных (или не совсем) отношениях[/b]
лонг
Дружище, переразбей текст на смысловые блоки-трудно читать.

Отдельно напиши цель и то, что ты умеешь, чтобы не советовать лишнего.
Спасибо)
real1ty
да не за что smile.gif Ну что можете посоветовать??? Я уже незнаю что делать....
лонг
Ну послал ты её зря. А модель поведения с поддразниванием взял хорошую.
Ты ехал правильно, только свернул не туда.

Ты главное с БД не переборщи. Твоя цель не унизить её, а а направить её поведение в нужное русло.

Мне тоже первая по описанию больше понравилась. Если она заболеет-можешь навестить её. ДумаЮ она подобреет))) Заодно и вспомните, о том как было здорово.
лонг
Да и с долгой перепиской не стоит всё же.
Я вот с одной 4 года общался.
По началу постеснялся приглашать.
А сейчас уже поздно. Наверное...
real1ty
//Ну послал ты её зря.//

Так и дело то не в этом, что я её послал, а в том что она фактически меня бросила... уффф

//Ты главное с БД не переборщи//

В смысле, БД это что???

//Если она заболеет-можешь навестить её//

Боюсь тогда она подумает, вот, он всё еще любит меня, вот лох (что то типо этого, бабы сволочи все такие). У меня же цель сделать что то такое, чтобы пошла на контакт первая она... Только во что???

//ДумаЮ она подобреет//

Ну она не злится я уверен[/quote]
лонг
"она фактически меня бросила"
у меня другое ощущение, хотя конечно тебе виднее.

БД:бдиже-дальше
Позвонил, проигнорировал, поцеловал, стал холоден.

"Боюсь тогда она подумает, вот, он всё еще любит меня, вот лох"
ты вообще понял, что сказал? Любит=лох.
Идиотизм. Хотя некоторые девушки придерживаются такого мнения.
Ноя думаю твоя более-менее адекватная.

Ты просто приди с фруктами, минералкой, ещё с чемнибудь.
Просто как человек, которому не безразлична её судьба.
А уж там по обстоятельствам.

"Ну она не злится я уверен"
значит я плохо понял твою ситуацию.
Если не уверен в моих советах-лучше им не следуй.
gl_SPICE
В чём-то твоя первая подруга права, взрослеть надо тебе, она тебя переросла явно, да и вторая тоже чисто по умственному развитию старше и умнее. Вот нахрена было "обламывать" первую и "игнорить" вторую?

Первая слишком самоуверенная оказалась? Так что ей ещё делать, если ты как мальчик пятилетний ни на что решиться не можешь, естественно она взяла инициативу в свои руки, ты ей нравился, она хотела быть с тобой, ну не знала она, что у тебя такое больное самолюбие.

Вторая с тобой наверняка просто флиртовала, говоря "я подумаю", но тебе и из этого надо было сделать спектакль, мальчика обидели, он в другую песочницу ушёл smile.gif)

Если ты говоришь о длительных отношениях, то их не заводят с кем попало, тем более с парнями, которые в открытую издеваются и всячески показывают, что им на данную конкретную девушку насрать.
Extazy
Читаю...у меня проблемы точно такие же...знакомство, свидание все идеально, до тех пор пока она не спрашивает про возраст...там сразу начинается игнор...
мой совет, трахни ее хорошо, чтобы она запомнила! smile.gif
ТОгда может быть она посмотрит на тебя снизу!
sash---
ТС, а помоему это ты самоуверненный слишком
Пьер Обье
А он мне понравился, даже стебать не хочу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.