Просто Alex
1.6.2008, 15:02
Я в последнее время начал все чаще замечать, что слегка «подпитое состояние» которое обычно появляется после принятия спиртного, положительно влияет на качество моих знакомств. И я вовсе не говорю о том, что это состояние – полузаплетающийся язык, который мелит всякую чушь, и ноги с руками, которые не слушают сигналы мозга… Я говорю о том, что после того как разопьешь с друзьями немного «чего-нибудь» общаться с девушками становиться гораздо легче и интереснее, а главное – результативнее.
Поэтому я, немного подумав, пришел к следующему выводу: Алкоголь выключает включатели ограничений : ), т.е. ты чувствуешь себя более свободно и раскованно. И, как следствие, твои действия более естественны, т.к. ты совершаешь их «на автомате», до конца не задумываясь о них.
Такая вот ситуация. И вот, исходя из этого возник интерес узнать мнения форумчан относительно того:
1) Кто и как относится к алкоголю при соблазнении?
2) Не мешает ли это процессу?
3) Кто и как вызывает состояние, о котором я говорил выше?
4) И вообще, как вы относитесь к выраженному мною мнению?
Ты Забыл третий вариант-небольшое количество хорошего, качественного для хорошего настроения))
Алкоголь при пикапе-только для новичков. Не рекомендую.
Алкоголь при соблазнении-по обстоятельствам. С одной девушкой пили (на мой ДР), так мы все пьём-пьянеем, а она нет. Ещё все выпили, все ещё больше повеселели, а она трезвая. Я говорит водку пью)))
Алкоголь мешает процессу, если ты сам по себе дурачёк. Алкоголь в правильном подборе-цемент соблазнения. А кирпичами идёшь ты, девочка, твои действия, ну и ваша совместимость.
Алкоголя должно быть немного на свидании. Вот моё отношение к твоему.
Пикап (особенно этого форума) это не %, а твоё личное обаяние и/или техники, если ты умеешь ими правильно пользоваться)))
Просто Alex
1.6.2008, 15:14
(лонг)
С одной девушкой пили (на мой ДР), так мы все пьём-пьянеем, а она нет. Ещё все выпили, все ещё больше повеселели, а она трезвая. Я говорит водку пью)))
А может она не водку, а "уголь активированный" пьет - ШОБ НЕ ПЬЯНЕТЬ!!!
Алексей, говори прямо. после принятия алкоголя не страшно. Одно дело что ты всегда будешь выпивать - а после знакомиться, но на трезвую голову ты всё равно ничего не сможешь, ибо страх никуда не уйдёт. А другое дело побороть страх просто общаясь, видя и понимая свои страхи, но преодолевая их. Второе - намного эффектвиней, первое никуда не приведёт.
Ещё хуже после алкоголя будет на свидании, потому что ты всё равно будешь её бояться, а она увидит, что ты какой-то не такой. Если же будешь пить перед свиданием, то в случае адекватной девушки - пошлёт она тебя, ибо нафига ей нужен алкоголик?
вот такое вот мнение.
очень рад, что ушло из обихода идиотское название "пивняки"
Голландец
1.6.2008, 22:37
Пить плохо. Но без него как-то скучно порой
вязко все это,
легко получить психологическую зависимость,
что без банки не получится удачного знакомства, секса, приятного общения и т.д.
а потом для получения этого момента, некоторой раскрепощенности, не станет хватать одной банки
возьмешь вторую, 8) потом для достижения нужного состояния будешь брать настолько много
что произношение слов станет проблемой.
так что. "для храбрости" - не советую.
если и пить, то вдвоем с ней.
я без алкоголя с трудом могу с кем-то апщаца. т.е. могу, но меня от этого не прет. обычно 0.5 пива, 0.5 ягуара, 100 водки - вполне хорошее веселое состояние.
вобщем-то не вижу ничего плохого. ну да, зависимость есть. без алкоголя никуда. и че? главное - результат есть
з.ы. главное не напиваца до состояния: "язык на плече, мурку напевает"
Ms. Schmidt
3.6.2008, 17:02
Ненужно пить, достаточно просто выпивать. немножко. с девушко йтак пива по 0,5. И все. А вот напиваться нестоит, пьяные у девушек вызывают отвращение.
stuffin muffin
3.6.2008, 17:09
Пить нужно уметь. алкоголь может быть и во благо и нет. всё зависит от человека.
"Пьяная женщина не хозяйка своей вагины." (С) Древние греки.
Пьер Обье
3.6.2008, 23:29
Пьяная женщина в постели сродни полену.
Просто Alex
5.6.2008, 19:49
(Ms. Schmidt)
Ненужно пить, достаточно просто выпивать. немножко. с девушко йтак пива по 0,5. И все. А вот напиваться нестоит, пьяные у девушек вызывают отвращение.

Ну-ну. Знаю я тебя! - 0,5!
Tirgis
)))))))))))))))))))))))))))))
полену?
не всегда. немного пьяная-прибавляет ей шарма))))
снимает ненужные барьеры-сама же Хочет))))
плюс-меньше думает)))
пусть немного выпьет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.