Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета, поддержки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sergios
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Читаю форум примерно год, он много в чём помог, и вот теперь решил сам написать.
Я не знаю, насколько серьёзна моя проблема, а насколько надумана. Перейду к сути.

Есть я, и есть девушка. Девушка на год младше меня (а мне 19, в свою очередь). Ранее были отношения, полгода. Расстались по причине, как мне кажется, что у меня начались проблемы в жизни. В ВУЗе отчисление, нехватка денег, чуть в запой не ушёл, стал очень раздражительным, и в итоге, она не вытерпела - ушла к другому. Считаю, что сам виноват, был не уверен в себе, имел проблемы (а кому нужен человек с проблемами?) и т.д. Правда обида появилась, но скорее на себя. Потом полгода разлуки...

Снова стали общаться. Она извинилась, что так поступила. Были слова (с её стороны) о том, что ей не следовало так поступить, что ей со мной было лучше. Не особо поверил, потом весьма грубо "оттянул" вероятность нашего сближения, ещё на месяц (не до того было).

Через некоторое время вспомнил о ней, произошла СМС-переписка:
я: привет, как дела?
она: привет. Хорошо, а у тебя?
я: у меня тоже хорошо. Извини, что я тогда так с тобой... *речь о том, что я ей говорил, когда "оттягивал"*
она: да ничего... ты что-то предлагаешь?
я: нет, ничего. А ты?
она: я хочу встретиться.
я: зачем?..
она: просто погулять...

Далее мы договорились о встрече. Но она из-за своей учёбы была вынуждена отменить, на это я ответил "даже хорошо, что мы не увидимся... я хотя бы поработаю".
Вопрос - как вы думаете, в этих диалогах я не накосячил?

Теперь о дне сегодняшнем. По средам у неё курсы, и на прошлой неделе она предложила её проводить на них. Я согласился, прогулялись, за руку не дала себя взять (оказалась травма кисти руки). Потом обнимались, долго не могли разойтись, когда уже были на месте. Смеялись, шутили, позитивно общались. На прощанье она меня поцеловала.
Сегодня, во вторник, ей позвонил. Предложил завтра снова её проводить, сказала "я не знаю... завтра скажу. Может, я захочу одна погулять". Немного зацепило меня, но как-то отвёл тему разговора, чтобы чуть позже выдать свою реакцию. Попрощались на неопредённости. Минут через 40 подумал, что сказать (решил, что такая постановка вопроса меня не устраивает), перезвонил. Состоялся разговор:
я: я тут подумал... и решил, что лучше завтра поработаю
она: вот значит ты какой...
я: а увидимся как-нибудь потом...
она: ну хорошо, работай
я: ...а когда не знаю
она: я тоже
я: пока
она: пока

Как думаете, тут не накосячил?

Пока мы видимся весьма редко, у неё только после этой недели будет достаточно свободного времени. Интересует, как себя вести сейчас? Как реагировать на слова "давай я тебе завтра скажу, встретимся или нет"? Как расположить её к желанию видиться со мной? По идее, при личном общении мне её заинтересовать не должно быть сложно, меня больше интересует удалённое общение (в периоды, когда заняты, или когда далеко друг от друга). Но всё таки - как следует себя вести на встречах? Обнимать, прикасаться, целовать - стоит?

В общем, я немного растерян (думаю, видно по моим фразам), и мне нужны советы, а может и поддержка в я чём-то. Почему-то, пока мы с ней не видимся, меня одолевает какая-то неуверенность в себе.

Из работы над собой, между нашим расставанием и днём сегодняшним, могу отметить следующее: научился играть на гитаре. Не мастерски, но свою песенку (я ещё стихи пишу, и вот теперь песни) ей могу спеть, она любит гитару, думаю оценит. Стал более сдержанным, многих пустяковых конфликтов теперь избегаю. В профессиональном плане вырос, имею два-три вида деятельности, приносящих мне доход (одна - связана с писательством, т.е. творческая), правда она всегда жаловалась, что я слишком много работаю (и сейчас тоже), но не думаю, что стоит всерьёз воспринимать.

P.S. простите, что так много :?
BOSSS
Как-то странно ты себя с ней ведешь...В чем смысл постоянно отказываться от встречи, ждать от неё инициативы, обижаться на какие-то мелочи? Просто будь собой и действуй по обстоятельствам и своим желаниям, а не театр на ровном месте разыгрывай.
Sergios
понимаешь (можно на "ты"?). Мне не в кайф всю ночь сидеть на измене, думая - согласится она завтра утром, или нет. Да и время своё так распределять, чтобы был пробел на нашу с ней встречу (который может оказаться просто не востребованным).

Я чисто эгоистично, думая о себе, решил, что нужно сейчас этот вопрос решить, даже если не в пользу встречи. Просто, чтобы мне спокойней было.

Хотя, может конечно и не прав. Большое спасибо за мнение!
BOSSS
Я считаю, что не прав...Тебе надо успокоится и жить своей обычной жизнью, при этом, как я уже сказал, при желании и возможности с обеих сторон видиться с этой девушкой...А не заморачивать себе голову, пытаться из себя перед ней что-то строить, и все-равно не достигать желаемого результата...Тоесть не планировать встречи с ней, раз она так не хочет, а предлагать встретиться именно тогда, когда у тебя на это есть время...вобщем меньше под нее подстраиваться и от нее зависить. И по мне проще поговорить с этой девушкой о том, что милая: Я хочу проводить с тобой все свое свободное время, и если ты за, то давай не будем лишний раз портить друг другу жизнь какими-то играми и интригами...а будем вместе!
Sergios
блин... спасибо большое за совет! Обязательно поговорю в этом ключе (подобный опыт был, но по другому поводу) и доложу о том, как этот разговор пройдёт, если интересно smile.gif
BOSSS
конечно пиши...
и побольше уверенности и определенности! понимаешь девушки они такие, любят капризничать, кривляться, потом сами об этом жалеют, но редко когда это признают...ты же не девушка! так что действуй!
Sergios
ещё хотелось бы немного по поведению на встречах.
Она приучена к тому, что я могу её обнимать, прикасаться к ней, целовать и т.д.
Это нормально? Не стоит сворачивать с этого пути?..
BOSSS
(Sergios)
ещё хотелось бы немного по поведению на встречах.
Она приучена к тому, что я могу её обнимать, прикасаться к ней, целовать и т.д.
Это нормально? Не стоит сворачивать с этого пути?..

Конечно нормально, и не надо никуда сворачивать! Если тебе нужна эта девушка, как твоя девушка, то и веди себя соответствнно- обнимай, целуй, делай то, что ты действительно хочешь,будь собой! Чем дольше ты будешь развивать гемморой, тем дольше будешь ждать хороших отношений.
Sergios
спасибо большое!

ЗЫ: извиняйте за грамм. ошибки, уставший немного пишу.
Dassa
по твоим постам, автор, совершенно не понял чего тебе от неё надо...Вроде бы как бурных чувств ты к ней не испытываешь (поправь ежели не так), просто в сложившейся жизненной ситуации - скучаешь по тем временам, когда вам было хорошо вместе...
чего в итоге нада-то?))

Про твоё поведение: оно неправильное, это поведение обиженного мальчика (хотя не факт, что в 18 лет девочка это уже понимает...но чувствовать должна)...Получается смотри как: она тебе не говорит ни да ни нет (многим девчёнкам нравится так играть), ты берёшь паузу в 40 минут, за это время успеваешь на неё обидеться, надумать себе много лишнего и порождением твоей обиды/недовольства/раздражения/неуверенности становится смска "буду работать". Сама можель поведения может и не плоха, но я уверен, что в твоём случае это неконгруэнтно получается и ещё раз повторюсь, даже если девочка этого не видит, то чувствует уж точно...

Предположим, что ты хочешь возобновить с ней отношения, тогда надо меньше думать о том, о чём может думать она, о том, что и как она тебе скащала/сделал не так...Надо просто взять инициативу в свои руки, быть более активным и решительным. Вспомни время, когда вам было хорошо вместе. вспомни какие-нить места, которые связаны с положительными воспоминаниями о ваших отношениях в её голове. Вспомни и подумай, за какие качества она была тогда с тобой (как бы меркантильно сие не звучало, но лет до 20 и лет после 30 зачастую это так). Можешь крышеснос ей устроить, оживить воспоминания и приятные моменты из прошлого и попробовать развить отношения в этом ключе...
Sergios
(Dassa)
поправь ежели не так

Поправляю wink.gif
Люблю, хочу быть с ней. Люблю больше года, даже когда были не вместе, с другими, - вспоминал её. Ни одна другая девушка из прошлого такого у меня не вызывала. Есть два других варианта, но хочу именно с этой быть

(Dassa)
Про твоё поведение: оно неправильное, это поведение обиженного мальчика (хотя не факт, что в 18 лет девочка это уже понимает...но чувствовать должна)...

Спасибо за мнение, оно мне очень важно! Приму к сведению.

(Dassa)
становится смска "буду работать".

Звонок wink.gif

(Dassa)
Предположим, что ты хочешь возобновить с ней отношения, тогда надо меньше думать о том, о чём может думать она, о том, что и как она тебе скащала/сделал не так...Надо просто взять инициативу в свои руки, быть более активным и решительным. Вспомни время, когда вам было хорошо вместе. вспомни какие-нить места, которые связаны с положительными воспоминаниями о ваших отношениях в её голове. Вспомни и подумай, за какие качества она была тогда с тобой (как бы меркантильно сие не звучало, но лет до 20 и лет после 30 зачастую это так).

Это, честно говоря, сделано.
Про крышеснос - только планирую, пока не знаю, что именно это будет, но, надеюсь, справлюсь.

Большое спасибо за конструктивную критику!

Ситуация насчёт сегодня немного сдвинулась с позиции "буду работать". Потому что нихрена я работать не буду (появились другие дела) biggrin.gif
После 12-ти (по Мск) мы с ней обсудим возможность короткой встречи, нужно обсудить кое-какие вопросы, да и может поговорю с ней на тему "давай чаще быть вместе, если мы оба этого хотим" (а она, судя по её же словам, этого хочет). В общем, как бы мне не хотелось сегодня работать, - всё равно судьба распоряжается иначе :?
Destroyer
А ты думаешь это не косяк,когда парень хочет встретиться с девушкой,она ему отказывает,а тот отвечает: "Да и охеренно,что ты мне отказала.Ну тебя на хер.Я лучше поработаю!"
Зачем так обижаться? Зачем так часто звонить,показывая неуверенность?
Как появится время-звони,но не будь таким навязчивым,организуй нормальную встречу,а не банальные провожалки!
Sergios
спасибо за мнение и совет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.