Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгий треп по тел.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lutiy
Что значит если она часто звонит и все время пытается продлить разговор, просит поговорить еще, а на встречу идет струдом(но идет)? Я за неделю позвонил ей один раз, она же раз семь.

Вообще, мы с ней знакомы около двух лет. Два года назад я тормознул и залетел в теплые дружеские отношения, :? затем долгое время не общались. Теперь хочу реабилитпроваться. Знаю, знаю, что мол девушек полон двор и забить на нее рекомендуете, но все-таки я хочу прежде всего доказать себе, что я могу ее взять и мог бы взять два года назад (когда я был влюблен в нее), еслибы был тогда знаком с пикапом.

Жду советов всоотвествие с ситуацией.
Истребитель
тяжело так вот решать, когда не слышишь интонацию и прочее, но по-моему больше всего походит на следующее: ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ!

Советы - теперь ты знаком с пикапом, так вперёд! Вытаскиваешь, пристаёшь, ну и по ситуации =)
Grey
Она заинтересована в тебе.Инаяче бы так часто не звонила.Тащи на свиданку,и мути отношения...
Larry
Thanks to connect, неважно, как долго ты будешь разговаривать с девушкой. Важно, как ты завершишь этот разговор. smile.gif
Djim di Griz
Если ТЕБЯ напрягают разговоры по телефону - то смысла их вести нет. Так и скажи, что "По телефону общаться не люблю, давай лучше встретимся и обсудим все волнующие тебя темы" wink.gif
Lutiy
Дельно smile.gif
О результатах напишу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.