И я вот, как в юношестве, наступил на те же самые грабли, с девушкой в которую влюбился, превратился в назойливую муху.
А как нейтрализовать назойливость? Временем, а еще чем можно? Что еще добавить, потому как получил :"Между нами ничего никогда не может быть". Конечно смешно звучит, но все же в своей голове она в это верит, я так думаю. В девушке заинтересован сильно, перепробовал многое за свою не долгую жизнь. Поэтому готов подождать столько времени, сколько нужно.
В кратце ситуация такова, у нее есть парень, у нас было два свидания, первое свидание было превосходное, она отдалась ему полностью эмоционально, но тут я стормозил. Она мне намекнула прямым текстом, что может у меня остаться, но я, как умудренные пикапреским опытом человек, не "обратил" внимания и отвез ее домой, ехала она домой с очень обиженной миной. После этого мне пришлось улететь на неделю заграницу. После возвращения, мне было сообщено, что у нее есть парень, и она не видит смысла в наших встречах. Я ответил, что мне наплевать, я очень настойчивый, ей нужно расслабиться и начать получать удовольствие. Встретились 2-ой раз, всю встречу я занимался тупоу саморекламой, даже не знаю куда же подевался весь мой опыт. Сошлись на том, что я на нее давлю, и ей хорошо с ее парнем.
Знакомы мы 4 года, и я знаю ее маму, не знаю, что мною руководствовало, но я предложил билеты в театр ее маме и отцу

После этого мы виделись еще 2 раза, ничего тупее и тормознутее я не нес за все свою жизнь, как мне кажется

Вообщем задолбал девочку железно

В конце получил, как уже упоминалось, что я ее не привлекаю, как мужчина, что она уверена, что между нами ничего не может быть. На этом и расстались. Если бы такое я услышал лет в 15, я думаю, что вошел бы в глубокую депрессию. Хотелость бы узнать у профессионалов, что делать?
Забыл, как тут принято, она для меня 10 во всех отношениях, очень в ней заинтересован в плоть до брака. О себе судить трудно: но выгляжу отлично, одеваюсь хорошо, родители - люди известные, финансово обеспечен, очень умен, как мне кажется, не беря в расчет эту ситуацию, и с юмором хорошо

Нужна помощь. Особенно интересно услышать женскую половину сайта, т.к. не всегда можно и нужно рассказывать что-либо своим знакомым девушкам.