Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назойливость...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
greenlion
Очень интересная тема про назойливость промелькнула.
И я вот, как в юношестве, наступил на те же самые грабли, с девушкой в которую влюбился, превратился в назойливую муху.
А как нейтрализовать назойливость? Временем, а еще чем можно? Что еще добавить, потому как получил :"Между нами ничего никогда не может быть". Конечно смешно звучит, но все же в своей голове она в это верит, я так думаю. В девушке заинтересован сильно, перепробовал многое за свою не долгую жизнь. Поэтому готов подождать столько времени, сколько нужно.
В кратце ситуация такова, у нее есть парень, у нас было два свидания, первое свидание было превосходное, она отдалась ему полностью эмоционально, но тут я стормозил. Она мне намекнула прямым текстом, что может у меня остаться, но я, как умудренные пикапреским опытом человек, не "обратил" внимания и отвез ее домой, ехала она домой с очень обиженной миной. После этого мне пришлось улететь на неделю заграницу. После возвращения, мне было сообщено, что у нее есть парень, и она не видит смысла в наших встречах. Я ответил, что мне наплевать, я очень настойчивый, ей нужно расслабиться и начать получать удовольствие. Встретились 2-ой раз, всю встречу я занимался тупоу саморекламой, даже не знаю куда же подевался весь мой опыт. Сошлись на том, что я на нее давлю, и ей хорошо с ее парнем.
Знакомы мы 4 года, и я знаю ее маму, не знаю, что мною руководствовало, но я предложил билеты в театр ее маме и отцу smile.gif))
После этого мы виделись еще 2 раза, ничего тупее и тормознутее я не нес за все свою жизнь, как мне кажется smile.gif)) Между этими последними встречами были еще два письма от меня с цветами и шоколадом и книгой... Письма классные, редактировала мне одна журналистка из Космополитан.
Вообщем задолбал девочку железно smile.gif))
В конце получил, как уже упоминалось, что я ее не привлекаю, как мужчина, что она уверена, что между нами ничего не может быть. На этом и расстались. Если бы такое я услышал лет в 15, я думаю, что вошел бы в глубокую депрессию. Хотелость бы узнать у профессионалов, что делать?
Забыл, как тут принято, она для меня 10 во всех отношениях, очень в ней заинтересован в плоть до брака. О себе судить трудно: но выгляжу отлично, одеваюсь хорошо, родители - люди известные, финансово обеспечен, очень умен, как мне кажется, не беря в расчет эту ситуацию, и с юмором хорошо smile.gif))
Нужна помощь. Особенно интересно услышать женскую половину сайта, т.к. не всегда можно и нужно рассказывать что-либо своим знакомым девушкам.
KLOD
бесполезняк.
В, любом случае, что бы ты не предпринял. Первое что нужно сделать - остыть.
greenlion
А я остыл, да нам и не за чем пока ни встречаться, ни говорить...
Тем более я такой капкан расставил, надеюсь сработает....
Я решил полгодика подождать, глядишь, другую полюблю smile.gif))
greenlion
Просто, я хоть и пишу, что вот такой я классный весь, но все равно где-то в душе не приятно слышать такие слова, вот и роюсь в себе, может действительно что-то не так, кроме тех ошибок, которые я сам осознаю...
stuffin muffin
не знаю. назойливость свойственна только людям, ничерта не понимающим в психологии. я никогда не буду назойливым, потому что я вижу и анализирую РЕАКЦИЮ девушки на меня. если так поступать, то ни о какой назойливости и речи идти не может.
превратился в назойливую муху.

Мухо не назойливый - не надо! =)
Она мне намекнула прямым текстом, что может у меня остаться, но я, как умудренные пикапреским опытом человек, не "обратил" внимания и отвез ее домой, ехала она домой с очень обиженной миной.

ты что-то путаешь. чем же ты таким "умудрён" что ступил и отвёз её домой?
встречу я занимался тупоу саморекламой.

офигеть ты "пикапер". кто ж так делает?
Между этими последними встречами были еще два письма от меня с цветами и шоколадом и книгой... Письма классные, редактировала мне одна журналистка из Космополитан.

О-ХРЕ-НЕТЬ! конечно у тебя ничего не выйдет, потому что ты её НЕ ДОБИВАЕШЬСЯ! ты сваливаешь усилия на других людей. так не поступают.
В конце получил, как уже упоминалось, что я ее не привлекаю, как мужчина, что она уверена, что между нами ничего не может быть. На этом и расстались

тебе нужно пропасть на пару месяцев(скажем до середины осени), подумать и определить, ЧТО ИМЕННО в тебе её не привлекло, исправить это, и снова появиться в её жизни.
выгляжу отлично, одеваюсь хорошо, родители - люди известные, финансово обеспечен, очень умен, как мне кажется, не беря в расчет эту ситуацию, и с юмором хорошо ))

самомненьице у тебя то ещё, я смотрю...что неудивительно, раз "родители - люди известные". финанстово обеспечен как? родителями или сам себя содержишь? это важно.
Особенно интересно услышать женскую половину сайта, т.к. не всегда можно и нужно рассказывать что-либо своим знакомым девушкам

почему тебе интересен именно женский взгляд на твои мужские проблемы?
greenlion
(Мухо Сцукотухо)
не знаю. назойливость свойственна только людям, ничерта не понимающим в психологии. я никогда не буду назойливым, потому что я вижу и анализирую РЕАКЦИЮ девушки на меня. если так поступать, то ни о какой назойливости и речи идти не может.
Мухо не назойливый - не надо! =)
ты что-то путаешь. чем же ты таким "умудрён" что ступил и отвёз её домой?
офигеть ты "пикапер". кто ж так делает?
О-ХРЕ-НЕТЬ! конечно у тебя ничего не выйдет, потому что ты её НЕ ДОБИВАЕШЬСЯ! ты сваливаешь усилия на других людей. так не поступают.
тебе нужно пропасть на пару месяцев(скажем до середины осени), подумать и определить, ЧТО ИМЕННО в тебе её не привлекло, исправить это, и снова появиться в её жизни.
самомненьице у тебя то ещё, я смотрю...что неудивительно, раз "родители - люди известные". финанстово обеспечен как? родителями или сам себя содержишь? это важно.
почему тебе интересен именно женский взгляд на твои мужские проблемы?

В том-то и дело, что я сам пишу здесь, что я тупил и тормозил все это время, так влюбился, что мои мозги не как не хотели работать совместно с моими чувствами, отсюда и все исходящее...
Ничем я не умудрен, просто проскочило, что меня проверяют на что-нибудь, а если честно, тогда не понимал, что люблю ее, но чувства были, вот и струсил, побоялся чего-то, глупо понимаю...
По поводу журналистки: писал письма я, она мне даже предложила пофрилансить у них для совего удовольствия, она мне его немного отредактировала, в основном стилистику....
Деньги я сам зарабатываю, и я ожидал, что кто-нибудь напишет мне про самомение, но что есть, то есть, честно говоря, это еще скромно smile.gif))
Что во мне ее не привлекало, я и сейчас знаю: не искренность, не мужские поступки, никому не нужные понты и т.д. и т.п. В последнем своем письме я об этом и пишу ей...
stuffin muffin
смотрю ты тот ещё жук =))))
в общем, не парься - раз такой клёвый и замечательный, то без проблем найдёшь новую девчонку. wink.gif
а по поводу этой, раз запала в сердце - я тебе посоветовал выждать, а потом резко и властно появиться в её жизни.
greenlion
Да я не парюсь по поводу других девочек, готов на эту хоть целый год забивать, но люблю ее и сердцем и головой, поэтому меня это ОЧЕНЬ волнует... Я думал, что уже не смогу никого так полюбить, аж до дрожи в коленях... А как это, по-вашему, "резко и властно"?
stuffin muffin
девушкам нужен МУЖЧИНА. девушка хочет того мужчину, который управляет ситуацией , собой, другими людьми, ей... контролирует свою РЕАЛЬНОСТЬ, которую он может разделить с ней. девушккм нарвится не то, ЧТО говорит мужчина, а то КАК он это говорит!
greenlion
Спасибо большое, все - истиная правда...
Инфанта
(Мухо Сцукотухо)
девушкам нужен МУЖЧИНА. девушка хочет того мужчину, который управляет ситуацией , собой, другими людьми, ей... контролирует свою РЕАЛЬНОСТЬ, которую он может разделить с ней. девушккм нарвится не то, ЧТО говорит мужчина, а то КАК он это говорит!
ай хорошо сказал
greenlion
Хорошо сказал, а когда ты контролируешь все, как тебе кажется, а вот отношения с человеком, которого сильно любишь, не умеешь конторлировать, просто плохо соображаешь... но честно говоря, это мне и нравится biggrin.gif
stuffin muffin
опыт - всё, что ответит на ЛЮБОЙ вопрос - это опыт. отсюда и МУДРОСТЬ
greenlion
У меня тут маленькое продолжение истории
Сегодня звонил, говорю, что мол хочу встретиться, она нет ни в какую, а я мол люблю и все тут, давай встретимся, после очень долгих уговоров согласилась, но сказала, что это не еще один шанс мне, а просто галочку поставить ей...
Как себя теперь вести на свидание, что делать ума не приложу. Посоветуйте гуру... Совсем я сник smile.gif))
guitman
Я бы очень удивился если она действительно придет на свидание.
Она это могла сказать, чтобы ты успокоился и отвязался от нее.
А на свидание она может не прийти. Может получиться, что ты придешь в назначенный час, ее нет. Звонишь ей, а она тебе "Извини, я не могу говорить у меня руки в сперме!" 8)
Голландец
(greenlion)
По поводу журналистки: писал письма я, она мне даже предложила пофрилансить у них для совего удовольствия, она мне его немного отредактировала, в основном стилистику....

Вот значит кто пишет статьи для Космополитан wink.gif

"Я не зануда. Слышите??? Я НЕ ЗАНУДА! ЗАНУДА ЭТО НЕ Я!" smile.gif

(greenlion)
Как себя теперь вести на свидание, что делать ума не приложу. Посоветуйте гуру... Совсем я сник smile.gif))

И по теме: если уж приедет - ты постарайся. Отличное свидание, с продолжением у тебя дома. Другого шанса может уже и не быть.
greenlion
Прийти-то придет, она очень обязательная, и если уж согласилась, то придет...
Не придет, так не придет, я-то что теряю...
Вопрос в другом, как мне себя вести, чтобы уложить ее в кровать, как нейтрализовать свою прошлую тряпочность smile.gif) на свидании, а дальше уже по накатанной пойдет...
greenlion
Tyler Durden, что-то дельное smile.gif))

Может есть методика какая для удаления тряпочности из ее сознания smile.gif)?
С юношества не помню, что бы в такую тряпку я преврашался, да и тогда был такой гордый, что гордость мешала осуществлению этого процесса smile.gif))
greenlion
Если кто-то обладает адресом магазина, где продается аппаратура для полного удаления воспоминаний, буду рад получить адрес smile.gif)))) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.