ходиш с друзьями, смотриш ТВ, играеш на компе, ICQ, даже девченок кадриш - а вот скучно и все...
все както знакомо, даже если делаеш что-то по другому - все равно почти всегда знаеш результат..
И напрашивается вопрос что-же тогда делать?
Да конечно можно например покрасить стены., поправить себе гардероб или поискать какую либо одежку по магазинам, можно попробовать что-либо новое в еде или даже в сексе [если знаеш что еще ты не пробовал] но смысл то другой? Типа смысл жизни?.. каждый задавал себе этот вопрос - и почти каждый понимал что смысла - как такового нету.. - так - живи получай удовольствие и все

Ну вот мы и живем... это моя первая тема которую я выдумываю сам, так-что не судите строго.
Хочеться о чем либо написать - но идей нету, а в данный момент скучно, так-что увидим что мой больной мозг выдумает..
Ну начнемз.. сидел ежик в тумане.. нюхал травку около ямы - видит лошадку - а у нее на спине еще 1 мешок с травой.. так пожевать.. - ну ежик достает кольт и в голове лошадке - тык.. дай говорит мне мешочек то.. а то нехорошо.. ну лошадка подумала подумала и съела ежика..
вот такое у нас больных людей воображение - так что господа хорошие, тема такова - все что ваш больной или не очень мозг придумает [но не больше чем 20 редов] записываем, коментируем, можно и стихотворение