Хм,теперь серьезно.Научился это делать эффективно.нормально открываю коммуникацию,заинтересовываю,телефончики беру.Но! Ммм,не вызваниваются!Вернее вызваниваются хорошо,в позитиве.Я даже назначаю время и место.Но потом за несколько дней (часов) резко передумывают,о чем сообщают мне по смс!
Примеры?Примеры!:
1)Наташа,улица.
Сказал какой-то прикольный инициатор,+много кинестетики(показывал,что приятнее когда обнимают сзади,чем спереди,например),+позитив,смех.
Как телефон взял.Взял у кого-то из прохожих ручку,достал бумагу."Сейчас ты мне оставишь номер своего телефона"."Спасибо что предупредил!

Звоню день на третий-четвертый.Нормально,она в плюсе.Говорит что незнает когда точно будет свободна,что перезвонит.Я нехотя соглашаюсь.Пишет смс через день,что свободна тогда-то. Я назначаю время-место.Через день еще смс,во столько-то не могу,давай во-столько-то там-то.И только я(через пол-дня)собираюсь ответить,как пишет:"Знаешь,Даня,я не хочу с тобой гулять.Извини.Удаляй мой номер."
Я в осадке,но реагирую мгновенно,хоть может и неправильно,пишу:"хорошо."
И все.
П.С.через пару недель ее в центре встретил,но не узнал,потом только дошло что это она. Мы прошли мимо друг друга.И через минуту я смс получаю:":)Хи,ты меня не узнал!"
Спрашивается,какого хрена:
а)Она мой номер не удалила сама?
б)Зачем об этом писать?Я вообще ее не узнал

Я отвечаю(помним,я типа номер удалил),":)Привет!А ты кто?"
"Наташа,гостинка,9 мая" "А,мне тогда показалось,ты хочешь со мной подружиться

2)Алена.Клуб.
Сидит девушка жутко красивая,одна.Надо брать,подумал я ощутив дрожь в коленках!

Пригласил танцевать,она во время танца наговорила мне море комплиментов,сказала что к ней боятся подойти из-за ее внешности.
Далее я исчез из поля ее зрения,потом появился и легко взял телефон,она очень просила мой номер-но у меня принцип!

Звоню на 3й день."А я думала,ты вчера позвонишь""Почему?" "Ну мне так казалось...А ты смски любишь?" Б...ть,подумал я!
Короче мы договорились на приблизительное число. Не дожидаясь этого дня,она пишет и предлагает раньше встретится.Отказываюсь.(У меня принцип

Перед этим знаменательным днем пишу(звонить-ресурса не было),уточняю. Ответ:"Завтра не получится встретится.Я буду занята весь день.Буду проводить время со своим парнем."
Пишу несвоими руками :"Хорошо"(меня не задело это,я ведь спокоен) и выпадаю в осадок...!
Вопросы нужно формулировать?Если нужно,то Б...ТЬ,ПОЧЕМУ ТАК???"