Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомлюсь хорошо,а дальше...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Даниил (Мартовский Заяц)
Братцы,научился знакомиться с девушками ohmy.gif laugh.gif

Хм,теперь серьезно.Научился это делать эффективно.нормально открываю коммуникацию,заинтересовываю,телефончики беру.Но! Ммм,не вызваниваются!Вернее вызваниваются хорошо,в позитиве.Я даже назначаю время и место.Но потом за несколько дней (часов) резко передумывают,о чем сообщают мне по смс!
Примеры?Примеры!:

1)Наташа,улица.
Сказал какой-то прикольный инициатор,+много кинестетики(показывал,что приятнее когда обнимают сзади,чем спереди,например),+позитив,смех.
Как телефон взял.Взял у кого-то из прохожих ручку,достал бумагу."Сейчас ты мне оставишь номер своего телефона"."Спасибо что предупредил!smile.gif"Продиктовала.
Звоню день на третий-четвертый.Нормально,она в плюсе.Говорит что незнает когда точно будет свободна,что перезвонит.Я нехотя соглашаюсь.Пишет смс через день,что свободна тогда-то. Я назначаю время-место.Через день еще смс,во столько-то не могу,давай во-столько-то там-то.И только я(через пол-дня)собираюсь ответить,как пишет:"Знаешь,Даня,я не хочу с тобой гулять.Извини.Удаляй мой номер."
Я в осадке,но реагирую мгновенно,хоть может и неправильно,пишу:"хорошо."
И все.
П.С.через пару недель ее в центре встретил,но не узнал,потом только дошло что это она. Мы прошли мимо друг друга.И через минуту я смс получаю:":)Хи,ты меня не узнал!"
Спрашивается,какого хрена:
а)Она мой номер не удалила сама?
б)Зачем об этом писать?Я вообще ее не узнал laugh.gif

Я отвечаю(помним,я типа номер удалил),":)Привет!А ты кто?"
"Наташа,гостинка,9 мая" "А,мне тогда показалось,ты хочешь со мной подружитьсяsmile.gif" "Ты прошел мимо меня и незаметил." "...А теперь больше так не кажется." Молчание.Я пробую еще раз,пишу:"Хорошо,что мы тогда не встретились." Молчание.

2)Алена.Клуб.
Сидит девушка жутко красивая,одна.Надо брать,подумал я ощутив дрожь в коленках! laugh.gif
Пригласил танцевать,она во время танца наговорила мне море комплиментов,сказала что к ней боятся подойти из-за ее внешности.
Далее я исчез из поля ее зрения,потом появился и легко взял телефон,она очень просила мой номер-но у меня принцип!smile.gifПотом я танцевал с другими и просто отдыхал забив на нее.Потом она под конец еще раз подошла напомнила о том как она будет ждать встречи,поцеловала меня и ушла.
Звоню на 3й день."А я думала,ты вчера позвонишь""Почему?" "Ну мне так казалось...А ты смски любишь?" Б...ть,подумал я!
Короче мы договорились на приблизительное число. Не дожидаясь этого дня,она пишет и предлагает раньше встретится.Отказываюсь.(У меня принцип smile.gif )Оставляем все как есть.
Перед этим знаменательным днем пишу(звонить-ресурса не было),уточняю. Ответ:"Завтра не получится встретится.Я буду занята весь день.Буду проводить время со своим парнем."
Пишу несвоими руками :"Хорошо"(меня не задело это,я ведь спокоен) и выпадаю в осадок...!

Вопросы нужно формулировать?Если нужно,то Б...ТЬ,ПОЧЕМУ ТАК???"
Dr.Amid
Ищи других, у тебя черная полоса! biggrin.gif
Бродяга
Даниил, у меня вытаскивается примерно треть из тех, с кем познакомился. Так что если две мимо-нестрашно.
Голландец
(Даниил (Мартовский Заяц))
Звоню на 3й день."А я думала,ты вчера позвонишь""Почему?" "Ну мне так казалось...А ты смски любишь?" Б...ть,подумал я!

Только бл*ди любят смс-ки? wink.gif

Терь без шуток. Всё серьёзно smile.gif Лично я во всех случаях увидел твою ненастойчивость. Но и девушки были разные чуток. Первая - бОльше играла, флиртовала. Можно было и продавить, но ты рисковал нарываться на подобную игру в течение следующих нескольких встреч, что на данный момент могло "выбить у тебя почву из-под ног". Так что в первом случае ты, на мой взгляд, ничего не потерял.

Вторая - ты ей понравился (судя по твоему описанию), но у неё есть "парень". А может это спонсор просто всего лишь. Подобные "клубные красавицы" частенько имеют подобных спонсоров. Это даже круто - тебе не приходиться сильно тратиться. Финансовый вопрос не будет являться сильным ограничителем.

У меня была одна такая особа, которую я "склеил" (не люблю это слово, но выглядело именно так) прямо на глазах её парня. Про парня я узнал, когда он пытался её лапать, а она от него коктейлчики просила. Потом и меня угощала за его счёт smile.gif Ушла тож с ним вместе, но потом он отпал после наших нескольких встреч.

Что же касается смс твоей второй девушки про встречу с парнем - судя чисто по инфе, которую дал ты и по смс, парень как раз является неким атрибутом, а не полноценным партнёром. И это был сигнал к твоим действиям. Позвонить и тупо (а лучше умно) назначить встречу на другой день. Если она соглашается быстро и без сильных преград - значит у тебя успех, а парень её ныншений скоро отвалится сам собой. Если она категорично начинает искать отмазы в течение двух недель (это мой интервал "несвиданий"), то тогда можно на неё забивать.
Даниил (Мартовский Заяц)
Хм,можно и вызвонить,только неохота,негатива много испыталsad.gif
А дело,да,наверное в настойчивости!
Спасибsmile.gif
sergio002
ты хочешь, чтобы все было легко и просто. так только со шлюхоподобными. а где интерес? довел дело до конца с обеими? молодец, купи себе мороженого(пива) Второй вариант вообще простой. Тайлер тебе все доступно изъяснил, а про первую - ты сам ее отшил. негить надо аккуратнее. ты просто переборщил. правильная смс: "ты та самая ветреная девченка, которая вскружила мне голову и отшила? не хочу тебя... сегодня ;-)"
Даниил (Мартовский Заяц)
Да я первой вообще по телефону заявил:"А я знаю,с тобой нечасто знакомятся!" "Эээ...почему?" "Трубку на незнакомые номера не берешь!"
Мне потом умный человек разъяснил,что это удар по ценностной базе человека.У меня манера такая,стебусь всегда,(и над собой тоже)к словам цепляюсь.С развитием бредогенератора стало еще жестче.Просто сами колкости красивые напрашиваются! она просто гордо очень держалась,вот и занегил я ее!

А насчет трудностей...Мне просто тупо непонятно,почему мне такому замечательному отказывают!Тем более сейчас,когда я стал еще лучше laugh.gif
Просто Alex
Уточни, На чем основываются твои принципы???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.