Сейчас же я расчитываю на ваш опыт и вашу помощь. Есть милая девушка (учится в 10 кл.) с которой я договорился о встрече в прошлую субботу. Встретились мы на школьном дворе. Я естественно начал разговор, и хотел, посидеть рядом с ней и вообще не хотел далеко никуда ходить. Но она очень энергичная девочка, и в душе, судя по всему еще ребенок - хочет куда-то бежать, где нибудь пошариться - вобщем, лишь бы не сидеть на месте. Ко мне относилась сперва с немного с опаской, хотя я ей довольно сильно нравлюсь, т.к. ранее мы были знакомы, но только почти что заочно, разговоры были только "привет, как дела? нормально". Но теперь накачав мозг материалами с вашего сайта я стал более смелым и решил" А че я туплю?" После этого узнал ее телефон, пригласил... так вот, нашу встречу она типа не считала за свидание, а скорее за прогулку. Я же начал кинестетить и плавно увеличивал интенсивность. Она сначала уклонялась вообще от каких бы то нибыло прикосновений, и даже немного отодвигалась, когда я подходил ближе, но к концу встречи я уже прикасался к ее волосам и она даже убрала с моей одежды какую-то пушинку. Вконце встречи она хотела уйти, но я где-то читал (как оказалось потом, немного перепутал

В смс прослеживается, что я ей нравлюсь. Я не переписываюсь много, чтоб она не подумала, что можно довольствоваться перепиской.
Так вот, пригласил я ее еще на встречу в грядущую субботу. Сказал, что хочу побыть с ней. она встречно пригласила на мост сходить (нравится ей лазить везде) я сказал, что можно получить удовольствие и не устраивая походы куда-то за промзоны.
Выбрал место по ближе. Она согласилась. Но думаю опять будет вести себя как маленькая скромница и уклонятся от движений. А я хочу поцеловать ее на этом свидании или хотя бы чувственно обнять! Она тянет время и растягивает, хочет видно, чтоб наши отношения развивались медленно, как эволюция плодовых мушек. Пытаться ли мне ее форсировать? Целовать по быстрее? Что делать если она опять будет уклоняться? Отказом реагировать на объятия? Как бы вы поступили?
Пожалуйста пролейте лучь света из накопленного вами опыта!