Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уклоняется и Тянет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Miller
Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Мне всегда хотелось научиться соблазнять девушек. с детства мне это было не дано но я хотел, а попыток делал мало. Начал развиваться относительно недавно. Ваши статьи очень помогли систематизировать соблазнение и более ясно увидеть основопологающие принципы его.

Сейчас же я расчитываю на ваш опыт и вашу помощь. Есть милая девушка (учится в 10 кл.) с которой я договорился о встрече в прошлую субботу. Встретились мы на школьном дворе. Я естественно начал разговор, и хотел, посидеть рядом с ней и вообще не хотел далеко никуда ходить. Но она очень энергичная девочка, и в душе, судя по всему еще ребенок - хочет куда-то бежать, где нибудь пошариться - вобщем, лишь бы не сидеть на месте. Ко мне относилась сперва с немного с опаской, хотя я ей довольно сильно нравлюсь, т.к. ранее мы были знакомы, но только почти что заочно, разговоры были только "привет, как дела? нормально". Но теперь накачав мозг материалами с вашего сайта я стал более смелым и решил" А че я туплю?" После этого узнал ее телефон, пригласил... так вот, нашу встречу она типа не считала за свидание, а скорее за прогулку. Я же начал кинестетить и плавно увеличивал интенсивность. Она сначала уклонялась вообще от каких бы то нибыло прикосновений, и даже немного отодвигалась, когда я подходил ближе, но к концу встречи я уже прикасался к ее волосам и она даже убрала с моей одежды какую-то пушинку. Вконце встречи она хотела уйти, но я где-то читал (как оказалось потом, немного перепуталsmile.gif что первое свидание нужно закончить если не поцелуем, то приобнять девушку. она собиралась уходить, я сказал ей "пока" и протянул руку. Потом я взяв ее за руку немного притянул к себе и приобнял (по моему как-то неуклюжеsad.gif) она восприняла это как "холодный душ" и сказала, мол "не делай так больше".
В смс прослеживается, что я ей нравлюсь. Я не переписываюсь много, чтоб она не подумала, что можно довольствоваться перепиской.

Так вот, пригласил я ее еще на встречу в грядущую субботу. Сказал, что хочу побыть с ней. она встречно пригласила на мост сходить (нравится ей лазить везде) я сказал, что можно получить удовольствие и не устраивая походы куда-то за промзоны.
Выбрал место по ближе. Она согласилась. Но думаю опять будет вести себя как маленькая скромница и уклонятся от движений. А я хочу поцеловать ее на этом свидании или хотя бы чувственно обнять! Она тянет время и растягивает, хочет видно, чтоб наши отношения развивались медленно, как эволюция плодовых мушек. Пытаться ли мне ее форсировать? Целовать по быстрее? Что делать если она опять будет уклоняться? Отказом реагировать на объятия? Как бы вы поступили?

Пожалуйста пролейте лучь света из накопленного вами опыта!
лонг
Вроде всё хорошо.
Пусть медленно, но хоть как-то.
А у меня бесперспективно...

Загрузи её мозг чемнибудь приятным. Постарайся для неё. Пока она будет кайфовать, трогай, обнимай, целуй...

Рассказывай захватывающие истории. Отклоняется-отвлеки и чмокни.

Пусть медленно, может это и нормально. Найдите общий ритм. С тебя-действия, обвёрнутые в привлекательную оболочку.

Рада она тебе-моё мнение. Успехов!

Потом напиши о результате-если что скорректируем!)))
ака Лис
(лонг)
Загрузи её мозг чемнибудь приятным.

Рассказывай захватывающие истории.

С тебя-действия, обвёрнутые в привлекательную оболочку.

ну пипец советы, из серии "сделай все классно, и все будет ок"

Автор, о ситуации целиком судить можешь только ты, сам понимаешь почему. Но исходя из написанного можно предположить, что она еще маленькая, возраст, когда "и хочется, и колется". А то, что хочется, это точно, раз она сама проявляет инициативу и куда-то тебя приглашает.
Отчасти ее небольшой опыт играет тебе на руку. Тебе будет несложно произвести на нее впечатление, своди куда-нить, куда девочки ее возраста попадают нечасто, в кафе какое-нибудь приличное, например, или чайную, будет крышеснос) На свидании поцелуй обязательно. Она будет смущаться, это стопудово, но тут тебе надо будет держаться уверенней, но и не быть слишком напористым, чтоб не спугнуть ее, короче, следи, чтоб ей тоже было комфортно. Но целуй. Если будет говорить что-нит ьиз серии "не делай так", то отличный ответ - "тебе не понравилось?" Это выбивает девушек из колеи :!: Им-то нравится, просто тараканы мешают)
в общем, удачи)
Miller
Спасибо Лис! Зарядил меня энергией! Сегодня вечером свидание (сейчас у меня утро), буду держать курс на поцелуй! Отдельное спасибо за вариант ответа на "неделай так"...

Кстати, насчет кафе или чего-то в этом роде... она говорит - "рано еще, мы не настолько знакомы" как будто я предлагаю ей что-то сугубо интимное!

И еще, отдельный вопрос не по теме можно? Как вы зарабатываете баблоса на этом форуме и покупаете ламборджини, пиво, мясорубки всякие?
лонг
"сделай все классно, и все будет ок"

из серии.
Miller
Свиданку перенес на сегодня... вчера когда я ехал с работы начался сильный ливень...

Она пишет: "мне кажется, неполучится у нас сегодня:-)
Я отвечаю: " Читаешь мои мыслиsmile.gif"

Потом договорились на сегодня. Так, что иду сегодня после работы. Если получится это будет мой второй поцелуй с девушкой. Первый был год назад и то в состоянии аффектаsmile.gif
gl_SPICE
Миллер, пока всё нормально у тебя, девочка просто должна забыть, что ты намного старше её, тогда будет меньше смущения.

А по поводу приглашения в кафе и тому подобные заведения, то ей совсем не обязательно знать, куда вы идёте, скажи, что это сюрприз, или во время свидания веди её целенаправлено куда-нибудь smile.gif. Рокомендую суши-бар, если девочка не умеет пользоваться палочками - садишься рядом и учишь wink.gif
Miller
Тут она мне написала, типо, может быть встретимся потом, на тренировке? Я думаю, нафиг, на тренировке?!

Написал, что я соскучился и хотел бы ее увидеть по быстрее.
Она, типа с удивлением - "ты чего это?" - будто не въезжает, что она мне нравится... Увидимся, говорит "на тренеровке может быть?"

Либо она сильно боится свидания, либо х.з... че делать то?
stuffin muffin
она пытается показать тебе, что недоступна. девушки хитро устроены - если, по её мнению, она быстро начнёт сближаться с тобой(обнимашки, поцелуйчики на фоне заходящего солнца, как в последней серии "Любовь и тайны Сансет-Бич") то ты подумаешь, что она легкого поведения...ну и т.д. поэтому она строит из себя дурочку. это нормально - не обращай внимания. всё что тебе нужно - регулярно с ней видеться и учиться грамотно писать. =) ПО-БЫСТРЕЕ не получится - она может напугаться. кинестеть её.
есть 4 "фазы" "вторжения" в её личное пространство: взятие девушки под руку, объятие за талию, взятие за руку, поцелуй. другими словами.
з.ы. повторюсь, главное - постоянно с ней видеться сейчас.
Miller
Ясно... спасибо Сцукотухо, буду применять! Просто по быстрее охота!
stuffin muffin
ПО-БЫСТРЕЕ!!!!!! ЧЕРЕЗ ДЕФИС!!!! =)
Miller
Блин, недавно повторял русский язык!!! Аж самому неловко. Буду исправляться!
Я попробуд ей вообще не писать пару дней... А то мне кажется, что она воспринимает мои приглашения как немного чрезмерную настойчивость.
Miller
Она написала, что у нее не получится на то время когда мы договорились.
Я думаю - че, я уже три раза ее приглашал, теперь повременю, пусть не выеживается.

На третье приглашение она ответила, что готовится к экзаменам.

Я говорю, "а когда кончатся экзамены увидимся? "

Она : "ДА"

Я: "Когда экзамены все кончаются?"

Она: " Не скажу"

Мне надоело ее уламывать, теперь пойду только если она решит встретится...
Адекватно?
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
ПО-БЫСТРЕЕ!!!!!! ЧЕРЕЗ ДЕФИС!!!! =)

вообще-то, слитно tongue.gif
Sasha_
Узнай где она живёт и сам топай к ней, как тут ктото сказал, в сандалях, в рубашке
яркой и пальмочкой в руках.
а то я подозреваю что у вас свиданок уже не будет больше.
--
или это только у меня так ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.