Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чём заключается проблема )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Just go
Всем привет, первый раз на вашем форуме :roll: Начитался я статей, литературы всякой уже на валом.Ну, это проехали короче.

Вообщем как таких знакомств у меня не было ещё, что касается подойти спросить время и т.д. то с этим нет проблем.

Вообщем нравиться одна девчёнка, живет где-то в моём дворе, но незнаю сколько ей лет, как зовут и т.д.
На возраст думаю 16-17 лет, тянет на 6-7 для меня лично.

Вижу её очень редко в городе, но сейчас твёрдно решился как бы при очередной встрече подойти и познакомиться.

Во первых какой шаблон использывать, я думаю над двумя вариантами.

1) - Девушка, извините, а я симпотичный ?
- Бла,бла,ла
- Ну тогда, давайте знакомиться.
- Меня зовут... и т.д. пошло поехоло..

2) - Девушка, а вы незнаете какая завтро погода будет ?
- Нет, незнаю
- Вот я тоже просто незнаю, и думаю приглашать вас завтро погулять ( на свидание ) или нет.
- Бла,бла...там по объястотельствам.

Не хочу долго с ней тянуть т.к. реально боюсь пока буду набираться опыта, уведут :roll:

Хотя и шанс велик что буду тупить не по детски. Вообщем что делать? Подкатывать, или набираться опыта и потом? Ещё боюсь именно что могу просто збиться, и не смогу найти тему для разговора.

Ещё вопрос,если девушка сама не поддерживает разговор, то просто его лучше побыстрей заканчивать и уходить ?

Спасибо за внимание )
SuperFly
))))
Плохо ты читал.
Если хочешь по шаблонам - твое дело, но явно не таким.
Подойди и скажи:
- Привет, а как тебя зовут?
Импаза
Ну, если непременно хочешь шаблонами...
(Just go)
1) - Девушка, извините, а я симпотичный ?
- Бла,бла,ла
- Ну тогда, давайте знакомиться.
- Меня зовут... и т.д. пошло поехоло..

Если девчонка с чувством юмора и в более-менее хорошем настроении, то может прокатить. А если она только что экзамен завалила или с родителями переругалась и из дома ушла, к примеру?... А тут перец подваливает и интересуется, как он ей на мордашку показался. Может и нагрубить сгоряча. Готов?
(Just go)
2) - Девушка, а вы незнаете какая завтро погода будет ?
- Нет, незнаю
- Вот я тоже просто незнаю, и думаю приглашать вас завтро погулять ( на свидание ) или нет.
- Бла,бла...там по объястотельствам.

Вот это мне больше нравится в принципе, только сама формулировка "думаю приглашать вас завтро погулять ( на свидание ) или нет"... Именно так - я бы не стала говорить. Если девчонка с характером - может чисто из принципа нагрубить, типа - ничего себе, ах он дуууууумает, пригласить иль не пригласить. :roll: Думать ты должен ДО того, как к ней подойдёшь, а раз УЖЕ подошёл, так, стало быть, чего-то надумал. Скажи лучше не "думаю - пригласить или нет", а "хочу пригласить".

(Just go)
Хотя и шанс велик что буду тупить не по детски. Вообщем что делать? Подкатывать, или набираться опыта и потом? Ещё боюсь именно что могу просто збиться, и не смогу найти тему для разговора.

Теория так же важна, как и практика. Набирайся теоретического опыта и используй его на практике. Все с чего-то начинали. Не переживай, получится рано или поздно. Только для начала надо в себя поверить. И не бояться обломов.

Кстати, иногда лучше немного сбиться, чем шпарить заученные шаблоны как с листочка. Будь собой.

(Just go)
Ещё вопрос,если девушка сама не поддерживает разговор, то просто его лучше побыстрей заканчивать и уходить ?

Смотря как не поддерживает разговор. Или сама смущается и не может подобрать слова, или ей невыносимо скучно с парнем, - есть разница. wink.gif Смотри по её реакции.
Dassa
офигеть шаблоны))))) - покажите мне хоть 1 хорошую статью, где указаны такие шаблоны?)))

подойди к ней и скажи: "Здрасьте, Настя - вот мои яйца!"
Just go
Спасибо за советы )

Кто ещё что может сказать ?)
Импаза
(Just go)
Кто ещё что может сказать ?)

Удачи тебе. smile.gif
Импаза
(Dassa)
офигеть шаблоны))))) - покажите мне хоть 1 хорошую статью, где указаны такие шаблоны?)))

подойди к ней и скажи: "Здрасьте, Настя - вот мои яйца!"

А Настя достанет свою новую яйцерезку. laugh.gif

Такие - может и не указаны. Пусть парень ищет свои пути, что в этом плохого?
stuffin muffin
главное - практика - делай подходы, и шаблоны заранее придумывать не нужно. знакомство на экспромте - в этом сила, о юный падаван!
девушке искренне говоришь что на ум придёт первое! тут улыбка милая главное и язык пояса до! (4 метров вполне хватит) =)
лонг
Про симпотичного не спрашивай точно.
Если не поддержитвает-подстраивайся.
Если совсем ей ты пох, то лучше уйди.

на другой потренируйся...
Just go
Всё понял. Постараюсь чего-нибудь придумать )
Если встречу в городе, отпишусь. Жаль нет друзей и подруг которые могли бы её знать.
Just go
И так, сегодня так сказать делал свой первый подход.
Дело была сказать на пляже. Хожу на греблю на байдарках я сам, и там у нас лодки обычные есть и можно в любое время брать и кататься сколько можно.
Значит поехали с друзьями искать знакомство по берегам так сказать.
Подплывая к пляжу, увидел трёх загарающих дёвчёнок 6 где-то думаю. Были на от берега на расстоянии 100 м, но фигуры были хорошы, да и лица тоже. Я вначале просто улыбался издалека, потом помахал, а они в ответ. Друг мой ступил поплыл дальше, наблюдая за ними я видел что они постоянно палят на нашу лодку. Дальше я выпрыгнул с лодки от 200м до берега и поплыл к берегу, там вышел, они ещё загорали. Вообщем просто мы купались, а друзья токо и базарили мол давай познакомимся. Я тупил, очень долго тупил. И токо потом как они начали одеваться, вырубил н*х свой мозг и пошёл один.

-Девчёнки, а вы на барабанах играете?
- Нет
- Ого, видите сколько у нас общего.
- А вы на лодке не хотите прокатитсья?
- Да нет, мы домой собирались. Кушать хотим
- Так я накормлю
-Чем? Чипсами ?
- Да нет, только здоровое питание ( Тупо улыбаюсь )
-Да не, лучше в другой раз.
- Ок

Взял и свалил.

После сразу понял сколько я косяков сделал. Кстати перед подходом как нистранно небыло волнений, токо с разговором натупил. Но первый раз всё таки )
sergio002
подход не плохой, все правильно.
теперь косяки. ты улыбался, махал рукой, девушки отвечали. они готовы, надо подходить, а вы не подходите. ждали, ждали, блин, аж проголодались бедные девушки. тут одна говорит: "девчат, ловить нечего, ребята - тупицы, пойдем-ка похаваем" и тут ты такой красивый. извини, поезд ушел. может, кто-то из них и хотел пойти на контакт, но надо держать марку перед подругами. собрались уходить - уходим.
вывод - дождался момента, больше ждать нечего!!!
Just go
Знаю,знаю. :?
В следующий раз постараюсь не тупить )
Голландец
Прикольный шаблон, прочитанный мною в одной из книг Сергея Минаева:

- Привет! У тебя такая отличная фигура - слушай, ты модель? (ты моделью работаешь?)

Если отвечает "да", то:
- Я тоже модель. Танк «Т-34». Знаешь, из серии «Собери сам». Склеишь меня сегодня?

Если отвечает "нет", то:
- "А я модель" и далее и также.

Попробовал его два раза специально с очень шикарными девушками на Манежке smile.gif В обоих случаях получил ответ примерно "Тебя? - Нет". Второй был чуть грубее smile.gif Но в целом на более "земных" девушек, сказанный с соответствующим видом, должен действовать норм smile.gif
sergio002
еще один способ-шаблон, но ситуативный.
в общем, с другом сидим в баре, 21 мая, смотрим финал ЛЧ, МЮ-Челси, рядом за столиком устроилась компашка, 2 девченки и где-то 5 парней. одна из девушек мне понравилась. объективно - 7. думаю, как выцепить ее оттуда. ничего на ум не приходит. начинаю на нее пялиться наглым взглядом. через некоторое время она это замечает, улыбается. тогда я ей указываю большим пальцем в сторону сортира. она тут же подорвалась и вышла. через минуту подхожу к сортиру, жду. она выходит и, замечая меня, подходит. а разговаривать с ней долго не очень-то хотелось, все-таки матч напряженный. я дал ей свой мобильник и говорю: "пиши номер". она написала, отдала телефон, и сказала "Оля". она - за свой стол, я - в сортир, похудеть грамм на 500.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.