Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инвайт на dirty.ru
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ЗлобныйКарлик
Камрады, есть у кого лишний инвайт на Dirty?
Eternalko
Что это, зачем?
ЗлобныйКарлик
Dirty - это коллективный блог с закрытой регистрацией. Фишка в том, что сформировалось определенное комьюнити и постоянно фильтруются новые люди, за счет чего обеспечивается отпадная атмосфера и контент. А инвайт - это собственно приглашение на регистрацию. Пользователи Dirty за хорошие посты или комменты получают бонусы в том числе и в виде инвайтов. Я все ищу у кого бы стрельнуть. :roll:
Аманэ Миса
И всё-таки, что же там такого, что стоит того, чтобы туда попасть?
Или dirty манит лишь своей закрытостью?
Eternalko
Карлик, а что там хорошего? В "открытом" интернете кажись есть все...
ЗлобныйКарлик
(Greedy)
И всё-таки, что же там такого, что стоит того, чтобы туда попасть?
Или dirty манит лишь своей закрытостью?

Мне нравится подборка контента и уже сформировавшаяся специфичная манера его обсуждения. Ни постить, ни комментить без реги естественно нельзя.

(eternalko)
Карлик, а что там хорошего? В "открытом" интернете кажись есть все...

А сам блог читать может кто угодно. Хотелось бы поучаствовать в наполнении и обсуждениях.
ЗлобныйКарлик
(Drive Alienn)
А как там вообще набрались лиди если все было по инвайтам?
Как вообще раскрутился проект?

Насколько я понял, это был один из первых коллективных блогов в рунете. Сначала там была открытая рега, жесткая модерация и чОткая линия партии. Как конкретно они собирали комьюнити - я не знаю. Через какое-то время набралось несколько тыщ "гопников с тремя высшими образованиями" и ребята закрылись, чтобы не портить свой уютный лунапарк с шлюхами и блэк джеком. Потом, вероятно, создателей задушила жаба или решено было попытаться вывести портал на самоокупаемость, и регистрация стала снова доступной + был пиар + была попытка внедрить контекстную рекламу и какие-то платные сервисы. Хлынул левый народ, блог стал хереть, в итоге начались кровавые чистки и все закончилось очередным закрытием регистрации. Судя по всему, подобное повторялось несколько раз. Сейчас их 25 тыщ, инвайтная система, модерируемый контент и никакой рекламы.
Аманэ Миса
И всё же, что в них такого, что стоит идти именно к ними? Какие выгоды?

Вон, тут и без инета всяких тайных обществ хватает... Член ордена такого-то... А некоторые пол жизни бабки копят, чтобы только "масоном" числиться... Престиж, якобы.

И не один так и не смог объяснить, зачем ему это, если ни материальных, ни реальных "социальных" выгод это членство не даёт.
Голландец
(Greedy)
Вон, тут и без инета всяких тайных обществ хватает... Член ордена такого-то... А некоторые пол жизни бабки копят, чтобы только "масоном" числиться... Престиж, якобы.

И не один так и не смог объяснить, зачем ему это, если ни материальных, ни реальных "социальных" выгод это членство не даёт.

Масонство не несёт привелегий? Я тебя умоляю smile.gif
Eternalko
(Greedy)

В какое агенство деньги давать?? biggrin.gif
gl_SPICE

Угу, можно подумать, они на каждом шагу будут треньдеть о том, какие возможности они получают от этого wink.gif
Аманэ Миса
(Tyler Durden)

А фактами поделишься?
Голландец
(Greedy)
(Tyler Durden)

А фактами поделишься?

Тебе они ни к чему smile.gif Это не твои люди, тебе туда не нужно.
ЗлобныйКарлик
(Greedy)
И всё же, что в них такого, что стоит идти именно к ними? Какие выгоды?

Кто-то любит Guinness, а кто-то Krušovice Černé. Это дело вкуса. :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.