Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинокритика.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Просто Alex
Люди, предлагаю вам в этой теме, советовать фильмы, имеющие хоть какое-нибудь отношение к пикапу и соблазнению. Пишите о фильмах, которые вам запомнились, оценивайте техники использовавшиеся там, спорьте и отстаивайте свое мнение относительно понравившихся вам кинокартин!!! Дерзайте!!! ; )
stuffin muffin
кино от реальной жизни очень сильно отличается. бессмысленно учиться по фильмам. даже глупо.
лонг
Фан фан тюльпан
тот что с Софи Марсо.

Точное название не помню.
Сюжет крутиться вокруг парня и девушки которые друг другу сразу понравились, но решили объятия на конец фильма оставить.

Она хотела его сходу окрутить-не вышло)))
Он провернул для неё незабываемое свилание-снял театр, вернее сцену и разыграл там сюжеты старой Вены 1800 какогото года...

А потом ошарашил её сообщением-типа выпьем за нашу дружбу.
Она была явно расстроена. Надеялась на бОльшее.

Долгими правдами и неправдами они всё же сблизились.

Довольно интересная и привлекательная актриса.

Нет там никакого пикапа. Но многое можно перенять для профессионального уровня. Что именно? Посмотрите фильм и определите для себя сами.
Racs
Я думаю Алекс имел ввиду - поведение с женским полом, красивое ухаживание и прочее. Рекомендую посмотреть - Запах женщины.
лонг
запах женщины-да!
заставляет радоваться жизни.
хороший фильм.

Метод Хинча
Просто Alex
От себя: Трилогия "Жестокие игры". Очень эффектные фильмы!!!
Просто Alex
(лонг)
Метод Хинча

По-моему, все-таки "Хитча". Фильм классный - его еще раньше обсуждали. Но именно он - один из немногих фильмов "в тему".
Просто Alex
(Мухо Сцукотухо)
кино от реальной жизни очень сильно отличается. бессмысленно учиться по фильмам. даже глупо.

А разве тебе неинтересно сравнивать техники в фильме и в жизни??? Для меня это оч. увлекательно.
stuffin muffin
пипец! конечно НЕТ! что такое фильм? у фильма есть режиссёр, который может нихрена не понимать в отношениях и женщинах. но будет показывать в фильме то, что он считает нужным. Метод Хитча - попса. Жестокие игры - 1я часть построена на эмоциях. очень хорошая. 2я часть - говно непонятное. 3я - там появляется eye-контакт, бойфренд дестроер, метафоры...но неуклюжие, идеализированные - в жизни так не бывает.
ПОЭТОМУ не трать своё время на учёбу по фильмам - это попса: времена года Вивальди ты не сыграешь, слушая попсу. ты будешь разбирать ноты, изучать и покорять инструмент.
ака Лис
в фильмах бывают показаны хорошие модели поведения... Джеймса Бонда, например. Но мне лично в этом отношении гораздо ближе образ Бельмодно. Посмотри фильмы с ним, "Профессионал", "Кто есть кто". В них что-то есть)
Destroyer
Да любой фильм с Челентано!
Например Блеф и Укрощение строптивого!
лонг
Укрощение строптивого!

Как он ловко эрекцию топором снимал)))
Вот вам и способ воздержания)
Я сток фильмов хороших смотрел-и многие позабыл)))

Это в Профессионале он играет бедного скромного писателя, в мыслях которого он сам с одного выстрела пачку врагов сразу убивает?))
Racs
Нет, это "Великолепный" - комедия
KLOD
Лучший фильм о пикапе - "где находится нофелет"
Просто Alex
(Мухо Сцукотухо)
ПОЭТОМУ не трать своё время на учёбу по фильмам.

Дык никто и не обучается. Так, интересуюсь - че интересного посмотреть можно. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.