Полная версия этой страницы:
Нужен ли тебе пикапер?
Помню год назад был в гостях у девушки с фотиком и случайно увидел книжку из серии "как стать принцессой" и пр...
И случайно открылась мне такая страница. Не сфоткать я ее просто не мог!
Я Кролик!
11.6.2008, 22:49
Был бы девушкой, пошел бы искать пикапера!)))
Голландец
11.6.2008, 23:11
Ппц

Знавал одну девушку, которая подсела на подобную лит-ру типа "Как зацепить банкира?" Через год у неё спросил:"Ну как - зацепила?" Она ответила:"Да бред это всё. У меня нормальный есть." Нормальному мужику нет помех
параллельный проект выпустил книгу для девушек,там много такого же бреда написано...)
Ruskii v BG
17.6.2008, 3:25
мдааа помоему эту книжку писало разбитое сердце.. или еще чегото в этом роде
зато какие гламурные розовые странички!!!))
Текст вообще недоделан. Нахрен писать о понятийном аппарате охотников?
Такое ощущение что писал вообще не профессионал.
Пикаперы разные бывают. Одному - конвеер для секса, другим одну, но классную.
Думаю, что нужен, ибо он разбирается в отношениях.
Я часто бываю в местах встреч любовников. В основном всё банально-розы, кинотетр, пиццерия и шаблны, тупей пикаперских.
Надо смотреть на человека, а не на то, пикапер он или нет. Можно законсперироваться так, что она не узнает.
Детство
guitman
я вот вчера был в книжном. раздел психология-там столько хлама...
процентов 10 только оставить надо. Остальное-выкинуть в топку.
От многих книг только больше проблем будет. и пишут их предурки и дуры.
Хороших книжек мало. Максову книжку держал в руках вчера. Много мыслей пронеслось в голове...
Bordosten
26.6.2008, 16:15
Лучше секс-инструктора
Eternalko
26.6.2008, 17:05
лонг, это для Тебя открытие?
Вокруг говно. Как не задохнулся, сам не знаю
У меня девушка работает в отделе филиала редакции "ЭКСМО". Она рассказала что когда увидела как книжки пишутся, то просто охренела. Она работает редактором, но так получается что из Москвы приходит заказ на такую-то книжку. Лазит в интернете, ищет необходимый материал, перефразирует текст и загоняет. Потом готовую работу отсылают в Москву, там уже печатают. Иными словами моя девушка написала не одну книжку. Вот только потом на книжке авторы и редакторы совсем другие стоят. Говорит обидно. И платят 3 штуки рублей за это!
Вот например увидела книжку у меня:
Писалась (или переводилась) сто пудово в Саратове, а имена переводчиков наверняка московские. Посмотрела фотки, и говорит в этой книжке на фотках мужик у них работал. Все что-то ругался, что ему за фотосессии нихрена не заплатили. Она тогда не понимала, чего он так бесился. Ведь она тогда только устроилась туда. У меня посмотрела в книжку, глянула на фотки внутри, поняла почему он так злился. Но потом ему заплатили вроде. Потом он уволился оттуда.
Писала какой-то самоучитель игры на гитаре. Лазила на гитарных сайтах. Писала какую-то книжку о сексе, по психологии. Сейчас пишет какую-то книжку по магии. Так что если увидите на прилавках книжку от редакции "ЭКСМО" выше написано как эти книжки выпускааются!
Bordosten
14.7.2008, 12:41
А типа никто не догадывался как эти книжки пишут.
Библия секса это полный жесткач =)
В последнее время вполне приличное ЭКСМО стало сдавать...
Сам читал книгу недавно. Уровень низковат. Книга относительно новая.
Нас везде пытаются обмануть.
лонг, а какие книжки читал из купленных недавно от ЭКСМО? Я у девушки спрошу, может она к какой-нить книжке имела отношение? Сейчас пишет о хиромантии. Пипец! Лазит в инете, перерабатывает материал и вписывает!
Еще рассказывает, всякие студенты пишут рассказы, приносят в редакцию, если одобрят получают 3 "рубля", а книжка потом тиражом расходится!
Eternalko
15.7.2008, 23:36
Книга о горячем сексе просто отличная
Bordosten
16.7.2008, 10:29
Только потому что там картинки красивые?
Читал книгу о горячем сексе. То что надо знать я уже знал до этого, а остальное не интересно
Eternalko
16.7.2008, 13:31
Хорошие шрифты, правильная графика, хорошие фотографии, поз в которых только "люди без костей" из цирка заниматься могут нет, хороший переплет, приятный запах, качественная бумага. нормальный текст.
Чем не нравится, понять не могу.
Destroyer
30.7.2008, 12:26
(Bordosten)
Только потому что там картинки красивые?
Читал книгу о горячем сексе. То что надо знать я уже знал до этого, а остальное не интересно
узнал,наверное,с сайта,откуда текст для книги копи/пастили =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.