Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли тебе пикапер?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
guitman
Помню год назад был в гостях у девушки с фотиком и случайно увидел книжку из серии "как стать принцессой" и пр...
И случайно открылась мне такая страница. Не сфоткать я ее просто не мог!

Я Кролик!
Был бы девушкой, пошел бы искать пикапера!)))
Голландец
Ппц smile.gif Знавал одну девушку, которая подсела на подобную лит-ру типа "Как зацепить банкира?" Через год у неё спросил:"Ну как - зацепила?" Она ответила:"Да бред это всё. У меня нормальный есть." Нормальному мужику нет помех smile.gif
liandra
параллельный проект выпустил книгу для девушек,там много такого же бреда написано...)
Ruskii v BG
мдааа помоему эту книжку писало разбитое сердце.. или еще чегото в этом роде
ака Лис
зато какие гламурные розовые странички!!!))
лонг
Текст вообще недоделан. Нахрен писать о понятийном аппарате охотников?
Такое ощущение что писал вообще не профессионал.

Пикаперы разные бывают. Одному - конвеер для секса, другим одну, но классную.
Думаю, что нужен, ибо он разбирается в отношениях.
Я часто бываю в местах встреч любовников. В основном всё банально-розы, кинотетр, пиццерия и шаблны, тупей пикаперских.

Надо смотреть на человека, а не на то, пикапер он или нет. Можно законсперироваться так, что она не узнает.

Детство

guitman
я вот вчера был в книжном. раздел психология-там столько хлама...
процентов 10 только оставить надо. Остальное-выкинуть в топку.
От многих книг только больше проблем будет. и пишут их предурки и дуры.

Хороших книжек мало. Максову книжку держал в руках вчера. Много мыслей пронеслось в голове...
Bordosten
Лучше секс-инструктора
Eternalko
лонг, это для Тебя открытие? smile.gif
Вокруг говно. Как не задохнулся, сам не знаю
guitman
У меня девушка работает в отделе филиала редакции "ЭКСМО". Она рассказала что когда увидела как книжки пишутся, то просто охренела. Она работает редактором, но так получается что из Москвы приходит заказ на такую-то книжку. Лазит в интернете, ищет необходимый материал, перефразирует текст и загоняет. Потом готовую работу отсылают в Москву, там уже печатают. Иными словами моя девушка написала не одну книжку. Вот только потом на книжке авторы и редакторы совсем другие стоят. Говорит обидно. И платят 3 штуки рублей за это!
Вот например увидела книжку у меня:

Писалась (или переводилась) сто пудово в Саратове, а имена переводчиков наверняка московские. Посмотрела фотки, и говорит в этой книжке на фотках мужик у них работал. Все что-то ругался, что ему за фотосессии нихрена не заплатили. Она тогда не понимала, чего он так бесился. Ведь она тогда только устроилась туда. У меня посмотрела в книжку, глянула на фотки внутри, поняла почему он так злился. Но потом ему заплатили вроде. Потом он уволился оттуда.
Писала какой-то самоучитель игры на гитаре. Лазила на гитарных сайтах. Писала какую-то книжку о сексе, по психологии. Сейчас пишет какую-то книжку по магии. Так что если увидите на прилавках книжку от редакции "ЭКСМО" выше написано как эти книжки выпускааются!
Bordosten
А типа никто не догадывался как эти книжки пишут.
Библия секса это полный жесткач =)
лонг
В последнее время вполне приличное ЭКСМО стало сдавать...
Сам читал книгу недавно. Уровень низковат. Книга относительно новая.

Нас везде пытаются обмануть.
guitman
лонг, а какие книжки читал из купленных недавно от ЭКСМО? Я у девушки спрошу, может она к какой-нить книжке имела отношение? Сейчас пишет о хиромантии. Пипец! Лазит в инете, перерабатывает материал и вписывает!
Еще рассказывает, всякие студенты пишут рассказы, приносят в редакцию, если одобрят получают 3 "рубля", а книжка потом тиражом расходится!
Eternalko
Книга о горячем сексе просто отличная smile.gif
Bordosten
Только потому что там картинки красивые?
Читал книгу о горячем сексе. То что надо знать я уже знал до этого, а остальное не интересно
Eternalko
Хорошие шрифты, правильная графика, хорошие фотографии, поз в которых только "люди без костей" из цирка заниматься могут нет, хороший переплет, приятный запах, качественная бумага. нормальный текст.

Чем не нравится, понять не могу.
Destroyer
(Bordosten)
Только потому что там картинки красивые?
Читал книгу о горячем сексе. То что надо знать я уже знал до этого, а остальное не интересно

узнал,наверное,с сайта,откуда текст для книги копи/пастили =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.