Полная версия этой страницы:
тема на 5 минут)
вобщем такое дело. добавил вконтакте девушку из колледжа, думал нормально пообщаюсь, а щас че-то тупанул и незнаю че говорить, как ее заинтересовать, чем. и она молчит. посл ее сообщение "еще весь вечерм впереди..." (про гулянку сказали пару слов).
Вопрос:
что б ей такое сказать, о чем поговорить, что б заинтересовать ? думаю вот это "а в какой ты группе", "чем любишь занимаца" и т.п. как-то безсмысленно и банально. посоветуйте пожалста, чем быстрее тем лучше) заране спасибо
Зачем тупишь??? Скажи: "знаю одно классное место, тебе оно точно понравится! Жду тебя тамто и тамто во стокото"
эт я понимаю, а если пока без этого ? у мя у самого сейчас времени не оч много. думаю сначала так заинтересовать, потом уже вытащить ее)
Даниил (Мартовский Заяц)
7.6.2008, 23:48
Интригование:Я кое-что о тебе знаю.Один человек мне кое-что про тебя рассказал,дааа не ожидал такого...
а потом в молчанку. и будет повод встретится.Ни за что не колись что это,а это может быть любая фигня:у тебя тоже есть кошка(пойдем,покажу свою

)
заинтересовать?не выносить мозг ни себе,ни ей.общайся,узнавай как дела,шути и тд,пусть пока хоть такое общение установиться,а там вытащишь на прогулку
(Даниил (Мартовский Заяц))
Интригование:Я кое-что о тебе знаю.Один человек мне кое-что про тебя рассказал,дааа не ожидал такого...
а потом в молчанку. и будет повод встретится.Ни за что не колись что это,а это может быть любая фигня:у тебя тоже есть кошка(пойдем,покажу свою

)
Как-то я одной девочке смс отправил: "Когда мы расстались, ко мне подошел какой-то парень и кое-что интересное о тебе рассказал...."
Приходит ответ: "Еще один пикапер..."
Походу эта фраза становится слишком известной для интриги
спасибо всем вроде норм все) щас бы блин с другой разобраться...она прям не охотно че-то общается со мной, депрессия если, пытаюсь как-то развеселить,поднять настроение, она говорит "ммм круто" "пф" (пф - типа идиот, че ты несешь). вобщем вот такие пирожки
sergio002
12.6.2008, 0:14
за двумя зайками погонишься - ни одной не поймаешь.
Просто Alex
12.6.2008, 15:09
Ты: Сегодня жаркий денек. Что ты думаешь?
Она: Да. Поэтому я планировала сходить с друзьями на пляж.
Ты: О, это отличная идея! Мне нравиться.
Она: Да, но…
Ты: Что «но»?
Она: Все мои друзья заняты!
Ты: Тогда пойдем с моими друзьями! Они бла-бла-бла.
Она: Не знаю, мне надо подумать.
Ты: Тогда давай ты оставишь мне свой номер, я тебе позвоню и ты дашь точный ответ?
Она: 8-123-456-7890
Ты: Вау! Какой у тебя интересный, легко запоминающийся номер! Мне нравиться. : D
было у алекса в теме.Но если вопрос - Сегодня жаркий денек. Что ты думаешь? и ответ не полный а просто да.ИИ всё стопориться.Особенно если не 1 раз а постоянно просто и тупо она отвечает да , нет , незнаю , нормально ... и за что тут ухватиться?
Просто Alex
13.6.2008, 8:43
Ты: Сегодня жаркий денек. Что думаешь?
Она: Да.
Ты: Давай спасем нас от палящего солнца и сходим куда-нибудь?
Она: Не знаю.
Ты: Да. Точно. Мы щас пойдем "туда-то туда-то" и сделаем "то-то то-то". Ты не против?
Она: ...
Ты: Ты не против! Ну вот и отлично.
На вопросы, ответ на которые может быть отрицательным, лучше вообще не дожидаться ответа. К примеру:
-Правильно??? ПРАВИЛЬНО.
Даже если она и захочет с чем-то не согласится, не факт что она скажет это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.