Полная версия этой страницы:
я на многое готов ради неё...
ALex82o AND1
8.6.2008, 0:16
Народ,у меня вот какая проблемма.Мне очень понравилась одна девушка,но из-за того что я был СЛИШКОМ настойчив она ,мягко говоря,обьяснила что я ей не интересен. Просто я действительно дастал её. Вокоре я извинился перед ней и вроде всё стало нормально,и вот недавно я пригласил её погулят и она согласилась,мы отлично провели время,сходили в парк,кино,кафешку. Но я не знаю что делать дальше,я не уверен нравлюсь ли ей...Меня интерисует,как вы добивались своих девушек(подруг)? В своих чувствах к ней я уверен на все 120%. Подскажите хоть что-то,я на многое готов ради неё...
Она гуляла с тобой, тебе мало?
з.ы.: Ты ведь её поцеловал, так?
ЗлобныйКарлик
8.6.2008, 1:07
(ALex82o AND1)
Мне очень понравилась одна девушка,но из-за того что я был СЛИШКОМ настойчив она ,мягко говоря,обьяснила что я ей не интересен.
В чем заключалась твоя излишняя настойчивость?
(ALex82o AND1)
Меня интерисует,как вы добивались своих девушек(подруг)?
1) уверенность
2) настойчивость (немного приправленная наглостью)
3) параллельная разработка нескольких девушек (2-4) - штобы снизить значимость каждой из них. И вообще, ништо так не привлекает женщин, как наличие других женщин вокруг тебя.
я больше ничем не пользуюсь.
ты почитай только свою тему "я на многое готов ради неё..."
ппц. с таким настроем конешно она тебе не даст! Значимость завышена, как будто на ней клин светом сошелся.
Согласен с чуваком)
Если гулять согласьлась, значит заинтересованность уже есть, используй ближе-дальше, делай за себя конкуренцию! Покажи что тебя выбрал кто то еще!
sergio002
8.6.2008, 23:15
хороший вариант, проверенный мной. но у меня ситуевина посложнее. мне одна девка голову вскружила, потом сделала ДОД, я, блин, все сделал, чтоб вернуть ее. и вернул. оказалось, она мутила с бывшим. потом опять расстались (надоела), на этот раз я сделал так, что бы она меня бросила, опять же сделав ДОД. короче, моя цель была такова. перевести ее в разряд любовниц. встречаться редко, ради секса (в сексе она клевая).
дело было так. в городе появились рекламные щиты про интернет или еще там связь какую-то. на щите была девка, облизывающая монитор компьютера. я скидываю смс, что типа когда вижу этот рекламный щит, вспоминаю о тебе.
смысл такой. теперь когда ОНА видит этот щит, невольно вспоминает обо МНЕ. звонит САМА, ПРОСИТ о встрече, я естественно, делаю ей такое одолжение. щас щиты сняли, звонит реже. но есть новые
попробуй и ты, удачи
(4YBAK)
(ALex82o AND1)
Меня интерисует,как вы добивались своих девушек(подруг)?
1) уверенность
2) настойчивость (немного приправленная наглостью)
3) параллельная разработка нескольких девушек (2-4) - штобы снизить значимость каждой из них. И вообще, ништо так не привлекает женщин, как наличие других женщин вокруг тебя.
я больше ничем не пользуюсь.
ты почитай только свою тему "я на многое готов ради неё..."
ппц. с таким настроем конешно она тебе не даст! Значимость завышена, как будто на ней клин светом сошелся.
респект методу, я вот как бы осилить хочу себя по этим методам жить...
SuperFly
10.6.2008, 18:46
(4YBAK)
Привлекает определенный вид женщин ) Тактика, когда ведешь себя независимо, можно сказать наплевательски на женщин более выгодна.
Всегда есть одна, которая намного лучше остальных. =)
Leonardo
10.6.2008, 19:06
а я просто усердно ухаживаю,стараясь не терять самоболадание,+общаюсь с красивыми девушками у нее на глзах,не нарочно,потому что подруги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.