Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оказывается, бывает и так……
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
TTuJlJl
До марта прошлого года я был полным ТФНом и неудачником, к тому же лишенный каких либо природных данных. С детства дома мне развили комплекс неполноценности. В итоге в 21 год я представлял из себя жалкую пародию на мужика. Я учился в вузе, стоянка перед которым превосходит любую автомобильную выставку. Вокруг одни «мажоры». Это вообще убивало.
Родители запрещали мне работать. Денег тоже толком не давали. И вот я – лошара, ростом 170, весом 60 кг, одетый с рынка, с дешевым старым телефоном……. КАКИЕ ТУТ ДЕВУШКИ!!!! Единственной моей сильной стороной была хорошая спортивная подготовка. Я КМС по дзюдо. Но и этот факт не прибавлял мне самоуважения. Физическая подготовленность перекрывалась психологической неготовностью. Учился тоже хреновенька, т.к. душу ничего не грело.
Я был уверен что девушкам я просто противен(а может так и было). В группе была девушка, которую я знал ещё до универа. Красивая, стильная, умная. К ней липло огромное количество мужиков. От полных лошар, до очень достойных людей. И она всех отшивала. Мне она очень-очень нравилась, но я и думать об это боялся. Куда там! Кто она и кто я!
Но вот чуть больше года назад я услышал по телевизору заветную аббревиатуру из трёх букв. Полез в интернет стал качать и читать все книги по саморазвитию, какие тока находил НЛП, пикап, психология, трансерфинг))), этология, различная изотерика. Читал сначала всё подряд. После стал более разборчив. Стал практиковать, стало получаться!!! Поверил в себя! Семестр закончил на отлично. Послал родаков и устроился на работу. Жизнь поменялась. Вокруг появились друзья, стал нравиться девушкам, появились деньги.
Проходят каникулы. Начинается выпускной курс. Прихожу в универ, вижу ту недоступную девушку, которой раньше я и в глаза посмотреть боялся и понимаю ЭТА ДЕВУШКА СОЗДАНА ДЛЯ МЕНЯ! Оказывается у неё «есть друг»(как потом оказалось, тоже занимается пикапом), но пока вроде ничего серьезного. Я начинаю действовать, «друг» быстро отсеивается. И вот мы с ней вместе.

Она человек очень сложный. Особенности воспитания построенного на создании тесного семейного мирка для четырёх человек( она, её сестра, мама и папа), умеренная религиозность, знание психологии(меня она так и спросила, мол, пикапер ли яJ). При этом человек очень ранимый, большое значение придает мелочам, которых зачастую вообще нет.
Были ссоры. Оч странные, но всегда одинаковые. Ей вдруг начинает казаться, что во мне что то вдруг стало ни так. Говорит, что я сейчас «другой» и просто уходит. Причём никому из присутствующих и мне самому этого не видно и не понятно.
Потом снова мирились. Пробыли вместе пол года.
Она с сестрой и родителями переезжают жить на дачу на лето. Месяц на зад они переехали туда. Две недели назад она устроилась на работу. На работе она очень уставала. Видится стали очень редко.
Наша учёба подходила к концу. Приближался диплом. Вот защита диплома. На следующий день - банкет. Приезжаем вместе. Тут подруга её чё то там в слезах. Она её утешать, села с ней лял-тополя. Я выпил немного( до этого давно алкоголь не употреблял). Я к ней она сторонится говорит: «ты другой». Тут я чё-то на разговор отвлекся с панишей одним. Смотрю её нет. У подруги спрашиваю – говорит домой мол уехала. Догнать уже не догонишь и дозвониться тоже не дозвонился. На следующий день звоню – тут начались предъявы. Мол я смотрю на неё как на свою собственность, а она не может быть вподчинении, я её измучил, я бабник, задира и раз/\/\андяй, меня она любит, но я её измотал и так она дальше не может, сама она не способна поменяться и не в силах поменять меня, после каждой ссоры я говорю одно и тоже, поэтому она просто уходит. Всё это по телефону. Встретиться отказалась, потому что при встрече, мол, она отказать мне не сможет и всё начнется сначала.

Встретиться с ней теперь – реальная проблема. Дача где она сейчас живёт место вообще странное даже названия у него нет. Людей которые там у них были можно по пальцам пересчитать. Появись я там весь такой красивый – отличный крышеснос бы вышел, но….. Я общался с человеком, который живет в тех краях, он и то этого места не знает. Там вообще черти копыта поломают.И работает она следующие недели будет не у себя, а в каком-то там филиале, который вообще неизвестно где.
В универе появимся терь тока на выпускной – через три недели.

Я уверен, что у неё никого не появилось, что я ей по прежнему дорог и что она очень нужна мне.

Как вернуть? Как начать всё сначала?
Destroyer
Молодец,что не взял в себя в руки и поднялся в жизни.Уважаю
А теперь по теме:
На следующий день звоню – тут начались предъявы. Мол я смотрю на неё как на свою собственность, а она не может быть вподчинении, я её измучил, я бабник, задира и раз/\/\андяй, меня она любит, но я её измотал и так она дальше не может, сама она не способна поменяться и не в силах поменять меня, после каждой ссоры я говорю одно и тоже, поэтому она просто уходит.

А правдивы ли её слова? Были ли на то основания говорить вот такие вещи?

Я не пойму,у тебя с ней секс был? Вы с ней полгода и ты ни разу не был у неё дома!!! Это как понимать?

А ты пробовал вообще проанализировать свое поведение? может в каких-то словах,поступках ты не прав?
TTuJlJl
Её слова правда от части. У неё папа - подкоблучник, и по сравнению с ним я могу показаться тираном, хотя на деле это она очень приувеличивает. Ну порой вспоминаю о существовании других девуше. Задира - вот это абсолютная правда. Что после каждой ссоры говорю одно и тоже)) так все наши ссоры как две капли воды... пару раз это происходило при постороних, друзьях, знакомых, так никто ни чё не понял. Моё поведение с ней всем казалось правильным и тут вдруг она начинала дуться. Я это вообще объяснить не могу(
лонг
Сначала мои вопросы тебе)))

"Я КМС по дзюдо"
поздравляю)) У меня всего пара поясов...
"Послал родаков "
Научи! Тоже хочу от этого тормаза избавится.

"До марта прошлого года я был полным ТФНом и неудачником, к тому же лишенный каких либо природных данных. С детства дома мне развили комплекс неполноценности. В итоге в 21 год я представлял из себя жалкую пародию на мужика. Я учился в вузе, стоянка перед которым превосходит любую автомобильную выставку. Вокруг одни «мажоры». Это вообще убивало.
Родители запрещали мне работать. Денег тоже толком не давали. И вот я – лошара, ростом 170, весом 60 кг, одетый с рынка, с дешевым старым телефоном……. КАКИЕ ТУТ ДЕВУШКИ!!!!"

Как всё знакомо. Но знаешь даже если ты так плохо одет...ведь не это девушки ценят.
Спроси любую девушку которая к тебе в тему зайдёт. Она тебе это подтвердит.

У меня рост вооще 160, жиденькие волосы на голове, я тощий. Телефон тоже древний, но мне он нравится. Главное в подземелиях берёт-я диггер. Да и потерять не так жалко.

По поводу девушки-странная дама, как пить дать много тараканов. Можно больше инфы о ней? Может фотка её есть. Почему она тебе дорога? Что конкретно в неё тебе нравится?
Если её папа подкаблучник-то вероятно она попытается из тебя его сделать.

Ещё раз поздравлю с новым рождением, я знаю что такое быть неудачником. И что надо сделать чтобы выползти из болота. Молодец!

+1 в карму от меня.
Голландец
Прочитав про дачу показалось, что там некая секта smile.gif И она тебя провоцирует приехать, чтобы потом принести в жертву smile.gif

А по делу: причин может быть миллион! Объективных именно. Твой успех мог тебе вскружить голову, и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относился к ней, как к вещи. У моего знакомого сейчас такая стадия - он сам теперь и страдает. Другая причина (из основных) - ты ей разонравился. Она в тебе не нашла то, что искала, или ты не дал ей этого - и всё её ссоры и т.д. - отмазы. Третья - влияние матери (судя из всей инфы о ней).

Совет: если отношения приносят только или преимущественно негатив - нахер эти отношения нужны? Добиваться её "из принципа" не есть подход КМС по дзюдо.
Dassa
Автор, Плетёного Человека смотрел?)))) - трижды подумай, прежде чем ехать)))

А если серьёзно то, для начало надо понять на какой вообще стадии ваши отношения. "Я тебя люблю" ведь говорят и на второй день знакомства, реальное чувство проверяется временем и действиями. Время вот как раз у тебя есть...3 недели - самое то, что надо!

Даже если девочка стоящая, а отношения так себе - ну нужны они тебе такие проблемы, закидоны...воспитание штука сильная! - если там папа подкаблучник - додумываю, что мама - тиран, а у ж мама дочке привьёт всякого, что потом до конца жизни останется...
лонг
TTuJlJl

куда ты пропал
что у тебя изменилось?
Пьер Обье
Мы переживаем за судьбу соратника!
~SLAYDER~
Привет, народ, кого давненько не видел!

Автор! Такие истории случаются на каждом шагу...
И поверь, они вполне разрешимы!

1) Ты слишком высоко ее превознес в своих глазах !!! Именно в своих!
Как там у тебя - " ... Красивая, стильная, умная. Куда там! Кто она и кто я!"

И это одна из решающих проблем на которую тебе нужно обратить свое внимание! Я очень рад, что ты избавился от основных своих комплексов! Но когда дело доходит до личного - наши самовнушения дают трещину... А "залотав" ее ты сможешь достаточно сильно самоутвердиться. Просто нужно взглянуть "со стороны" на себя и свое отношение к данной особе...

2)Ближе-дальше...
Ох уж не стоит никогда раскачивать эту качелю... Но если все и так уж вышло из равновесия - за дело! Таким образом это равновесие можно и восстановить.
В том что сложилась такая ситуация твоей вины нет! Именно НЕТ !!!
Не стоит вдумываться над "а что я мог тогда не так сделать..." или же "блин, а ведь я мог поступить иначе...", да какой вдумываться, гони прочь эти мысли !!!
Ты все делал правильно! Ты поступал согласно своим критериям жизни и ее ценностям !!!
А над тем, кто поступил неверно и как бы могло быть пусть думают те, кто не может ничего предпринять на деле! В жизни! Как я понял, данный этап в твоей жизни уж остался позади!

Так что, дай ей ЧЕТКО ПОНЯТЬ чем ты руководствовался в данной ситуации!
И то, что ты не видишь ни одной причины своей вины. А то, что твоя подруга "придумала" всю эту "соплеразжовующую" и "слезоразмазывающую" историю - результат долгих просмотров "Дома 2" и других мыльных опер.
И если уж кто является истинно пострадавшим, так это - ТЫ! Да, именно ТЫ!
И это ты - целеустремленная личность, наполненная жизнью и огромными планами на свое светлое будущее, НЕ НАМЕРЕН ТЕРПЕТЬ какие-либо виды ее истерии! И даешь ей время подумать над ее поведением... И даешь только по той причине, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ЕЕ! Была бы это какая-нибудь другая девушка - давно бы послал лепить пельмени! smile.gif

3) Из жизни..

Вот у моего друга такая же история... И папа у девушки - подкаблучник... И девушка вечно ищит поводы всевозможные...
Так он, мой друг, "ложил" на все ее сопли и домогания сделать себя виновным во всех грехах...!!!!!!
Они так провстречались 5 лет и вот уж год как живут в браке!
Но такие "истерики" являются регуларными. Это - часть девушки... И с этим приходиться жить! И НЕ ОБРАЩАТЬ на это внимания... А если точнее - НЕ ПРИНИМАТЬ ЭТО БЛИЗКО К СЕРДЦУ !!!

Так что страшного ничего в этом нет, если же ты все же в силах терпеть такое поведение время от времени...

Удачи ! wink.gif :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.