До марта прошлого года я был полным ТФНом и неудачником, к тому же лишенный каких либо природных данных. С детства дома мне развили комплекс неполноценности. В итоге в 21 год я представлял из себя жалкую пародию на мужика. Я учился в вузе, стоянка перед которым превосходит любую автомобильную выставку. Вокруг одни «мажоры». Это вообще убивало.
Родители запрещали мне работать. Денег тоже толком не давали. И вот я – лошара, ростом 170, весом 60 кг, одетый с рынка, с дешевым старым телефоном……. КАКИЕ ТУТ ДЕВУШКИ!!!! Единственной моей сильной стороной была хорошая спортивная подготовка. Я КМС по дзюдо. Но и этот факт не прибавлял мне самоуважения. Физическая подготовленность перекрывалась психологической неготовностью. Учился тоже хреновенька, т.к. душу ничего не грело.
Я был уверен что девушкам я просто противен(а может так и было). В группе была девушка, которую я знал ещё до универа. Красивая, стильная, умная. К ней липло огромное количество мужиков. От полных лошар, до очень достойных людей. И она всех отшивала. Мне она очень-очень нравилась, но я и думать об это боялся. Куда там! Кто она и кто я!
Но вот чуть больше года назад я услышал по телевизору заветную аббревиатуру из трёх букв. Полез в интернет стал качать и читать все книги по саморазвитию, какие тока находил НЛП, пикап, психология, трансерфинг))), этология, различная изотерика. Читал сначала всё подряд. После стал более разборчив. Стал практиковать, стало получаться!!! Поверил в себя! Семестр закончил на отлично. Послал родаков и устроился на работу. Жизнь поменялась. Вокруг появились друзья, стал нравиться девушкам, появились деньги.
Проходят каникулы. Начинается выпускной курс. Прихожу в универ, вижу ту недоступную девушку, которой раньше я и в глаза посмотреть боялся и понимаю ЭТА ДЕВУШКА СОЗДАНА ДЛЯ МЕНЯ! Оказывается у неё «есть друг»(как потом оказалось, тоже занимается пикапом), но пока вроде ничего серьезного. Я начинаю действовать, «друг» быстро отсеивается. И вот мы с ней вместе.
Она человек очень сложный. Особенности воспитания построенного на создании тесного семейного мирка для четырёх человек( она, её сестра, мама и папа), умеренная религиозность, знание психологии(меня она так и спросила, мол, пикапер ли яJ). При этом человек очень ранимый, большое значение придает мелочам, которых зачастую вообще нет.
Были ссоры. Оч странные, но всегда одинаковые. Ей вдруг начинает казаться, что во мне что то вдруг стало ни так. Говорит, что я сейчас «другой» и просто уходит. Причём никому из присутствующих и мне самому этого не видно и не понятно.
Потом снова мирились. Пробыли вместе пол года.
Она с сестрой и родителями переезжают жить на дачу на лето. Месяц на зад они переехали туда. Две недели назад она устроилась на работу. На работе она очень уставала. Видится стали очень редко.
Наша учёба подходила к концу. Приближался диплом. Вот защита диплома. На следующий день - банкет. Приезжаем вместе. Тут подруга её чё то там в слезах. Она её утешать, села с ней лял-тополя. Я выпил немного( до этого давно алкоголь не употреблял). Я к ней она сторонится говорит: «ты другой». Тут я чё-то на разговор отвлекся с панишей одним. Смотрю её нет. У подруги спрашиваю – говорит домой мол уехала. Догнать уже не догонишь и дозвониться тоже не дозвонился. На следующий день звоню – тут начались предъявы. Мол я смотрю на неё как на свою собственность, а она не может быть вподчинении, я её измучил, я бабник, задира и раз/\/\андяй, меня она любит, но я её измотал и так она дальше не может, сама она не способна поменяться и не в силах поменять меня, после каждой ссоры я говорю одно и тоже, поэтому она просто уходит. Всё это по телефону. Встретиться отказалась, потому что при встрече, мол, она отказать мне не сможет и всё начнется сначала.
Встретиться с ней теперь – реальная проблема. Дача где она сейчас живёт место вообще странное даже названия у него нет. Людей которые там у них были можно по пальцам пересчитать. Появись я там весь такой красивый – отличный крышеснос бы вышел, но….. Я общался с человеком, который живет в тех краях, он и то этого места не знает. Там вообще черти копыта поломают.И работает она следующие недели будет не у себя, а в каком-то там филиале, который вообще неизвестно где.
В универе появимся терь тока на выпускной – через три недели.
Я уверен, что у неё никого не появилось, что я ей по прежнему дорог и что она очень нужна мне.
Как вернуть? Как начать всё сначала?