Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как помириться с девушкой????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tearaway
На днях пытался затащить девушку к себе на квартиру (сам живу в Пушкине - пригороде), но ей об этом не сказал. Просто типа давай проедемся на природу, а она на полпути просекла и сильно обиделась, что я врал ей и просто хочу от нее секса и не боле. Естественно, дальше никуда не поехали и вот теперь не общаемся уже два дня. Она меня обвинила, что я заинтересован в ней только ради секса, но это неправда. И еще сказала, что полностью мне доверяла и что я поступил с ней подло что сразу не сказал куда едем. Может кто что подскажет, что лучше делать в этой ситуации, как извиниться?
лонг
Выдержи паузу, встреться и объясни ей что ты ей хочешь сказать.
Пауза нужна для того чтобы она пар стравила.

Найди слова, которые её убедят, подкрепи их поступками.
Ты наверное поспешил с сексом.

расскажи поподробнее про девушку, отношения, себя. Как вы долго вместе, насколько хорошо друг друга знаете, любите.
Asem
на будущее - почитай "жжизнь без трусов" на предмет того, как можно завуалировать визит домой.

а так - выжди пару дней вообще без контактов с ней, а потом позвони будто ничего не случилось. пригласи в нейтральное место близко к ней.. в кинотеатр какой-то.
Extazy
Ситуация, недостаток доверия...если ты и вправду хочешь от нее нечто большего чем секса, то просто пригласи в нейтральное место и фомируй нормальное отношение...
А потом просто можешь сказать, что мы сейчас поедем в одно место, в которое я с собой до этого никогда не брал! Если будет просекать про хату, то просто скажи что секса не будет, я просто хочу переодеться, она расслабится а потом уже будешь действовать! Удачи!
tearaway
говорит, что не может меня простить, хотя вроде разговаривать не отказывается и прямо не посылает...Че делать?
K-maxxxi
Ой-ёй-ёй!!!
Ниче не надо завуалировать и скрывать!
Нужно с помощью поцелуев, потом петтинга или я не знаю там чего(У меня одна девушка от страстных и мокрых поцелуев-посасываний ее ушка почти кончала, сама потом меня раздевала!!!wink.gif) доводишь ее до нужного состояния когда ОНА ТЕБЯ САМА хочет!
И уже дальше везешь ее на квартиру, нисколько это не скрывая, и не давая ей остыть!
Хм...А в этой ситуации...тебе наверно можно откат небольшой сделатьsmile.gif
Только сначала поговорить по душам,плюс романитики можно ввернуть)
4YBAK
(tearaway)
Может кто что подскажет, что лучше делать в этой ситуации, как извиниться?

Не очень понимаю, за што ты хочешь извиняца? За свои желания? За то што ты нормальный здоровый мужик и хочешь трахаца? Глупо за это извиняца. Можешь так и сказать ей.
Васче девочка помоему совсем глупенькая, скорее всего, деффственница, раз обижаеца на такую фигню. Поищи кого-нить с мозгами.
Импаза
Да? laugh.gif А если девчонка тебя заманит на дачу, а вместо ожидаемого тобой вселенского траха - вручит тебе в зубы лопату и тяпку, и вперёд, май френд, заре навстречу? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif Мало ли, зачем ты на дачу ехал, твои мечты - твои половые сложности, а она подразумевала, может быть, под "поехать на дачу" - чисто огородные работы, а не сексуальные ахи-вздохи? Это - разве не нормальные и вполне объяснимые стремления с её стороны? :| Ей мужская помощь требовалась! biggrin.gif

Мальчики, когда вы уже усвоите раз и навсегда, что у девчонок телепатических антенок нет и не предвидится, озвучивайте хоть как-то свои желания, чтобы избежать вот таких проблем. 8)
4YBAK
(Импаза)
Да? laugh.gif А если девчонка тебя заманит на дачу, а вместо ожидаемого тобой вселенского траха - вручит тебе в зубы лопату и тяпку, и вперёд, май френд, заре навстречу? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif Мало ли, зачем ты на дачу ехал, твои мечты - твои половые сложности, а она подразумевала, может быть, под "поехать на дачу" - чисто огородные работы, а не сексуальные ахи-вздохи? Это - разве не нормальные и вполне объяснимые стремления с её стороны? :| Ей мужская помощь требовалась! biggrin.gif

со мной такое было, и не один раз, когда меня заманивали домой, я уж член намылил, а меня просили комп починить, шторы повесить и т.д. biggrin.gif
И ниче, нормально. Помог. Не надломился. Обиженную целочку из себя при этом строить не стал.
А на следующей встрече уже трахался как паравоз :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.