Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анука посмотрите бигенько на этую тему!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Михаил:)))
Друзья!Вот у меня к вам вопроси как никогда!У меня в класе есть девушка 8/10 мы с ней токо здоровались и.т.д.А в этот раз когда на выпуск ездили с класом в лес я к ней по пяной уделял немножко внимания,улыбался и.т.д.в конце когда я собирался домой она попросила что б я её поцеловал по дружески!А сегодня я пришол с экзамена,она звонит ко мне на домашний тел и говорит!У меня вчера была днюха и что б ты ничем завтра не был занят!Я говрю,,а в чём дело?"Она говорит,,завтра пойдём погуляем"Я говрю,,что ты и я вместе?(В шутку)"Она засмеялась и сказала ,,Та нет,я буду с парнем и друзьями и что бы ты пришол"Я говорю а сколько денег брать?"А она,,Денег ненеадо,нас родители по лесу порозвозят и надеюсь они там не останутся"Я говорю ок...!Что мне в этой сетуации делать и как себя вести?Просто странно что она меня пригласила токо ОДНОГО ИЗ КЛАСА(из парней)Что это можэт значить?И как мне себя вести?)))
4YBAK
как сказали бы бивис и батхед: нам определенно дадут :shock: laugh.gif
Импаза
(4YBAK)
как сказали бы бивис и батхед: нам определенно дадут :shock: laugh.gif

НАМ это кому - ему и тому парню? laugh.gif У неё же парень имеется вроде.

К тому же ГДЕ дадут - в лесу что ль? 8) При друзьях?
sash---
по-дружески взяла и пригласила тебя на днюху
что тут такого страааааааанного?
Dassa
держись, мужик...ты должен быть сильным! не с каждым случается подобное! Приглашение на ДР это пожалуй редкий форсмажор в наше время...

Как ветси себя - а вот возьми и разорви шаблоны, одень костюм пожарного и веди себя как пожарный весь день!
Asem
ага, туши пожар между ей и ее парнем
Бля....Вот проблемка такая что мы едим отмичать днюху у лес(её днюху)а денег у меня сейчас ваще ницента!Что желать в такой херовой сетуации? :?
sash---
разводить ее на бабки. типа "ты именинница! ты всех угощаешь!"
а в подарок конфет каких нить купи (Барбариски вкусные smile.gif )
Просто Alex
(Dassa)
держись, мужик...ты должен быть сильным! не с каждым случается подобное! Приглашение на ДР это пожалуй редкий форсмажор в наше время...

Как ветси себя - а вот возьми и разорви шаблоны, одень костюм пожарного и веди себя как пожарный весь день!

Ну, подожги елку!!! А потом попробуй потушить - незабываемые впечатления гарантированы!!! laugh.gif
Просто Alex
(sash---)
разводить ее на бабки. типа "ты именинница! ты всех угощаешь!"
а в подарок конфет каких нить купи (Барбариски вкусные smile.gif )

"Серибериешки" ДЕШЕВЛЕ!!! smile.gif
Я выбрал свой вариант...просто непоехал туда и всё!Просто она ухала со своим парнем и всё...а я один практичиски никого незнаю(токо наглядно)А напится и выконувать там всякие фигни не охота(не хочу чтоб из меня клоуна делали)!Просто когда я напиваюсь то шучу с каждого и с каждой мелочи что все раком(от смеха)лазят...не хочу я такого)))Спасибо всем за Инфо))
daizo
Ппц, автор, ты свое счастье прое**л.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.