Полная версия этой страницы:
bich-shield
Ruskii v BG
9.6.2008, 22:41
простыми словами можно пару линков специфично как бороться с bich-shield - в живую и онлайн?
stuffin muffin
9.6.2008, 23:17
ищи на форуме - не ленись. в ЧУДО залезь - там есть
Голландец
9.6.2008, 23:23
Ток введи правильно

bitch shield
Ruskii v BG
9.6.2008, 23:49
(Tyler Durden)
Ток введи правильно

bitch shield
спасибо за поправку
а ЧУДО - чего это такое?
Ruskii v BG
9.6.2008, 23:50
(Мухо Сцукотухо)
ищи на форуме - не ленись. в ЧУДО залезь - там есть
так я это тему написал, потомучто сегодня времени нету
я перед компом 10 мин сижу
stuffin muffin
9.6.2008, 23:57
твои проблемы. думаешь другим больше делать нех, как тебе, любимому писать, ссылочки показывать и т.д.? сам - ручками!
Аманэ Миса
10.6.2008, 0:57
Ручками-ручками. Если несколько техник. Приходи, продемонстрирую, обучу.
Ruskii v BG
10.6.2008, 2:01
(Мухо Сцукотухо)
твои проблемы. думаешь другим больше делать нех, как тебе, любимому писать, ссылочки показывать и т.д.? сам - ручками!
так вот - тему я открыл именно для тех кому делать нех, кроме как только мне любимому писать.. и именно ссылочки показывать
Ruskii v BG
10.6.2008, 2:02
(Greedy)
Ручками-ручками. Если несколько техник. Приходи, продемонстрирую, обучу.
о чем ты? я-ж из Болгарии
Ruskii v BG
10.6.2008, 2:04
(Ruskii v BG)
(Мухо Сцукотухо)
так вот - тему я открыл именно для тех кому делать нех, кроме как только мне любимому писать.. и именно ссылочки показывать
вот только даже моральной поддержки от тебя не дождешься, все с претензиями..
Наскоко я понимаю, речь о "защите суки"?
У меня хорошо сработало так: не прощать ни один сучий выебон. начинает вые... ставим на место. постепенно привыкнет, што ты сильнее ее и зауважает тебя. Ну и обязательно с другими мутить, штоб чувствовала, што незаменимых нет, есть незамененные
Пьер Обье
10.6.2008, 4:33
Да! Начиваеть выеба..ся лопатой пол голове.
Связываешь. в багажник. Везёшь домой, пристёгиваешь в батареи наручнико и орёшь: Ещё будешь себя так вести сука?!??!
Ruskii v BG
10.6.2008, 5:13
(4YBAK)
Наскоко я понимаю, речь о "защите суки"?
У меня хорошо сработало так: не прощать ни один сучий выебон. начинает вые... ставим на место. постепенно привыкнет, што ты сильнее ее и зауважает тебя. Ну и обязательно с другими мутить, штоб чувствовала, што незаменимых нет, есть незамененные

да именно об этой защите идет реч..
я имею ввиду - в начале знакомства - так-что постепенно не привыкнет - начинает выеб.. - ставиш на место - она тебя нах посылает и все, у нее таких кандидатов много.. - вот я и спрашиваю какую-либо инфу
и по возможности примеры..
stuffin muffin
10.6.2008, 5:31
"Щит Суки это естественная реакция, вырабатываемая очень красивыми девушками (9.5 и особенно 10, и обычно танцовщицам и стриптизершами). Это совершенно понятно, что они отшивают парней, которые к ним подходят. Если она в заполненном клубе или баре, к ней подкатывают десятки парней и пытаются подлизаться, купить ей выпивки, говорят, какая она красивая. Она знает, что она красивая. Ей это так много говорили, что это так же очевидно, как что небо голубое. Она не может спать, и даже знакомиться со всеми парнями, которые к ней подкатывают – в сутках недостаточно часов, даже если бы она безумно хотела каждого из них, так что она натренировалась посылать парней. Она полагает (правомерно) что каждый парень, который с ней заговаривает, отдал бы правую руку, чтобы ее переспать с ней. Она, возможно, умирает от желания быть кем-то схваченной и унесенной. Но это слишком просто. Как играть в Doom или Quake в God Mode. Забавно сначала, а потом надоедает.
Способ это обойти – нег хит. Нег хит – это нейтральный комментарий. Это не оскорбление, а просто способ продемонстрировать, что ты не впечатлен (и не испуган) ее красотой. Некоторые примеры: "Это очень мило выглядит, когда твой нос дергается, когда ты говоришь", "Мне нравиться твои волосы, крашенные?", "Твои ногти отлично выглядят. Настоящие?". На последние два, если крашенные/накладные, добавь "Ну, выглядят неплохо".
Ты не подлизываешься, даже замечаешь, что что-то не так в ее великолепии. Ты возможно даже не хочешь ее! Это ее чертовски сбивает с толку, и она начинает тобой интересоваться. Что за парень? Почему он мне не говорит, что я выгляжу, как ангел и не покупает мне выпивку, как все остальные (пионеры)? Примечание: Это НЕЛЬЗЯ использовать на девушках без "Щита Суки". Это разносит в щепки их мнение о себе."
Голландец
10.6.2008, 5:56
Следует отметить, что 9,5 и 10 - уровень уже не новичка, и суваться к таким девушкам, когда не умеешь ДАЖЕ знакомиться с обычными девчонками - как минимум дебилизм. Скажешь ты этот нег не так, да и даже если он прокатит, нужна ЦЕЛАЯ ЕДИНАЯ линия подобного поведения, а это весь стиль жизни, над которым необходимо работать.
Ну вот ещё парочка негов, которые мне особо нравятся

Некоторые оч жёсткие, но меня от того и прут
Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть.
- Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?
- А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте.
- У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая!
- Мадам, я вчера слышал ваше пение.
- О, что вы! Я просто убивала время!
- Вы выбрали страшное оружие, мадам.
- О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик.
- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.
- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже.
- Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб.
- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ?
Ну и конечно же я обязан добавить, что некоторые из вошедших сюда и невошедших "комплиментов" придуманы бравыми Зеленоградскими пикаперами! Всеми 4-мя
SuperFly
10.6.2008, 18:51
Хороший негхит когда с "десяткой" обсуждаешь ее фотографию:
- Ну да, вышло конечно не очень, но не переживай - в жизни ты хуже.
нда, почитала и в ужас пришла. неужели вы и вправду думаете, что если оскорбить девушку, в том числе красивую, то ее мнение о вас станет лучше?? А если девушка сама хамит, то стоит послать ее далеко и надолго.
если девушка не хочет знакомиться или продолжать отношения, то парень просто ее не достоин и она ищет лучшую кандидатуру.
имхо проще не показывать своего восхищения, воспринимать красоту девушки как что-то само собой разумеющееся. вообще, не стоит пытаться опустить кого-то до своего уровня, лучше самому пытаться совершенствоваться.
кстати, даже самые красивые девушки часто не уверены в себе. все видят в них кукол, а им хочется быть людьми, со своими интересами и проблемами.
так что лучше делайте комплименты их уму, вкусу, образованию, хобби итд.
нда, почитала и в ужас пришла. неужели вы и вправду думаете, что если оскорбить девушку, в том числе красивую, то ее мнение о вас станет лучше?? А если девушка сама хамит, то стоит послать ее далеко и надолго.
если девушка не хочет знакомиться или продолжать отношения, то парень просто ее не достоин и она ищет лучшую кандидатуру.
имхо проще не показывать своего восхищения, воспринимать красоту девушки как что-то само собой разумеющееся. вообще, не стоит пытаться опустить кого-то до своего уровня, лучше самому пытаться совершенствоваться.
кстати, даже самые красивые девушки часто не уверены в себе. все видят в них кукол, а им хочется быть людьми, со своими интересами и проблемами.
Ruskii v BG
10.6.2008, 23:16
(Tyler Durden)
Следует отметить, что 9,5 и 10 - уровень уже не новичка, и суваться к таким девушкам, когда не умеешь ДАЖЕ знакомиться с обычными девчонками - как минимум дебилизм. Скажешь ты этот нег не так, да и даже если он прокатит, нужна ЦЕЛАЯ ЕДИНАЯ линия подобного поведения, а это весь стиль жизни, над которым необходимо работать.
Ну вот ещё парочка негов, которые мне особо нравятся

Некоторые оч жёсткие, но меня от того и прут
Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть.
- Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?
- А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте.
- У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая!
- Мадам, я вчера слышал ваше пение.
- О, что вы! Я просто убивала время!
- Вы выбрали страшное оружие, мадам.
- О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик.
- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.
- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже.
- Спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб.
- Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ?
Ну и конечно же я обязан добавить, что некоторые из вошедших сюда и невошедших "комплиментов" придуманы бравыми Зеленоградскими пикаперами! Всеми 4-мя

не пойдет, я не говорю про 9ток и 10ток , а скорее про 6рок и 7рок с мнением о себе как 10тки..
при этом - все верхни описаные неги - на болгарском - невозможны к употреблению, вообще ни один не вожможен блин =}
Ruskii v BG
10.6.2008, 23:22
(lixi)
согласен кстати..
только если девушку посылать далеко и надолго - незнаю как у вас тут, но в БГ - очень много дурочек, и я тему то для того и создал , чтоб в начале можно было нормально общаться, типа пройти бич шиелд, а там я уже знаю что мне делать..
Eternalko
11.6.2008, 0:22
Я кстати тоже от некоторых в ужас пришел....
Нег хиты, это обман своего мозга. Их нет. Делая нег хит, Ты относишся к ней, как к обычному человеку, а не как неведомо кому. А это всегда людьми хорошо расценивается. Располагает.
Держи:
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/v...130/video02.flv
stuffin muffin
11.6.2008, 0:30
ребят, ну у всех же есть голова на плечах. и если ты пытаешься произвести впечатление на 9ку, то УЖЕ ЧТО-ТО ты знаешь в психологии, общении и т.д.!
Лихи, я с тобой солашусь, но, пожалуй, немного оговорюсь - акцент в подобном поведении ставится на нестандартность подхода и поведения перед девушкой. тем самым она сбивается с толку, так как привыкла действовать по шаблону
Ruskii v BG
11.6.2008, 5:52
(Мухо Сцукотухо)
ребят, ну у всех же есть голова на плечах. и если ты пытаешься произвести впечатление на 9ку, то УЖЕ ЧТО-ТО ты знаешь в психологии, общении и т.д.!
Лихи, я с тобой солашусь, но, пожалуй, немного оговорюсь - акцент в подобном поведении ставится на нестандартность подхода и поведения перед девушкой. тем самым она сбивается с толку, так как привыкла действовать по шаблону
я в предыдущех сообщениях писал - не девятка а 6-ка, мах - 7ка.. и причина этому как ни странно в том - что 9ток я тут вообще невидел, незнаю уж какие тут девчонку у нас, но даже и 8рок я пока не встречал в живую - хожу по дискотекам, в городе - днем, вечером - типа в парке, столько людей.. - а вот даже 8ки не видел.. и именно поэтому тут 6ки и даже 5ки - ходят с самомнением 10к..
stuffin muffin
11.6.2008, 6:11
не придавай значения этому рейтингу - он для наглядности повествования придуман...)
Ruskii v BG
11.6.2008, 6:45
вот за что я тебя уважаю это то что сейчас еще и 7ми утра нету - а ты уже в форуме чтото написал =}
так что + тебе от меня
Ruskii v BG
11.6.2008, 6:49
(eternalko)
Я кстати тоже от некоторых в ужас пришел....
Нег хиты, это обман своего мозга. Их нет. Делая нег хит, Ты относишся к ней, как к обычному человеку, а не как неведомо кому. А это всегда людьми хорошо расценивается. Располагает.
Держи:
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/v...130/video02.flv
насчел линка спасибо - забавно было посмотреть
а насчет отношения как к обычному человеку - тут проблема в том, что когда общение уже началось - да, нет проблем - но когда еще не началось - ты типа знакомишся а у нее этот бич шиелд, то начаться ему както ведь надо.. =}
Голландец
11.6.2008, 15:00
(lixi)
Тогда бы они не одевались, как куклы. У меня есть знакомые, 4-ки, 5-ки, которые одеваются ОБЫЧНО. Обычные кофты, джинсики, обувь без шпилек - и ты знаешь - к ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относятся как к людям с умом, вкусом, образованием - и делает им подобные комплименты. А выставляя в декольте сиськи третьего размера и попу с юбкой, чуть прикрывающую её - явный признак желания произвести соответствующее впечатление.
Голландец
11.6.2008, 15:03
(Ruskii v BG)
я в предыдущех сообщениях писал - не девятка а 6-ка, мах - 7ка.. и причина этому как ни странно в том - что 9ток я тут вообще невидел, незнаю уж какие тут девчонку у нас, но даже и 8рок я пока не встречал в живую - хожу по дискотекам, в городе - днем, вечером - типа в парке, столько людей.. - а вот даже 8ки не видел.. и именно поэтому тут 6ки и даже 5ки - ходят с самомнением 10к..
В Европе вообще красивых девушек почти нет.
А про 6-ок, 7-ок и иже с ними - надо просто уметь общаться, шутить, быть обоятельным. Тогда все эти цифры не имеют совершенно никакого значения.
(Tyler Durden)
Тогда бы они не одевались, как куклы. У меня есть знакомые, 4-ки, 5-ки, которые одеваются ОБЫЧНО. Обычные кофты, джинсики, обувь без шпилек - и ты знаешь - к ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относятся как к людям с умом, вкусом, образованием - и делает им подобные комплименты. А выставляя в декольте сиськи третьего размера и попу с юбкой, чуть прикрывающую её - явный признак желания произвести соответствующее впечатление.
что-то не наблюдала корреляции между iq и длиной юбки

хорошо выглядеть хотят даже умные девушки. к сожалению, ум внешность не заменяет

имхо джинсы и свитера, равно как и кроссовки, совершенно неженственны.
мини и декольте, кстати, - фи, это признак либо 30 градусов тепла на улице, либо дурного вкуса.
Голландец
11.6.2008, 20:47
Внешняя атрибутика создаёт образ. Это неоспоримый факт. Хочется выглядеть умно - одевайся, как умная девочка. Хочешь выглядеть стервозной крутой сучкой - одевайся соответственно. Аналогично и к парням и вообще ко всем людям.
А очень красивые девушек не разу не видел в невызывающих нарядах. Если токо дома, когда они мне кофе с утра готовили

Хотя не спорю - и среди них есть очень интересные экземпляры, но это обычно от 24-х и выше по годкам. К сожалению такая возрастная категория для меня в большинстве закрыта, хотя я не оставляю попыток, ведь приз стоит усилий
Ruskii v BG
13.6.2008, 21:38
ммм ладно, вот вы все мне подсказали как типа знакомиться надо..
а скажите чего делать когда ты уже сказал - а она тебя посылает, игнорирует или тд ?
Голландец
14.6.2008, 0:13
Идти нахрен!
(Ruskii v BG)
ммм ладно, вот вы все мне подсказали как типа знакомиться надо..
а скажите чего делать когда ты уже сказал - а она тебя посылает, игнорирует или тд ?
а вообще почитай сначал топики на форуме, уже очень много об этом написано,
просто не так сделал что -то , и правильно говорят, нужно уходить , и идти дальше !!

)
Ruskii v BG
14.6.2008, 2:34
мда, так красивых девушек блин мало тут...
а я еще пацан высокий - 2 метра, симпотный
и девченку себе тоже ищу не метр в кепке..
так-что мало их блин ..
они или высокие и толстые или ниские..
короче уходить - я ухожу, все равно пока еще активно не начинал знакомиться
но время есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.