Завершён таки этот конкурс, волей случая и смены правления длившийся больше года!
Вот он, уникум нашего форума - http://www.pickupforum.com/topic7696.html
А теперь настало время выбрать наконец-то победителя!
И только в этот раз призом для которого станет уникальное звание на форуме!!!

Ещё раз перечислю предложение варианты:
crait - ты хочешь поменять ночь безумной страсти, на шкив коленвала от ВАЗ 21213
Яр ака Лис - Зачем кошке хвост?
- Вы умеете играть на арфе?
- Как вы считаете, легкая небритость - не очень сеьезная помеха для знакомства с таким очаровательным созданием, как вы?
MOLDER - Чем мой язык привлек твое внимание?
- когда ты познакомишь меня со своими родителями???
Come - *рядом с могилой неизвестного солдата, указывая на почетного караульного в будке* "Скажите, эта телефонная будка когда-нибудь освобождается? Мне нужно позвонить..."
- В мозговском метлопролетене: "девушка, где здесь выход на второй уровень? Я собираюсь замочить Дьябло."
TenderScum - Каков вкус моей спермы?
BooGuy - что нельзя делать когда вас бьет током?
- если начнется всемирный потоп из за глобального потепления настигнет вас в офисе, за какая вешь удержит вас на плаву?
- Кем быть лучше толстым или худым, высоким или низким?
stels - что будет, если всесокрушающее ядро попадет в совершенно несокрушимый столб?
Кот да Винчи - Девушка , как вы думаете , получиться ли белая роза если скрестить кактус с лилией ?
- Девушка , а правда если я с вами познакомлюсь , вы дадите мне ...телефон . (паузу можно и не держать )
Maxx - Ты трахаешься?
Dreamdemon - "У тебя член какого размера?"
Newmax - ебе бананы нравятся..... А есть их?
Dmith - Девушка а, как вы относитесь к космологической константе Энштэйна?
shmal - Девушка, где находится Нафилет?
- Что появилось первым: яйцо или курица?
- Девушка, а что вы делаете сегодня у меня дома?
Leonardo - хотите я кулю вам Порш?
lexa - Икскьюзе муа, мадмоазель, пурье ву мё дир, кель шеман фотил прандре пур але а ля библиотэк?
Мухо Сцукотухо - меняю ВАЗ 2107 на Вас в 21-07
Просто Alex - "Девушка меня мучает один очень важный вопрос: ПОЧЕМУ САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ, А КРЫЛЬЯМИ НЕ МАШУТ???"
И начинаем голосовать. Пишем имя гражданина, чей вопрос действительно заслуживает быть лучшим! Определим победителя и торжественно вручим ему звание!!!
Поехали