Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание: Голосование!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Greatraven
Итак, самый интересный вопрос, который можно задать девушке!
Завершён таки этот конкурс, волей случая и смены правления длившийся больше года!
Вот он, уникум нашего форума - http://www.pickupforum.com/topic7696.html
А теперь настало время выбрать наконец-то победителя!
И только в этот раз призом для которого станет уникальное звание на форуме!!! wink.gif

Ещё раз перечислю предложение варианты:

crait - ты хочешь поменять ночь безумной страсти, на шкив коленвала от ВАЗ 21213

Яр ака Лис - Зачем кошке хвост?
- Вы умеете играть на арфе?
- Как вы считаете, легкая небритость - не очень сеьезная помеха для знакомства с таким очаровательным созданием, как вы?

MOLDER - Чем мой язык привлек твое внимание?
- когда ты познакомишь меня со своими родителями???

Come - *рядом с могилой неизвестного солдата, указывая на почетного караульного в будке* "Скажите, эта телефонная будка когда-нибудь освобождается? Мне нужно позвонить..."
- В мозговском метлопролетене: "девушка, где здесь выход на второй уровень? Я собираюсь замочить Дьябло."

TenderScum - Каков вкус моей спермы?

BooGuy - что нельзя делать когда вас бьет током?
- если начнется всемирный потоп из за глобального потепления настигнет вас в офисе, за какая вешь удержит вас на плаву?
- Кем быть лучше толстым или худым, высоким или низким?

stels - что будет, если всесокрушающее ядро попадет в совершенно несокрушимый столб?

Кот да Винчи - Девушка , как вы думаете , получиться ли белая роза если скрестить кактус с лилией ?
- Девушка , а правда если я с вами познакомлюсь , вы дадите мне ...телефон . (паузу можно и не держать )

Maxx - Ты трахаешься?

Dreamdemon - "У тебя член какого размера?"

Newmax - ебе бананы нравятся..... А есть их?

Dmith - Девушка а, как вы относитесь к космологической константе Энштэйна?

shmal - Девушка, где находится Нафилет?
- Что появилось первым: яйцо или курица?
- Девушка, а что вы делаете сегодня у меня дома?

Leonardo - хотите я кулю вам Порш?

lexa - Икскьюзе муа, мадмоазель, пурье ву мё дир, кель шеман фотил прандре пур але а ля библиотэк?

Мухо Сцукотухо - меняю ВАЗ 2107 на Вас в 21-07

Просто Alex - "Девушка меня мучает один очень важный вопрос: ПОЧЕМУ САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ, А КРЫЛЬЯМИ НЕ МАШУТ???"

И начинаем голосовать. Пишем имя гражданина, чей вопрос действительно заслуживает быть лучшим! Определим победителя и торжественно вручим ему звание!!!
Поехали smile.gif
Greatraven
Лично мой выбор - вопросы MOLDERа smile.gif
Просто Alex
Crait
Sasha_
- Девушка, а что вы делаете сегодня у меня дома?
Просто Alex
Ну где голоса-то??? Или предлагаете между Molder`ом и Crait`ом победу разделить? А я ведь тоже уникальное звание хочу...smile.gif
Greatraven
Да, активность форумчан в этом разделе просто поражает воображение... :?
shmal
Надо прорекламировать этот раздел.
Come
Грейт, перенеси в курилку и сделай голосование по никам.
Greatraven
На 17 претендентов не сделать голосования по никам в одной теме. sad.gif
В курилку можно!
Come
прикрепленные темы я чаще всего игнорю, ибо по-умолчанию считаю их дохлыми. Имхо, эффективнее было бы ее отлепить.
Greatraven
Пока пусть повисит так, дальше посмотрим!
Боня
Мухо Сцукотухо
DriftKing
(Боня)
Мухо Сцукотухо

мы схожи во вкусах... а ты как думаешь, Карлсон еще жив?
зы Мухо smile.gif
зыы еще понравилось Макса))
Импаза
:? Мда ушшш... Я конечно дико извиняюсь, парни... :cry:

Слишком много откровенной пошлятины, а то и чистой воды хамство, если девки морду за такое не набьют, я оооочень удивлюсь. Или вы ещё на них не проверяли? laugh.gif Ну и сильно замусоленные примочки, на которые даже моя бабуля уже не велась.... ппц.

Лис понравился со своей лёгкой небритостью. Простенько и со вкусом. Мух - оригинально и не заумно.
Пьер Обье
МОЛДЕР
KLOD
(Эльфикsmile.gif)
МОЛДЕР
Вопрос про родителей это чушь из разряда "а вашей маме зять не нужен?"

PS потом в лаборатории проверим победившие вопросы.
KLOD
(Greatraven)
Я вообще в него никогда не захожу laugh.gif
stuffin muffin
понравился Лис со своей небритостью. оригинально и очень, очень актуально для меня =)
Крайт с коленвалом улыбнул
Мухо - сразил наповал! =))))))
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
понравился Лис со своей небритостью. оригинально и очень, очень актуально

ктстати, пришла идея, отрастить реальную бороду и подходить с фразой про "легкую небритость")))
stuffin muffin
затухла тема-то. кто победиль?
Onami
Цитата

Нет, просто идиотские вопросы в основном. Забыли, как люди общаются? Эти выдумки ни к чему. Импаза, +5.

Мухо, победил здравый смысл.

stuffin muffin
Онами, со здравым смыслом надо в академию наук россии. а девушкам нужна оригинальность, как способ отличить именно тебя. чудесного и весёлого, от серой массы людей вокруг неё.
Onami
Цитата
Онами, со здравым смыслом надо в академию наук россии. а девушкам нужна оригинальность

Ну, думаю, для тебя будет большим открытием, что девушки выбирают не за оригинальность, а за другое совсем. Клоуны с идиотскими вопросами про вкус спермы никому особо не нужны. Не знаю, как насчет "чудесности", а вот веселость[точнее, позитивный настрой на жизнь] - это не оригинальность, это норма скорее. Оригинальность бывает разная, норма - одна на всех. Естественно, будешь по-любому будешь отличаться от "серой массы людей".
Onami
PS.
Я в том смысле, что слово "оригинальность" слишком широкое понятие, порождающее множественные трактовки, далекие от верного направления.
stuffin muffin
смотрю ты всё знаешь...извини за иронию, но ты слишком поверхностный и постоянно в крайности кидаешься. конечно про сперму идиотский вопрос и только идиот может задать его без соответствующего контекста. для меня было открытием, что оригинальность есть огромный полюс, а так же было открытием, что люди, у которых природная оригинальность отсутствует, считают, что это не важно и это далеко не самое главное. всю жизнь мою, девушки выбирали меня за оригинальность, за то что ни на кого не похож.
если человек отличается от других, значит с ним интересно.
А позитив это само-собой разумеющееся, не требующее даже упоминания. для тебя это открытие? ;)
У каждого своя успешная модель поведения. поэтому не надо тут строить из себя умудрённого опытом старика.
Onami
>девушки выбирали меня за оригинальность, за то что ни на кого не похож.
если человек отличается от других, значит с ним интересно.

Я - задрот, каких свет не выдиывал. Я здорово отличаюсь от других. Я оригинален типо. Ток ни кому нах не нужен. :)

Ты лучше мне объясни, что ты понимаешь под словом "оригинальный"? Я еще понимаю, если бы ты говорил о выразительности личности, я бы сказал, выпуклости.

Цитата
У каждого своя успешная модель поведения. поэтому не надо тут строить из себя умудрённого опытом старика.

Где это я строю?

stuffin muffin
мож мне показалось, что ты строишь...я же очень впечатлительный! ;)
естественно, под оригинальностью я имею в виду положительное поведение. направленное на вызывание интереса. оригинальность выражается во всём. в первую очередь в манере написания написываемого! или говорения говоримого.) задроты никому не нужны, из-за того, что они задроты. думаю, ты согласишься со мной.
Агент 02
Вообще-то некоторые путают оригинальность и уникальность. Не похожесть на других (на что-то другое), это и есть уникальность. А оригинальность, это способность преподнести обыденные вещи в ещё ни кому не известном ракурсе. Юмор, кстати, сродни оригинальности. Ведь секрет юмора на самом деле очень прост. Секрет в том, что явным или скрытым образом сравниваются два, ранее совершенно не сравнимых понятий. Возникает РЕЗКИЙ переход в мыслях человека. Эта резкость перехода от одного к абсолютно другому и называется юмором. Всё остальное, есть его вариации.

Ну, например. Сравним два понятия. Обезьяну и...
и светофор... Уже смешно.

Или всем известно высказывание: "Хрен моржёвый". А если вместо слова "хрен" подставить слово "суслик"? Вот вам и резкость перехода.

Или например. Кирпичь и холодильник. На этих словах можно фразы строить. Например: "Я после секса такой же довольный, как кирпич в холодильнике". Или: "Сколько обезьяну светофором не называй, попа у неё зелёной не станет".

И так далее. Смысл, я думаю, вам понятен. А что касается оригинальных вопросов к женщинам, то тут я предпочитаю вопросы, которые вводят женщин в ступор. В состоянии ступора очень легко сразу к их подсознанию обращаться. А это стопроцентный успех.

Какие вопросы? Ну, например.

Девушка, Вы не подскажете, где одноразовый лифчик купить?

Или:

Мадам, Вы не поможете мне подсчитать ЛИСТЬЯ на этой ёлке?

Или:

Леди, у меня тут соцопрос. Ответьте быстро и однозначно "ДА" или "НЕТ". Скажите, Вы своему мужу часто изменяете?

Или:

Госпожа россияночка, скажите, я правильно развёлся (женился)?

Как правило после таких вопросов женщины резко тормозят и смотрят на тебя взглядом "интелектуальной блондинки". В этот момент можно ещё ситуацию усугубить, спросив, например: "Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители (муж, любовник и т. д.) на дачу уехали?" Или что-то в этом роде (её взгляд-то в этот момент будет располагать к подобным вопросам).

Всё! Женщина ваша! А дальше читайте ей хоть "Квантовую механику для приматов". Она всё равно будет вас слушать. Главное не останавливаться и ГОВОРИТЬ. Хоть стихи, хоть эволюцию тараканов, хоть рецепт копчения хомячков...

Я конечно же многое утрирую, но смысл, думаю, понятен...

Голландец
Всё проще... Есть разрыв шаблона. Он либо положительный, либо отрицательный. Если я нассу в магазине, это будет разрыв шаблона, но отрицательный. Если я подарю букет цветов незнакомой девушке, это будет положительный разрыв шаблона.
Onami
Цитата
естественно, под оригинальностью я имею в виду положительное поведение. направленное на вызывание интереса. оригинальность выражается во всём. в первую очередь в манере написания написываемого! или говорения говоримого.) задроты никому не нужны, из-за того, что они задроты. думаю, ты согласишься со мной.

Конечно соглашусь. Все же понятие "оригинальность" шире, чем "положительное поведени". Я об этом говорил. Насчет последней фразы - масло масляное. Задроты никому не нужны, потому что они полностью "вещь в себе" или как черная дыра - все впускаю, но ничего не выпускаю.
stuffin muffin
ну так и не равняйся на них =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.