Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход в кино
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Трахель
На какие фильмы лучше приглашать бабу, на те которые нравятся мне (я люблю военные фильмы т.е. про войну и военные действия, исторически правильные фильмы :twisted: ) или попытаться угадать фильм который точно понравится ей O:-) ???
Один_Такой
Комедия беспроигрышный вариантsmile.gif
лонг
Присоединяюсь к поиску.
Я бы сейчас на мочилово бы сходил.
Сюжет: жил-был добрый дядя. Вдруг ему приспичило очистить планету от монстров.
Взял он в с собой 21 вид оружия и отправился всех квасить)))
Несмотря на абсолютную предсказуемость сюжета-я бы всё равно сходил.

Ну а позднее на что-то более глубокое и умное. Чтобы потом полгода думать: " нихрена себе..."

Комедия-фильм, подзаряжающий позитивом вас обоих. И настраивающих на одну позитивную волну))
Dassa
на немного смешные фильмы про любовь (за комедию из разряда Крутые перцы или какое-нит ьпродолжения Страшного кина - спасибо не скажут)
sash---
лучше всего бабу на че нить оревное вести, что б весело было
Один_Такой
Значит полный FAQ

1) комедия - тут вариант супер. Здорово поднимает ресурс что тебе, что девушке. Когда девушка спрашивает слышал ли я какие-то отзывы, я говорю, что не слышал. Потому что люди от смеха ни слова сказать не смоглиsmile.gif

2) комедия с элементами чего-то романтического. Тут все супер. В конце обычно розовые сопли пузырями. Очень трогает. Очень сближаетsmile.gif Та же комедия, только в конце контраст эмоций.

3) фантастика (только не научная, а что-то из стиля фентези) - сказки девушки всегда любили, любят и будут любить.

4) хоррор - идти только в позитивном настроении. Тогда можно и поприкалываться с девушки немного, попугать...и вообще в особо страшные моменты они обычно прижимаются к тебеsmile.gif

Все остальные жанры зависят от того, что нравится девушке. А это уже надо выяснять (только не ставить вопрос в лоб) во время свиданок. И выбирать вариант, который бы нравился и тебе и ей. Компромисс одним словом рулитsmile.gif
Голландец
Идти на то, что тебе нравится, чтобы чувствовать себя конгруэнтно. А сидеть и смотреть розовые сопли, если от них тошнит, то своё настроение сильно пойдёт вниз, а следовательно и свидание может испортиться.

А вообще по опыту - тёлки смотрят всё smile.gif
Один_Такой
Не согласен...

2) комедия с элементами чего-то романтического. Тут все супер. В конце обычно розовые сопли пузырями. Очень трогает. Очень сближает Та же комедия, только в конце контраст эмоций.

тут я имел ввиду не мелодраму, а комедию, в которой есть немного романтики...
Трахель
А вообще по опыту - тёлки смотрят всё

Ну на халяву я бы тоже в кино сходил и неважно на какое :-)

А заковырка в том что я люблю фильмы исторически достоверные фильмы о военных конфликтах, но мне кажется что от таких точно девушка зевком довиться будет, потом придётся по новой ей настроение подымать что потребует лишних физических затрат, помойму вести на такой фильм дефку не вариант,
А вот насчет сходить на хоррор идейка неплохая ;-) просто комедии с так называемыми "розовыми соплями" не очень нравятся, НО т.к. попадаются впечатлительные тётки с жанром хоррор мне кажется нужно осторожнее быть ...
Может ещё есть у кого-то какие-то вaрианты???
Пьер Обье
Кунг-фу Панда
Михаил:)))
Я бы когда девушку вёл к себе домой фильм посмотреть то включил бы какойто ужастик(желательно пожоще и вечером смотреть)Вот вы смотрите,девушка испугалась,держится возле тебя всё ближе и ближе..в конце фильма есть надежда что она попросится у тебя переночивать. smile.gif
4YBAK
(Трахель)
На какие фильмы лучше приглашать бабу, на те которые нравятся мне (я люблю военные фильмы т.е. про войну и военные действия, исторически правильные фильмы :twisted: ) или попытаться угадать фильм который точно понравится ей O:-) ???

пожалуй комедию, или какую-нить слюнявую мелодраму.
никогда не запаривался, ибо я фильм все равно не сморю, я ее целую smile.gif)
так забавно потом апщаца на тему: ты фильм сморела? хороший? biggrin.gif
Я Кролик!
Смотря для чего идёшь в кино. Например я бы не смог под какую-нибудь пилу даже целоваться. Не говоря уже про хоть какой-то секс.(Сексом в кино не занимался, тут если кто что посоветует, буду признателен). А так если просто идти в кино, я бы выбирал по принципу я иду на фильм, а девушка идёт со мной. Но абсолютно точно не стоит брать девушку на кино, где надо думать, и что-то понимать или не дай бог самому разгадывать. Драмы конечно катят, но до одури тупые типа реквиема по мечте и т.п.

И часто у нас идут военные фильмы в кино? Я бы сходил, сам фанат фильмов о вьетнаме и т.п. Кстати многим девушкам понравился фильм "Мы были солдатами"
Голландец
(Трахель)
А вообще по опыту - тёлки смотрят всё

Ну на халяву я бы тоже в кино сходил и неважно на какое :-)

А заковырка в том что я люблю фильмы исторически достоверные фильмы о военных конфликтах, но мне кажется что от таких точно девушка зевком довиться будет, потом придётся по новой ей настроение подымать что потребует лишних физических затрат, помойму вести на такой фильм дефку не вариант,
А вот насчет сходить на хоррор идейка неплохая ;-) просто комедии с так называемыми "розовыми соплями" не очень нравятся, НО т.к. попадаются впечатлительные тётки с жанром хоррор мне кажется нужно осторожнее быть ...
Может ещё есть у кого-то какие-то вaрианты???

Ты никогда не стебал фильмы? Советую - чем серьёзней фильм, тем ржачней.
P.S. Повторюсь бабы смотрят любые фильмы. Всё зависит от парня. А про халяву - можно и нормально объяснить, что денег щас нет, она скидывается на свой билет, а ты ей пиво с поп корном, или чо она там хочет. Лично делал - всё работает, если не лепетать, не заикаться, прося её вложиться в твой уставной капитал. Уверенность и прямота творит удивительные вещи, сам недавно для себя начал открыть это smile.gif
sergio002
стеб фильмов тоже ржач, не хуже комедии, просто надо уметь комментировать :-)
Ok_
А я бы приглашал только ЛТРку в кино.... К этому времени нашел бы общий интересный обоим жанр... Если речь идет о попытке соблазнения и поднятия заинтересованности, любое кино ваапще не катит, лучше кафешка
лонг
В кинотеатре сверху есть балкон с диванчиками. Перегородок нет, есть столик перед каждым. И вообще там здорово)))

А на ужастике можно "с испугу" и к девушке прижаться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.