Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: немного про футбол....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
ПИДА№;СЫ!!!!!
давайте подискутируем, почему наши так играют в футбол? почему мы каждый раз надеемся, болеем и нихрена не получаем?
это что-то национальное наше? всё у нас через задницу! как у Достоевского - Россия - игра природы, а не разума...
а футбол наш - музей комбинаций из трёх пальцев... :? :? :?
Greatraven
Лёнь...
Ну не их это...
Человек 5 тех кто вышел я бы и близко к сборной не подпустил!
А в сборную СССР 60-х с теми кто играет сегодня так бы и сделали, уровень - небо от земли!!!
А других у нас нету((
stuffin muffin
кстати о сборной 80х...Добровольсткий мой коллега - сиди тв соседнем кабинете...ща ходит...матерится...)
Greatraven
Привет ему))
Сейчас бы такого как он в сборбую... :?
ака Лис
да ну их...
Я вот за Голландию болею каждый раз.. Красиво играют, засранцы)) Но чего-то им не хватает, блин, никак ничего не выиграютsad.gif
KLOD
(Яр ака Лис)
да ну их...
Я вот за Голландию болею каждый раз.. Красиво играют, засранцы)) Но чего-то им не хватает, блин, никак ничего не выиграютsad.gif
Трава у них некачественная biggrin.gif
Пьер Обье
Я тоже за них болею, ещё когда у них Давидс играл.
А у наших придурков.
Все получаеться как в фразе: Ура! Наша сборная едет на чемпионат мира по футболу! Есть все таки удалось собрать 15 этикеток от сникерса!
ака Лис
(Эльфикsmile.gif)
Я тоже за них болею, ещё когда у них Давидс играл.
А у наших придурков.
Все получаеться как в фразе: Ура! Наша сборная едет на чемпионат мира по футболу! Есть все таки удалось собрать 15 этикеток от сникерса!

Давидс да... Еще Бергкамп и Овермарс на левом фланге.. В атаке Клайверт зажигал неплохо) Эх, были времена.
А наши.. уродцы какие-то футбольные)) Каждый раз чудом пробьются на чемпионат, а потом смотришь на них и плюешься)
Eternalko
Просто не все йогурты одинаково полезны smile.gif
Поэтому так и играем)
Tirgis
*Машет флагом "Эстония! Эстония!"

Чего реально не понимаю, это почему российские команды играют "на уровне", а сборная -- сосёт.
Greatraven
В российских командах есть легионеры, которые тащат эти команды!
Голландец
Поэтому я не смотрю футбол и вообще к нему равнодушен.
Racs
зато в хоккее чемпионы
Tirgis
(Greatraven)
В российских командах есть легионеры, которые тащат эти команды!

Не похоже. Во время матчей в основном слышны русские имена.
ака Лис
(Racs)
зато в хоккее чемпионы

ага, и в баскете чемпионы Европы и на клубном уровне, и на уровне сборных 8)
Dassa
Всё очень просто...подобные проблемы мы будем испытывать ну ещё лет 8-10 точно...Небезызвестно, что наша сборная уже который год переживает смену поколений...Да, пускай плеяда Мостовых, Карпиных, Добровольских и иже с ними ничего не добилась и ничего не выиграла - но зато она показывала такой футбол, за который в европе уважали и опасались...

Сейчас чётко прослеживается отсутствие подрастающего поколения, банально некому играть...Вот поэтому и выпускают Семака, у которого в 32 года - прост онет будущего((( Если в матчах против Терека или Анжи он может комбинировать и чувствует себя уверенно, то в играх на более высоком уровне он мягко говоря теряется...(вчера например сделал 95% передач поперёк поля или назад...50% передач закончились потерей мяча...знаете - это даже для защитника показатель постыдный...)
Семшов из матча в матч демонстрирует невнятную игру, он просто незаметен на поле...И если в российском чемпионате он хотя бы хорошо играет в отборе и выполняет много черновой работы - то здесь ему мягко говоря не хватает класса...
Ну наша защита - это ноу комментс...Колодин, который вышел постоять на одном поле с Вильей и Торресом, Широков, у которого просто нет необходимых навыков играть в обороне...Правда березуцкие-то не лучше, испанцы бы попросту их перебегали, поэтому решение Хиддинка с таким составом обороны на матч - отчасти оправдано, вот только при такой схеме нужна диагональная подстраховка от крайних защитников и полузащитников (как например играют Ширл и Тимощук в Зените) - коей у нас конечно же не было...
Атака просто позабавила))) О том, что играет Сычёв я узнал только тогда, когда его заменили))))) (т.к. опоздал на 2 минуты и не знал стартовых составов)...Деревянный Адамов - это игрок класса второго дивизиона, но никак не сборной...Павлюченко в одиночку тоже не игрок...(задаюсь вопросом - почему не взяли Кержакова...чем он хуже Адамова??? тем более что на тот момент 2 однотипных форварда у нас было - так зачем был 3-й???)

В итоге - остаются призрачные надежды на то, что с греками нам удасться на дурака с какого-нить стандарта забить гол и отстоять преимущество в одиннадцатером в своей вратарской...а со шведами ну вдруг Шава что-нить придумает)) Но по факту - сборная России занимает чьё-то место на чемпионате...При наличии тех же англичан - чемпионат получился бы более зрелищным, но в этой жизни справедливости нет!...
stuffin muffin
вынес мозг)
когда я вижу, как играют Испанцы...Голландцы....я вспоминаю про наши танки! =)
Eternalko
(Мухо Сцукотухо)
вынес мозг)
когда я вижу, как играют Испанцы...Голландцы....я вспоминаю про наши танки! =)

sad.gif Там дела еще хуже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.