извечная тема для размышлений пикапера.....
Выход пожалуй в том, что б стать увереным в себе мужчиной ,которому действительно нравится общаться с женщинами. Само собой, ты должен уметь делать это так ,чтобы не только тебе нравилось, но и им.Но всё это возможно и в естественном виде.
Думаю,что всё многообразие техник и позиций в пикапе( и пикапера) можно разделить на две категории- искусственные и натуральные(так сказать объективные).Думаю со мной все согласится, что быть увереным в себе это полюбому хорошо, и вряд ли это исскуственно.Так же как и понимать женщин,быть остроумным (и всё в этом роде). Проходить проверки,аналогично,теперь для меня это отнюдь не искусственно а в рамках вещей и совершенно нормально. Другое дело нлп , прогрузы всякие и т.п. Это уже дело вкуса.
Я по началу то же за всем этим гонялся. Честно сказать, и сейчас иногда чувствую ну что ли потребность во всем этом.Инога просто кайф пособлазнять профессионально

Ведь это всё действительно работает, и это то же кода-нибудь может перестать быть для нас искусственным. Но пока это не совсем мой стиль.
Вобщем по порциям можно пикап брать.
Мне вот например безумно интересно на сколько всё,что есть в пикапе используют ,например, гуру (нашинские). т.е. интересно как они ваще с людьми общаются и с девушками в том числе в повседневной жизне.
А вообще, оно как то само получаеться,что всё искуственное отсеивается со временем,либо просто другие формы обретает , удобные для тебя.
Я когда только начинал, писал планы себе для свиданий, все шаблончики испробывал и т.п. и результативность была потрясной и мне нравилось.Потом так случилось, что это уже не приносило мне должного удовольствия, и я этим заниматься перестал. Так сказать перерыв взял. Но основа пикапа осталась для меня нерушимой(хотя результативность упала).Потом постепенно я начал выробатывать некий "свой стиль" . А теперь с этим проще.
Вот в последнее время мне опять захотелось " в омут с головой".Но теперь главное в том,что общаться с девушками мне действительно интересно, понимать я их стал гораздо лучше, общаться могу и без всего нлп и искусственных штучек(правдо не всегда этого достаточно для нужного мне результата),и при этом им нравлюсь.А из пикапа многое ,на самом деле, становиться вполне объективным и совершенно неискусственным (но подчеркну-многое ,а не всё).
Но вот хочу выделить несколько вещей,для примера, которым может научить пикап и при этом , ни сколько не помешать быть естественным и чувствовать и т.п. : уверенность в себе, опыт, психологическая гибкость, умение общаться,объективно реагировать на поведение женщины,понимать её, делать ей приятное и радовать.
ну вот где то так.......