Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Situation
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baggio
Всем доброго времени суток. Почитал сайт, нашол много чего интересного, зашол почитал форум и вот у меня появился вопрос по поводу отношений. У меня такая ситуация в личной жизни, познакомился с девочкой работает стюардесой, все ВРОДЕ БЫ хорошо гуляли, общались, целовались. Теперь она езить проездом вижу ее 4 раза в неделю по 10 минут, на неоднократные предложения поехать с ней в конечный пункт не дает контретного ответа. Как расценивать ее отказы под предлогом "жди свое время" либо "меня и так все устраивает(с ее стороны)"

Вот думаю стоит ли продолжать такие отношения? Стоить ли она того?

Заранее огромное спасибо.
P.S.Поздравляю себя с первым сообщением на этом форуме smile.gif
stuffin muffin
во-первых "зашёл"
во-вторых, не заводи отношений с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя. ничего путного из этого не выйдет.
з.ы. надеюсь ты понял к чему я wink.gif
з.ы.ы. и я тебя поздравляю с первым сообщением! надеюсь, оно будет не последним. wink.gif
baggio
to [Мухо Сцукотухо]
Непонял.
я не думаю что проблем у нее больше. и что из этого следует.
Если можно то конкретней.
лонг
Да, мне тоже интересно, почему у неё много проблем.
stuffin muffin
у тебя с ней ничего не получится. ты для неё - развлечение. такие как ты у неё в каждом городе есть, скорее всего. Знаешь как я догадался? если бы у неё к тебе были какие-нибудь чувства(банально испытывала бы влечение к тебе) - она бы не виделась с тобой по 10мин...
отсюда саамо-мобой напрашивается проверка: не видься с ней некоторое время, - посмотри на её реакцию, если она будет звонить, то 10минутной встречей уже не отделается.
а вообще мой тебе совет - будь ПРЕДЕЛЬНО осторожен со стюардессами, оффициантками, барменшами. я бы не советовал с такими заводить отношения...
лонг
Мух
+1 в карму.
baggio
to [Мухо Сцукотухо]
в принципе согласен, но как то искренне у нее получается, а на счет звонков здесь ты прав. если человек хочет общения и соскучился он обязательно позвонит.
и еще напрашивается еще один вопрос, если ты советуеш незаводить отношений со стюардессами, оффициантками, барменшами обоснуй почему?.
Спасибо.
sash---
ну так ты сам подумай сколько внимания им всякие мужики уделяют, которых они постоянно обслуживают
lixi
(Мухо Сцукотухо)
а вообще мой тебе совет - будь ПРЕДЕЛЬНО осторожен со стюардессами, оффициантками, барменшами. я бы не советовал с такими заводить отношения...

да! а еще модели, промоутеры, журналисты. Держитесь подальше от бизнесвумен, они заживо съедят. Юристы просто понадкусят biggrin.gif Молчу про жуткую профессию преподавателя. Ни за что не дружите с психологами, они точно вынут моск. Опасайтесь девушек в милицейской форме, если не являетесь поклонником мазо...
Мухо, это глупые штампы. На человека надо смотреть, на конкретного человека.
lixi
(Мухо Сцукотухо)

да! а еще модели, промоутеры, журналисты. Держитесь подальше от бизнесвумен, они заживо съедят. Юристы просто понадкусят biggrin.gif Молчу про жуткую профессию преподавателя. Ни за что не дружите с психологами, они точно вынут моск. Опасайтесь девушек в милицейской форме, если не являетесь поклонником мазо...
Мухо, это глупые штампы. На человека надо смотреть, на конкретного человека.
stuffin muffin
Лихи, незабвенная, тебе сколько лет? не надо со своих позиций рассматривать начинающих! Саш правильно сказал( за что заработал + в картму) - такие девушки(как я написал) "лёгкоо поведения" - не в смысле отдаются первому, а в смысле они привыкли к тому что им уделяют внимание и обычные подходы, которые годятся для второкурсницы, которая не работает и живёт с родителями тут не прокатят. они будут показывать заинтересованность, целоваться, и этим сведут с ума парня. а потом у них появится кто-то ещё. а сердце уже разбито. этого и надо избегать.
"если тебе наступили на сердце, убедись, что и ты на верном пути" (М)ухо Сцукотухо
Лихи, всесто критики, посоветовала бы...ты девочка умная.
lixi
(Мухо Сцукотухо)
Лихи, незабвенная, тебе сколько лет? не надо со своих позиций рассматривать начинающих! Саш правильно сказал( за что заработал + в картму) - такие девушки(как я написал) "лёгкоо поведения" - не в смысле отдаются первому, а в смысле они привыкли к тому что им уделяют внимание и обычные подходы, которые годятся для второкурсницы, которая не работает и живёт с родителями тут не прокатят. они будут показывать заинтересованность, целоваться, и этим сведут с ума парня. а потом у них появится кто-то ещё. а сердце уже разбито. этого и надо избегать.
"если тебе наступили на сердце, убедись, что и ты на верном пути" (М)ухо Сцукотухо
Лихи, всесто критики, посоветовала бы...ты девочка умная.

действительно, автору стоит посоветовать.
у тебя отношений с девушкой нет. она хочет только общаться с тобой, ничего больше.
что можно сделать:
1. продолжать общение в формате знакомых, если она как человек тебе интересна. при этом не забивать голову любовями-морковями.
2. совсем с ней не общаться.
sergio002
1. продолжать общение в формате знакомых, если она как человек тебе интересна. при этом не забивать голову любовями-морковями.

это очень сложно, если девушка нравится.
Пьер Обье
Лёнь, +1 за фразу
*записал в блокнотик*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.