Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно сделать продолжение ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nkaher
Я уже отпысывался по одной проблемке на форуме, но щас такой период что поссле годичного перерыва, (связанного с разрывом отношений серьезных) сыпяться разные варианты с девченками , уже потерпел 3 неудачи, (причем читая форум и ваши советы, виноват только я, все можно было бы исправить, если бы раньше все это почитал), потому что вел себя чесно скажу с девченками как тряпка, совсем не показывал того что они хотели увидеть во мне - мужчину.
Теперь вот такая ситуация... уже около года пересекаясь по работе, 1-2 раза в месяц захожу на работу к одной девченки, ну и она флиртует, ну и я , но я как то вяленько (может потому что она немножеско полненькая в бедрах, а так очень симпатичная, жаль фотки пока нет, но последние месяца она худеет и причем вроде бы по тому способу что я ей как то посоветовал, по дружески, сам худел по этому способу потому что, и она же увидела результат и интересовалась). Вот сегодня зашел просто в гости на работу, так болтали, ну в разговоре сказала что давно не была на шашлыках, я ж говорю "так может тебя на шашлыки пригласить" , ну она замявшысь, ну вроде бы сказала что можно будет. В разговоре узнал что она недавно сняла в аренду табачный ларек с подругой, ну я знаю где это , там продавец стоит продает, вобщем меня как предпринимателя это если чесно купило, что девочка тоже не бездельничает (я чесно говоря высоко это оценил для себя, ну ничего не сказал ей, кроме "молодец"). Вобщем в конце разговора, когда я уже сказал что пора идти, спросил, так вроде как между делом, шутливо "ну что когда мы на шашлыки", она ответила что "созвонимся" (хотя телефона она моего не знает, кроме рабочего, ну я ее тоже только рабочий знаю, но все же связаться точно сможем, так как много друзей общих есть и т.д., тоесть обмен телефонами я так думаю тут был не принципиальный)
Теперь сами вопросы по сути:
1) Когда я ей позвоню с предложением на шашлыки, как конкретно себя вести, все по деловому договориться с ней , что бы было конкретно, даты время и т.д. что бы это было как свидание, или же договариваться как вроде бы я тоже давно хотел на шашлыки вот на выходных можно будет, ну тоесть без конкретики, суббота это будет или воскресенье, типа как получиться ?
2) Сколько времени подождать что бы прошло, пред тем как позвонит с пригласшением ?
3)Как мне вообще себя с ней вести, продолжать флиртовать, или уже на этой стадии не катит ? и нужно уже как то общаться про отношения (естествено имею ввиду уже привстрече)?
4) вот это первое свидание нужно провести в шашлычной вдвоем, или все таки лучше будет, если приглашу к себе на дачу, и не сами в таком случае а в компании моего друга с его девушкой (ну что бы по парам якобы ) ?
5) как мне все таки показать что я мужчина, что бы она не подумала что я совсем мягкотелый и тряпка, и не произошло то же самое что и с предыдущими 3-мя (может это чесно говоря самый волнующий меня щас вопрос)?
Ну и кстати, мне только недавно 23 исполнилось, ей скоро 25 будет, но думаю это не существенно...
stuffin muffin
1) будь позитивен. шути. ПОКАЖИ ЕЙ, что с тобой ЛЕГКО. не заморачивайся - свидание это или деловая встреча - главное, что ВЫ ВДВОЁМ ТАМ БУДЕТЕ! какая разница как это называется?
2) не понял вопроса =)
3) см п.1 + показывай ей, что ты мужчина.
4) какая разница где ты с ней будешь проводить время? главное, чтобы обоим нравилось! к примеру, своё первое свидание с моей нынешней девушкой я провёл в метро =)
не заморачивайся пары/непары. пригласи её как ДРУГА. заинтересуй в себе как в мужчине.
5) читай форум, ОСОБЕННО FAQ наш!
если есть проблемы в понимании ПРОЧИТАННОГО - создавай тему - я( уверен и другие) тебе с удовольствием поможем!
главное - меньше парься и думай о отношениях! получай УДОВЛОСЬТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ!
Просто Alex
1) Будь конкретней. Покажи, что все под контролем.
2)
Чувства изменчивы: они возникают, растут, ослабевают, исчезают, - необходимо выбирать точный момент, когда ее чувства наиболее располагают к успехам твоих действий. Позвонишь в первый день – это будет немногого стоить, означать, что ты проявляешь к ней повышенный интерес и никуда от нее не денешься. На второй день отсутствию звонка она слегка удивится, ей захочется, чтоб позвонил, будет требоваться подтверждение, что она желанна, одержала победу, занимает важное место в твоих мыслях. На третий - самолюбие будет задето, желание достигнет максимума. На четвертый начнет ослабевать, сглаживаться... но если позвонишь - все вспыхнет, еще не
поздно. А вот через неделю все отойдет далековато, и результат твоих предыдущих усилий останется невелик... (Но, даже если прошло полгода – никогда не поздно о себе напомнить.)

3) Будь проще. Не заморачивайся на умных фразах. Больше смейтесь и шутите - Как и сказал Мухо.
4) На мой взгляд лучше на даче. Т.к. обстановка более спокойная.
5) См. Пункт 1 и 3.
Бродяга
"показывай ей, что ты мужчина" - приведите примеры пожалуйста.
Я Кролик!
(Бродяга)
"показывай ей, что ты мужчина" - приведите примеры пожалуйста.

Читай сайт(не в смысле вслух и при ней)

Если вкратце - то принимай решения и проявляй заботу.
Голландец
Не понимаю я вас. Девушка симпотичная, флиртует - бери телефон - звони, приглашай. В чём проблема? Вот проведёшь первое свидание, попытаешься поцеловать, а она будет уворачиваться - вот тогда создавай тему, будем косяки искать - а тут даже обсуждать нечего.
nkaher
впринципе согласен с Tyler Durden, но советы все таки очень дельные от Мухи и особенно Просто Alex, пасибо, отпишусь о результатах, ил че там будет smile.gif
Голландец
Вот это норм подход smile.gif ДЕЙСТВУЙ!
nkaher
(Tyler Durden)
Не понимаю я вас. Девушка симпотичная, флиртует - бери телефон - звони, приглашай. В чём проблема? Вот проведёшь первое свидание, попытаешься поцеловать, а она будет уворачиваться - вот тогда создавай тему, будем косяки искать - а тут даже обсуждать нечего.

вобщем посыпались по ходу косяки... на первом свидании не поцеловал, прошло оно в спокойном ритме, посидели, сначала в кафешке, сок, ничего спиртного, пошли погуляли по набережной, возле подьезда уже, она сама предложила присесть, общались в основном на общие темы, (пережиток маленького городка в том что она в курсе что я когда то был женат, и конечно в курсе что я уже давно развелся, что нет детей, но общаясь иногда как то интерес был у нее, типа как же так получилось, как в браке жить и т.д.), сидя возле подьезда она еще захотела поперекидывать с моего телефона себе мелодии... ну и как бы когда прощались, она как то встала и шустро ускочила домой, тут я виноват, не какого прикольчика или даже видимой папытки поцеловать не сделал, ну посчитал что это можно сделать на втором свидании, звоню ей не след. день, а через 1 один после свидания... как бы был четверг, а я пригласил на пятницу погулять, говорит что нужно созвониться в пятницу, и все уточнить, а то мало ли... вобщем договорились что в пятницу я перезвоню... Приходит пятница, звоню в 5 вечера один раз, не берет трубку, звоню второй раз, через часика 3-4 где-то, тож не берет... Ну думаю ладно, поморизалась, забил на нее. Сегодня утром (во вторник), звонит она мне с утра но звонит по рабочим вопросам, о дате погашения кредита напоминает, правда перед началом разговаора, спросила как дела. Прихожу я на работу, гасить кредит, она с улыбкой встречает меня, спрашивает как делишки, говорю все отлично, потом сама заводит разговор что была на море... я сказал что тоже был... потом говорю, а я тебе звонил в пятницу, вобщем типа оправдываеться что была занята, я ж спрашиваю, а почему не перезвонила, говорит что уже типа сначала замоталась, а потом поздно было вечером звонить... говорю, ну можно было на след. день позвонить. Вобщем как то не уверено че то за море сказала, потом говорит что домой спешит, нужно бежать smile.gif

Я вот щас думаю, звонить ей седня, или завтра, приглашать погулять, или че то по другому говорить ?
stuffin muffin
КОНЕЧНО! ТРРРАХНИ ЕЁ ЗА НАС! ЧТОБ ЗНАЛА!!! :x
stuffin muffin
а если по-серьёзному: тебе что от неё нужно? женская ласка и внимание. сразу это не приходит. приходится пообижаться, погрустить. делать попытки снова. и всё получится, если доводить дело до конца!
sash---
когда возле подъезда были не надо было морозиться
она ж сама время тянула со всякими "посидеть на лавочке" и "поскидывать музыку с телефона"
потом увидила что ты морозишься и решила что лучше будет по-быстрому свалить
stuffin muffin
не слушай саша. отталкивайся от того, что есть. главное - если она идёт с тобой на свидание, значит ты ей симпатичен! wink.gif
nkaher
блин ну вот снова звонил, может у нее действительно куча проблем, ну вплане текущих чисто рабочих, говорит позвони мне завтра, потому что я не знаю, возможно на весь день уеду из города, но может получиться так что на послезавтра перенесеться, а седня говорит что у будущей кумы сидит, за много дней зашла к ней ребеночка проведать, вобщем как бы не отказываеться от свиданий, но пока только на словах smile.gif. Вобщем жду завтра-послезавтра, думаю будет все предельно ясно smile.gif
Директор Пляжа
(nkaher)
блин ну вот снова звонил, может у нее действительно куча проблем, ну вплане текущих чисто рабочих, говорит позвони мне завтра, потому что я не знаю, возможно на весь день уеду из города, но может получиться так что на послезавтра перенесеться, а седня говорит что у будущей кумы сидит, за много дней зашла к ней ребеночка проведать, вобщем как бы не отказываеться от свиданий, но пока только на словах smile.gif. Вобщем жду завтра-послезавтра, думаю будет все предельно ясно smile.gif
Я тебе тут посоветую, не слишком придавать значения этому свиданию, я давно заметил, это из области эзотерики конечно. Когда ты слишком много придаешь значния какому-то событию, то все происходит с точностью да наоборот smile.gif

Вообще, конечно, дача идеальный вариант. Почему? У тебя возник вопрос, как тебе проявиться себя мужчиной? Вот там ты себя и можешь проявить, как ни странно, исполняя женские обязанности smile.gif А именно, принять гостей, ухаживать за ними, за ней самой, поджарить шашлык, помыть посуду. Она это отметит, честно.
В приглашении твоем должна быть конкретика, ну об этом писали много. Продумай заранее варианты и только потом уже вызванивай/встречайся и предлагай. То есть у тебя должен быть готов ответ на на этот каверзный вопрос, который девушки любят задавать - "А что мы будем делать?".
И не надо бояться отказов, если не согласиться, можно придумать что то другое. Надо проявить настойчивость и дожимать разными способами)

В принципе проблемы особой нету, мне кажется, девочку надо маленько растормошить. У неё пока мнение о тебе вообще никакое не сложилось. Действуй.
sash---
(DanceMania)
Когда ты слишком много придаешь значния какому-то событию, то все происходит с точностью да наоборот smile.gif

Трансерфинг однако :roll:
реально действующая вещь
Директор Пляжа
(sash---)
(DanceMania)
Когда ты слишком много придаешь значния какому-то событию, то все происходит с точностью да наоборот smile.gif

Трансерфинг однако :roll:
реально действующая вещь
Да, в последнее время начал изучать тему подробнее. Кстати помогает во многом в общении с людьми smile.gif
sash---
да и не только в этом. меняются совершенно все взгляды на мир, намного проще все становится когда понижаешь значимость окружающего
nkaher
БЛИН!!! Ну че нефига не получаеться !!!
Пьер Обье
Ну брат, правда всё так трудно?
Через терни к звёздам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.