Я уже отпысывался по одной проблемке на форуме, но щас такой период что поссле годичного перерыва, (связанного с разрывом отношений серьезных) сыпяться разные варианты с девченками , уже потерпел 3 неудачи, (причем читая форум и ваши советы, виноват только я, все можно было бы исправить, если бы раньше все это почитал), потому что вел себя чесно скажу с девченками как тряпка, совсем не показывал того что они хотели увидеть во мне - мужчину.
Теперь вот такая ситуация... уже около года пересекаясь по работе, 1-2 раза в месяц захожу на работу к одной девченки, ну и она флиртует, ну и я , но я как то вяленько (может потому что она немножеско полненькая в бедрах, а так очень симпатичная, жаль фотки пока нет, но последние месяца она худеет и причем вроде бы по тому способу что я ей как то посоветовал, по дружески, сам худел по этому способу потому что, и она же увидела результат и интересовалась). Вот сегодня зашел просто в гости на работу, так болтали, ну в разговоре сказала что давно не была на шашлыках, я ж говорю "так может тебя на шашлыки пригласить" , ну она замявшысь, ну вроде бы сказала что можно будет. В разговоре узнал что она недавно сняла в аренду табачный ларек с подругой, ну я знаю где это , там продавец стоит продает, вобщем меня как предпринимателя это если чесно купило, что девочка тоже не бездельничает (я чесно говоря высоко это оценил для себя, ну ничего не сказал ей, кроме "молодец"). Вобщем в конце разговора, когда я уже сказал что пора идти, спросил, так вроде как между делом, шутливо "ну что когда мы на шашлыки", она ответила что "созвонимся" (хотя телефона она моего не знает, кроме рабочего, ну я ее тоже только рабочий знаю, но все же связаться точно сможем, так как много друзей общих есть и т.д., тоесть обмен телефонами я так думаю тут был не принципиальный)
Теперь сами вопросы по сути:
1) Когда я ей позвоню с предложением на шашлыки, как конкретно себя вести, все по деловому договориться с ней , что бы было конкретно, даты время и т.д. что бы это было как свидание, или же договариваться как вроде бы я тоже давно хотел на шашлыки вот на выходных можно будет, ну тоесть без конкретики, суббота это будет или воскресенье, типа как получиться ?
2) Сколько времени подождать что бы прошло, пред тем как позвонит с пригласшением ?
3)Как мне вообще себя с ней вести, продолжать флиртовать, или уже на этой стадии не катит ? и нужно уже как то общаться про отношения (естествено имею ввиду уже привстрече)?
4) вот это первое свидание нужно провести в шашлычной вдвоем, или все таки лучше будет, если приглашу к себе на дачу, и не сами в таком случае а в компании моего друга с его девушкой (ну что бы по парам якобы ) ?
5) как мне все таки показать что я мужчина, что бы она не подумала что я совсем мягкотелый и тряпка, и не произошло то же самое что и с предыдущими 3-мя (может это чесно говоря самый волнующий меня щас вопрос)?
Ну и кстати, мне только недавно 23 исполнилось, ей скоро 25 будет, но думаю это не существенно...