Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может боян, но для меня актуально
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бродяга
Знакомлюсь с девушками. Часто получается такая ситуация: Назначаю свидание, незадолго до встречи(за час, за 2 часа, за полчаса, за 15 минут) она присылает СМС что типа не может без конкретного указания причин. Звонит и четко говорит почему не может - такое было 2 или 3 раза. Так вот, приходит СМС, если я перезваниваю - не берет трубку или вне зоны доступа. Если я не перезваниваю сразу, а перезваниваю через некоторый промежуток времени (от нескольких часов до нескольких дней) - вновь вытащить на свидание почти всегда не удается(удалось 1 или 2 раза всего).

Вчера была вновь такая ситуация:

СМС:
Прости пожалуйста, у меня резко изменились планы и не получится встретиться! Тысяча извинений

Я сделал по другому, послал ей ответ:

Первый раз прощаю. Вывод? smile.gif - с намеком чтоб она перезвонила.
Хрен там был.

Давайте разберем вместе:

1) Как лучше всего вести в ситуации, когда получаешь подобные СМС
2) Что делать в моем последнем варианте
Dassa
тут надо не над тем как вытащить работать, а над тем, как заинтересовать так, чтобы девушка обязательно пришла!

понимаешь, многим девушкам порой проще согласиться и потом не придти...Это тот тип людей, которые боятся/не умеют отказывать, им проще договориться, а потом не брать трубку...ВО избежание побобных и многих другин причин, нужно искоренить зло с самого начала...То есть научиться заинтересовывать абсолютно любую девушку!
Бродяга
Рассмотрим случай, когда я взял телефон с помощью одного из многочисленных шаблонов и сразу ушел. Потом вызваниваю, назначаю свидание и такая ситуация.
Dassa
ну тогда тебе надо заинтересовать её во время телефонного разговора...используй следующий шаблон))
Бродяга
При вызвоне???

Нельзя же бесконечно шаблонами говорить)
BooGuy
просто еще раз позвонить через некоторое время и всё.
Бродяга
BooGuy, один раз только прокатило, когда потом все-таки вытаскивал, но это "отложенное" свидание плодов не принесло.
Ok_
Поэтому очень полезно иметь в записной книжке несколько телефонов, передумала одна, вытаскивай другую! Если тупо не пришла, знакомься с другой и тут же делай свиданку smile.gif Других советов нету!
Ах да, некоторые еще советуют если не уверен прийдет ли девочка, отправить ей за час до встречи ненавящивое напоминание: "Не забудь взять с собой свою очаровательную улыбку...."
Бродяга
А вот про напоминание это здорово)
ака Лис
(Бродяга)
Знакомлюсь с девушками. Часто получается такая ситуация: Назначаю свидание, незадолго до встречи(за час, за 2 часа, за полчаса, за 15 минут) она присылает СМС что типа не может без конкретного указания причин. Звонит и четко говорит почему не может - такое было 2 или 3 раза.

....

Вчера была вновь такая ситуация:

СМС:
Прости пожалуйста, у меня резко изменились планы и не получится встретиться! Тысяча извинений

Я сделал по другому, послал ей ответ:

Первый раз прощаю. Вывод? smile.gif - с намеком чтоб она перезвонила.
Хрен там был.

Давайте разберем вместе:

1) Как лучше всего вести в ситуации, когда получаешь подобные СМС
2) Что делать в моем последнем варианте

Вообще, чтобы девушку вытащить на свидание, надо ее заинтересовать. Либо при самом знакомстве, либо при вызвоне.
Если ты получаешь подобную смс, это говорит об одном - ты недоработал раньше, не заинтересовал ее.
Как заинтересовать конкретно при знакомстве, мне сказать сложно. На ум не идет ничего, кроме общих советов типа "будь уверен, будь креативен" и т.п.
А вот по вызвону могу сказать подробнее, тем более, у меня с ним были проблемы, и я его долго прокачивал.
Во-первых, вызванивать лучше не на слишком долгий срок вперед, если позвонишь в понедельник и пригласишь встретиться на пятницу, то до этого времени она успеет два раза забыть про вашу встречу.
Во-вторых. И это очень важно!!! Перед приглашением встречи важно дать девушке ресурс, поднять настроение.
тут мне расписывать лень, один из способов, что я использую, можешь у меня в жж глянуть:
http://reineke-lis.livejournal.com/28870.html

еще не надо на девушку давить. Бывают такие любители, начитавшиеся Мэддисона, которые пытаются девушку "ставить на место", показывать "кто главный". Выглядит очень смешно, как правило.. Девушка тебе ничего не должна. Заинтересуешь - встретитесь, нет - нет.

Кстати, если приходит смс типа "я не смогу", наилучший твой ответ - "а я тут причем?"
KLOD
(Яр ака Лис)
еще не надо на девушку давить. Бывают такие любители, начитавшиеся Мэддисона, которые пытаются девушку "ставить на место", показывать "кто главный". Выглядит очень смешно, как правило.. Девушка тебе ничего не должна. Заинтересуешь - встретитесь, нет - нет.
Кстати, если приходит смс типа "я не смогу", наилучший твой ответ - "а я тут причем?"
Тут У меддисона надо взять основы - то есть нельзя позволять проявлять к себе неуважение. И не отдавать инициативу.
например, когда в последний раз девушка мне позвонила перед свиданием и сказала, что задерживается на час - я ей перезвонил и сказал, что тогда давай перенесем свидание на другой срок.
То есть такое поведение указывает, что нет жажды внимания. Другой бы непременно дождался - и сделал бы ошибку.
Голландец
При вызвоне всегда шуткую smile.gif Потом предлагаю встретиться, в 90% отвечают, что не могут или не знают, опять шуткаю, предлагаю второй раз более нстойчиво - соглашаются smile.gif Я так понял, что это встроенная проверка на умение убеждать smile.gif

И конкретно по теме: если автор использует шаблоны в исходном виде, то на них следует ожидать шаблонных реакий smile.gif Действуй нешаблонно, тогда и реакции будут иными.
Grey
Не помню где нарыл(возможно даже где-то здесь),может поможет:
Заинтересованность и телефон, два способа
Случился вчера ДР один у знакомого. Такой вроде дохленький ДР должен был получиться. До вечера, не на ночь, да еще и на пару часов. Ну типа формальности.
Но все таки сумел его для себя превратить в праздник.
Идя по улице за подарком увидил хорошенькую девочку, подошел к ней. Поговорили немного. Правда какая то она сонная что ли была, вяленькая такая. Но все таки взяв телефон свалил по делам.
К чему это я её вспомнил. Почти дойдя позже до места проведения, вдруг раздался звонок от этой девочки, мол давай встретимся, что нибудь придумаем. Блин, а что тут думать? ДР под боком
Вобщем явился я на ДР уже с ней. Ну а дельше посидели, попили со всеми вина, повозбуждались. Вобщем в соседнюю комнату она меня сама затащила, оказалась страстная
Вот такое вот соблазнение в день знакомства. Но здесь есть один момент, который считаю нужным раскрыть.
Правда какая то она сонная что ли была, вяленькая такая. Но все таки взяв телефон
Девушка была вообще без эмоций ( в последствии оказалось, что после некой мстории уже с бывшим парнем) и я не смог определить момент заинтересованности по этим самым эмоциям или каким другим внешним признакам. Сделал проще - использовал безотказный способ, который опишу ниже.
Второй момент - остановил, заинтересованность есть, но девочка сомневается (или вообще не понимает что происходит). Для взятия телефона использовал способ №2
У многих часто возникает вопрос "Как определить заинтересованна ли девушка во мне?"
Особенно часто это спрашивают касательно ситуации, когда всё происходит динамично (вы идете вместе с девушкой) и нет возможности спокойно присмотреться к признакам заинтересованности.
Есть один очень простой способ это пределить не прилагая почти вообще никаких усилий. Как всегда просто и эффективно.
Т.е нам нужно определить "ведется" ли девушка на нас. Вот мы и проверим ведется ли в прямом смысле она на нас
Способ:
Когда идете рядом с девушкой, просто плавно отойдите от девушки на полметра, не меняя направления движения. (т.е вы по прежнему идете параллельно с ней, только на пол метра дальше от неё)
Если девушка заинтересованна в вас - она подойдет к вам поближе. Если нет - будет идти как и шла.
..................................................................................................
Следующая ситуация - девушка вроде бы уже хочет оставить свой номер телефона, но сомневается.
Способ №2:
Просто берем свой сотовый и даем ей в руку(можно даже аккуратнеько взять её ручку и положить туда сотовый) и говорим любую фразу для взятия номера.
Если девушка не пишет сразу и пытается возвратить мобильник, то просто не берем его и продолжаем либо общаться, либо "дожимать".
Можно добавить "Ну зачем же он мне без твоего номера? "
У девушки обычно либо срабатывает рефлекс: телефон в руке - нажимаю кнопки(как это случилось в моем случае). Либо она все таки решается его оставить из-за необычного и уверенного поведения.
Случаев когда девушка его выкидывала или оставляла себе пока не было
Естественно всё это нужно делать с метосообщением "Я играю, мне интересно. "
Ну если девушка уж очень настойчиво возвращает вам телефон, то естественно забираем
(с)пижжено))
Импаза
(Ok_)
...Ах да, некоторые еще советуют если не уверен прийдет ли девочка, отправить ей за час до встречи ненавящивое напоминание: "Не забудь взять с собой свою очаровательную улыбку...."

О нееееееет... только не это... :?:
Бродяга
(Импаза)
(Ok_)

...Ах да, некоторые еще советуют если не уверен прийдет ли девочка, отправить ей за час до встречи ненавящивое напоминание: "Не забудь взять с собой свою очаровательную улыбку...."

О нееееееет... только не это... :?:

почему?
Grey
А ты не знал???
К Импазе такие смски приходят очень часто,вызывая неконтролируемый нервный тик))))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бродяга
Grey,
"Когда идете рядом с девушкой, просто плавно отойдите от девушки на полметра, не меняя направления движения. (т.е вы по прежнему идете параллельно с ней, только на пол метра дальше от неё)
Если девушка заинтересованна в вас - она подойдет к вам поближе. Если нет - будет идти как и шла. "

это имеется ввиду когда только взял телефон подойдя к ней и продолжая идти в одном направлении или уже на свидании?
stuffin muffin
(Бродяга)
Grey,
"Когда идете рядом с девушкой, просто плавно отойдите от девушки на полметра, не меняя направления движения. (т.е вы по прежнему идете параллельно с ней, только на пол метра дальше от неё)
Если девушка заинтересованна в вас - она подойдет к вам поближе. Если нет - будет идти как и шла. "

это имеется ввиду когда только взял телефон подойдя к ней и продолжая идти в одном направлении или уже на свидании?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ААААААА! стрельнул телефон и отпрыгул на полметра от неё...стоишь, вращаешь глазами...ждёшь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а если серьёзно, то когда парень и девушка симптичны друг другу, но ещё не сблизились - "толкания" - как раз индикатор вашей взаимной симпатии. когда гуляете по улице, сталкиваетесь телами , если ты изменишь чуть-чуть маршрут, то она последует за тобой и так же будете сталкиваться телами..в начале чуть чуть, потом сильнее, потом взятие под руку, потом за талию, потом за руку и...вуаля! поцелуй! =)
з.ы. для тех кто в танке: это про свидание...скорее всего 2е...
Grey
Можно и на первом свиданииwink.gif
Бродяга, почитай про неверблику,должно тебе помочь.
ЗЫ Мух,ты как истинный гуру должен делать прыжки минимум на 1,5-2 метра,причем в ширину.Надо ж ее как-то заинтересовывать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stuffin muffin
ага...так можно себе сделать крышеснос =) телефон стрельнул - и дёру! =0)))
Бродяга
(Мухо Сцукотухо)
телефон стрельнул - и дёру! =0)))

ну как правило так и бывает))) только скажу что позвоню и попрощаюсь
Grey
Откопал тут одну статеечку)))))

ЗАБЛУЖДЕНИЯ В ПИКАПЕ

Сразу хочу предупредить всех, у кого в красном углу висят книги Мэддисона и ему подобных товарищей - дальше читать не рекомендую. Еще хочу заранее извинится, если кого обижу своим сообщением и кто-то примет его близко к сердцу. На все это меня натолкнул разговор с моей сестричкой вернувшейся из поездки на родину и ее рассказик о попытках пикапа.
Я люблю постоянно слышать ссылки на гениев вроде Мэддисона. А какой уважающий себя пикапер не написал статью о пикапе... да не найдешь такого. И все постоянно их перечитывают и делятся ссылками на другие сайты. Мэддисон писал свою книгу для взрослых людей, а не 15-16 летних пацанов. И в его книге можно почерпнуть только часть заповедей пикапера, я подчеркиваю, ЧАСТЬ и ничего более. Все остальное его СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, основанное на его привычках, внешнем виде и взглядах на жизнь и НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ. Это просто СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ человека. Каждый пикапер считает своим долгом взять заповеди пикапера, добавить свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и написать что-нибудь эдакое. Пикап ничем не отличается от всех остальных человеческих занятий, ты не можешь стать директором завода после окончания учебного заведения, хотя директор, возможно, заканчивал его тоже. Разница между вами огромна и имя ей - ОПЫТ. И только ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ может продвинуть вас на ступеньку вверх по этой жизненной лестнице. Каждый пикапер, публикующий свое СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ для новичков, основывается на собственном опыте. Если ВАСЯ в разговоре с девушкой сказал "А", и девушка легла через пару свиданий, то он всем будет рекомендовать говорить "А" и ничего больше, иначе ни фига не выйдет. А другой сказал "Б", и девушка легла в ту же ночь, но он никогда не сможет убедить ВАСЮ сказать "Б", потому как "если что-то работает, то лучше это не трогать" (с) К чему это я? Да все к тому же, если дядя Мэддисон сказал, что надо девушке сказать "А", то это НЕ значит что, сказав что-то иное, ты не уложишь ее быстрее. ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ И НАЙТИ ЛУЧШЕЕ. В ЭТОМ МИРЕ НЕТ БОГОВ И ГУРУ, ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАШЛИ СВОЙ ПУТЬ. ИЩИ СВОЙ ПУТЬ САМ И НЕ ИДИ ПО ТРОПИНКЕ ДРУГИХ, ОНА ПРИВЕЛА ИХ К ТРОНУ, А ДЛЯ ТЕБЯ ОНА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ПРОПАСТЬЮ.
Особенно меня забавляют сложившиеся стереотипы вроде: взял телефон и сразу уходи, телефонный разговор, как можно, короче и т.д.
ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН И СРАЗУ УХОДИ
Интересно, а что же случится, если ты не уйдешь, а продолжишь разговор? Ааай, ты потеряешь свою загадочность... Да ну? А что вам мешает устроить первое свидание прямо сейчас. Скажите честно, кто из вас когда-либо это пробовал? А я обожаю результат такого свидания. И это РАБОТАЕТ, причем потрясно. Ааа... А вот дедушка Мэддисон говорил... А я не знаю, что говорил ваш дедушка Мэддисон, и меня это мало волнует. Просто у МЕНЯ это работает. И девушка почти всегда может уделить тебе часок для этого свидания, даже отложив свой поход по магазинам.
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР КАК МОЖНО КОРОЧЕ
Ой, я опять что-то слышу о загадочности и вашей мнимой занятости. А что будет через 4 минуты? Взорвется бомба? Конечно, если выкладывать свою биографию, а потом спрашивать, когда будем трахаться, то ты будешь советовать всем, что нельзя долго по телефону разговаривать. И ведь ты тоже прав будешь по-своему. Ааа! Слышны крики: "ТЫ НЕ ГУРУ, а просто фуфель, ты с ней болтал час, а не две минуты как я. Отойди от меня, презренный." Я никогда не разговариваю с девушкой меньше получаса - причем "ни о чем". Просто юмор, юмор и еще раз юмор. Зато через полчаса я знаю о ней все, вплоть до цвета ее трусов, не дав ей ни капли информации обо мне. Естественно, прямо у нее спрашивать нельзя, но полушутя, полусерьезно можно узнать все. И потом девушка долго будет спрашивать еще: "Откуда ты узнал, что мне это нравится?" Притом, ПОЧЕМУ я должен идти на свидание с девушкой, о которой ничего не знаю, кроме того, что она неплохо выглядит. Почему я должен тратить свое время на встречу с этой девушкой, как потом окажется, тупой как пробка, вместо того, что бы заняться чем-нибудь полезным. И все потому, что мне лень потратить было полчаса на разговор? Нет уж, увольте.
А вопросик девушке на первом свидании: "А какие у тебя планы в жизни?" чего стоит! Девушка пришла сюда, потому что хотела приятно провести время с ТОБОЙ. У нее нет желания обсуждать проблемы экологии в Колумбии и прочий бред. Поверьте, она просто будет "наслаждаться", если вы ей весь вечер будете рассказывать о своих планах на будущее и способах их достижения. Она пришла ради того, что бы РАССЛАБИТСЯ... А вообще обзаводитесь чувством юмора. Поможет в жизни.
А теперь вернемся к моей сестричке. Клеить ее за месяц пытались 6 раз. Двое были просто идиотами, которые пытались ее залапать и этим начать знакомство. Один был скромный молодой человек, который пробормотал "Можно с вами познакомиться?". А трое были ПИКАПЕРАМИ. Причем один "подъехал" к ней с анкетой, а двое... угадайте с чем?...Ага, с вашим любимым "подземельем" и с его среди мрака колес. smile.gif Как вы думаете, чем бы они стали срывать крышу? Голову даю на отсечение - цветком под дверь. Так, где же разрыв шаблона? Или просто старый поменяли на новый? Парни те, конечно, надолго потеряли желание заниматься пикапом. smile.gif Тот, что совал анкету, получил в ответ следующее: "Ой, какой красивый молодой человек, а я думаю, как бы его подцепить, а ты смотри - сам подошел. Ну, давай мне твою бумажку, там у тебя анкета или стишок? Какие у тебя красивые глаза. Ты мне свой телефон дашь? Или, может, хотя бы мой спросишь?" Молодой человек, красный как рак, вылетел из автобуса, забыв даже забрать блокнот. А ведь такой гордый петушок вначале был.
Я скажу честно, как только шаблон ложится в интернет, смысл его использовать - теряется с каждым днем. У меня куча шаблонов, но ЭТО мои шаблоны которые НИКОГДА не станут достоянием общественности. И в этом их ценность. А как вы думаете, что делает 16 летний парень, которому сперма бьет в голову? Он лезет в интернет и пишет в поисковике "Как завалить (соблазнить) девушку" Угадайте, куда он попадает?.. На сайт пикапера, где он запишет шаблоны и побежит их использовать.
Еще одно заблуждение КРАСОТА ПАРНЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ И СТОИТ ГДЕ-ТО НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ. Когда ты видишь девушку, ты отмечаешь, как она одета, ее фигуру и мордашку. Точно так же поступает и девушка. Поэтому, я, честно говоря, не верю, что низенький прыщавый парень когда-либо запикапит высокую блондинку. Так же и сложность пикапа зависит от твоей красоты и обаяния. Однажды по молодости (я тогда еще уважал дедушку Мэддисона) я пытался наставлять своего "глупого" друга, который все делал не по правилам. А потом посмотрел, КАК он это делает, и все стало понятно. Он просто подходил к девушке, улыбался и говорил "Извините, можно с вами познакомится" Ему практически НИКОГДА не отказывали. Все его достоинство в одном - он просто высокий и действительно красивый парень с хорошей фигурой. Зачем изобретать колесо...
И немного о ситуации на форуме. В 99% процентах ситуация напоминает следующую: ров, на другом краю лежит драгоценный камень. Человек подходит, знает, что ему надо прыгать и камень того стоит. Он уверен внутри, что будет прыгать и другого пути нет, но остановится и спросит у всех: "А точно ли я смогу? Точно ли надо?" (хотя он уже знает, что ему ответят), и только после того, как его похлопают по спине и скажут то, что он ожидал услышать... вот только тогда будет прыжок.
А теперь, как и каждый пикапер, который когда-нибудь, что-либо написал, я должен опубликовать заповеди пикапера:

1. Будь уверен в себе.
2. Маскируй свои слабые стороны и научись показывать сильные.

А все остальное от лукавого...

P.S. Все, написанное выше, базируется ТОЛЬКО на моем личном опыте и мнении. Все мои пикапы основаны только на моем потенциале и могут не подойти другим.
Black_Phoenix 2002 г.
Бродяга
Читал статью эту.
Grey
а эффект?
stuffin muffin
просто народ читает буквознаки и не делает никаких выводов, делает подход, обламывается, идёт на форум выяснять "схуябы?!" и в сотый раз ему кто-нить напишет то же, что он ууже прочитал, но не принял к сведению...в одно ухо влетело - из другого вылетело. :?
Бродяга
пиздец

Естественно каждый пробует разные варианты, учится на ошибках и т.д.
stuffin muffin
ага, но в упор не замечает ошибок других.
знаешь поговорку "дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих"
имеется в виду не только ты, но и подавляющее большинство новичков. они с усердием создают темы, по содержанию копирующие друг друга просто потому что им ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬ FAQ, полазить по форуму, почитать статейки.
Импаза
(Grey)
А ты не знал???
К Импазе такие смски приходят очень часто,вызывая неконтролируемый нервный тик))))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нет, всего лишь раздражение и зубовный скрежет, а также - острое желание перейти на жОсткий стёб. smile.gif Как и всякая заученная псевдо-комплиментарная фраза, сказанная исключительно для того, чтобы припудрить мозг.
Бродяга
Мухо Сцукотухо, сколько гонору-то в тебе...
Grey
Бродяга,опиши несколько твоих подходов,как можно детальней.
Импаза, тут говорит твой опыт. Ты ведь согласишься что у большинства девушек студентческого возраста нет его(опыта).
stuffin muffin
причём здесь гонор - я тебе про лень. ты читал FAQ?
Grey
Мух....так было всегда и когда был еще гу.ру и на пикапфорумев самом начале(собсно думаю пока меня не было мало что поменялось))
stuffin muffin
знаю что было...но сейчас понедельник...я на работе...и я недоволен! =)
разве нельзя повозмущаться?
с нетерпением жду филдов бродяги. хотя его проблема ясна, как глаза 15летней школьницы - девушка незаинтересована. а главное-то как раз заинтересовать девушку, а не взять телефон. об этом везде написано. можно устроить свидание и без взятия телефона, главное - чтобы она пришла! у меня был случай, когда я просто отдал ей свой телефон и девушка пришла к моему дому в назначенное время =) но это скорее исключение, потому что ситуация тогда была критическая( меня менты забирали за акт вандализма в метро) =)
Бродяга
На улице:
- Девушки, не знаете где поблизости можно купить водяной пистолет?
- (смеются) эээ где?(одна другую спрашивает)
- Идите направо, потом прямо, там магазин из красного кирпича...а зачем он вам?
- А вот)))
- Ну зачем???
- Оставьте номер телефона, встретимся и узнаете(к той что спросила обращаюсь)
- ******** (Тут делаю прозвон сразу, чтоб проверить правильный ли номер дала)
- Меня зовут Алексей. А тебя как?
- Маша
- Очень приятно. До свидания.
- До свидания

В столовой. Сажусь за столик с 6-7/10 девушкой.
- Приятного аппетита
- Спасибо
- Вкусный салат?
- Нормальный
- Сколько стоит?
- Рублей 10...
- Надо будет попробовать. Как звать тебя?
- Аня
-Лёша. Оч приятно
- мне тоже
(ну тут идет разговор кто на каком курсе и т.п, в это время доедаю свое)
- Я с тобой должен попрощаться. Оставь свой номер.
- пока
- пока

У магазина стоят три девушки, использовал шаблон про пощечину ну и стандартный разговор( - зачем тебе это знать - в жизни пригодится и т.д.), больше обращался к наименее эффектной из них(5-6/10) и через полминуты взял телефон, что интересно она стояла в раздумьях, а ее подруги (7-8/10) ей кивают типа чтоб она говорила телефон мне. Я прощаюсь.
Потом через пару секунд из магазина выходит здоровый детина и берет за руку одну из красивых подруг.

Потом позвонил, оказалось что она живет в другом городе 100км от моего и приезжала она к подруге на выходные.

Ну и контакт пока еще никто не отменял.)))

Мух, ФАК читал очень выборочно.
stuffin muffin
заинтересовывай беседой по телефону или в асе, раз после того как взял телефон - убегаешь. кто тебе мешает остаться? даже если она тебе скажет, что она торопится - ты всегда можешь её проводить, а по дороге вы можете завоёвывать мир, искать сокровища и т.д. wink.gif
Grey
№3 вообще рассматривать не буду(100 км это далеко)
№1-2...Раз уж ты чего-то читал, то где ты ее заинтересовал?
Бродяга
Grey, прямо с ходу может и не заинтересовал, думал на свидании разберусь
Grey
Отсюда вывод.Заинтересовывать надо во время знакомства,чтобы девушка ждала этой встречи. Читай сайт wink.gif
stuffin muffin
всё вернулось на круги своя...о чём я и писал.
Бродяга, если читать сайт вниматеьлно - найдёшь кучу вещей (даже не шаблонов! wink.gif) которые будут полезны в общении с девушкой. ты задаёшь девушке оригинальный вопрос(паттерн), они реагируют на него. ты уходишь. :? а надо ПРОДОЛЖАТЬ вести оригинальную беседу, показать свои сильные стороны.за-ин-те-ре-со-вы-вать. если девушка пришла на свиданку - значит ты ей интересен. а если второй раз - симпатичен :roll:
Бродяга
Вот и замечательно. Остался последний экзамен, лето впереди)
Импаза
(Grey)
Отсюда вывод.Заинтересовывать надо во время знакомства,чтобы девушка ждала этой встречи. Читай сайт wink.gif

Верно. Чем потом изворачиваться и проделывать фокусы, уламывая по телефону...
BooGuy
(Импаза)
(Grey)

Верно. Чем потом изворачиваться и проделывать фокусы, уламывая по телефону...

Незнаю, назнаю... :? На мой взгляд, если сравнить сложность получения номера телефона и сложность вызвона, то последнее на порядок выше, даже первым вообще можно принебречь. А все потому, что во время вызвона возникает огромное колличество ситуаций, в которых можно сделать фатальную ошибку. Одну такую ситуацию описал Клод.

ИМХО: А во время короткого знакомства заинтересовать можно разве что соц статусом.
stuffin muffin
это твои тараканы.
Alex Smailov
Незнаю, назнаю... На мой взгляд, если сравнить сложность получения номера телефона и сложность вызвона, то последнее на порядок выше, даже первым вообще можно принебречь. А все потому, что во время вызвона возникает огромное колличество ситуаций, в которых можно сделать фатальную ошибку.

Ребят по мере сил и возможностей нужно знакомства такие делать, что бы потом не "вызванивать" приходилось, а просто звонить, говорить, и назначать встречу. Бывают случаи, когда девочка вот вот сядет в самолет/трамвай/маршрутку и ты еле-еле успеваешь взять у нее телефон. И ехать с ней тебе никак не вперлось. Вот тогда конечно нужно "вызыванивать". А то бывает наблюдаешь такое: парень в торговом центре шатается и забивает свою записную книжку в мобилке... А потом спрашивает про вызвон. Провести свидание прямо на месте с понравившейся девочкой? Нафиг надо! Он же занят, он телефоны берет =).
Импаза
(BooGuy)
ИМХО: А во время короткого знакомства заинтересовать можно разве что соц статусом.

:shock: Ну почему же? Как говорится, хорошего коня и под хреновым седлом разглядеть можно. Если парень интересен, это обычно заметно сразу, девушки такого не пропускают и охотно общаются.

А если в парне интересен только его соц.статус... :? и больше заинтересовать девушек ему нечем... Ну, в принципе, тоже вариант, только "клевать" на него будут исключительно охотницы лёгкой наживы, а на него самого им будет откровенно начхать, сам же потом будет жаловаться.
BooGuy
(Импаза)
(BooGuy)

:shock: Ну почему же? Как говорится, хорошего коня и под хреновым седлом разглядеть можно. Если парень интересен, это обычно заметно сразу, девушки такого не пропускают и охотно общаются.

Хочешь сказать, что после знакомства, уже во время телефонного разговора, этот "хороший конь" никак не сможен испортить о себе впечатление?
Голландец
(BooGuy)
Хочешь сказать, что после знакомства, уже во время телефонного разговора, этот "хороший конь" никак не сможен испортить о себе впечатление?

Испортить можно всегда. А если во время знакомства заинтересовал, то я не представляю, как можно испаганить по телефону, ведя себя также, как и при знакомстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.