не думаю что это заслуживают создавать новую тему, но такая ситуация с этой девушкой произошла:
приежжаю я к ней, вобщем друг тоже со своей девушкой, мы гуляем все вместе по городу, в городе есть 2-х комнатная квартира, что моя мадам, что друга, просятся уже на квартиру быстроей, что надоело типа гулять, ну никто ж не против, (хоть я чуть задержал все таки прогулкой).
Дома как обычно все сидим компанией общаемся отдыхаем, кушаем пьем, смотрим телек, уже когда ближе к сну мы на диване начали целоваться, заигрывание и все такое... она говорит я уже спать начинаю хотеть, идем стелиться в нашу комнату, заходим, а там две односпальные кровати, она САМА говорит что давай наверное сдвинем их, ну я: конечно, сдвигаю, идем в душ по очереди, раздеваемся , начинеться прилюдия к сексу (как я это думаю, целую, ласкаю грудь, попу). Когда доходит до того что бы снять нижнее белье, она не то что бы резко, а просто так невозмутимо говорит, "ну ладно, я уже спать хочу, давай спать"
я не видел свои глаза , но наверное были больше чем эти
делаю вторую попытку, думал шутка такая, не дает раздеть себя, даже на то что я эту попытку делал, как бы силой ее взять.
вобщем психонул правда этого не показал, говорю ну а как же завершение такого вечера, она мне выдает что она ночью часто просыпаеться и уже не спит, сказала что обязательно меня разбудит... Надежду конечно дала хоть какую то, но нникто не проснулся конечно же, утром я отвез ее домой, ей нужно собираться было на работу, поцеловала меня так нежно типа я такой хороший, но я уже был в шоке
и че за фигня это была ?? :idea:
ЗЫ: не девственница, не месячные, и я ее возбудил, было видно все признаки
вобщем еще не порвал с ней отношения, но меня ее странности бесят, вот это вот начало с того что сегодня я с тобой друзья завтра с тобой встречаемся а продолжения этих странностей, не для моей психики...
слышал от ее подруги, что хочет серьезных отношений, но думаю поезд уехал....