Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложила дружбу, но сегодня удивила
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nkaher
Недавно девченка, с которой все хорошо развивалось, (например поцелуи на третьемсвидани), а на четвертом говорит что "давай будем друзьями, что я не ее тип парней, которые ей нравяться", ну я как бы особо расстроился, у меня есть и другие варианты с кем встречаться, но через три, тоесть сегодня прходит смска такого содержания: "Мне надоело отталкивать от себя парней из-за того, что мне угрожает бывший. Позвнишь мне вечером после 9, если есть желание? Поговорим"

Мне вообще стоит звонить и выяснять в чем дело, хоть я уже вобще то понял?
Нужно себя отдаленно вести или все же типа пожалеть ее, что ей так сложно ?

Чесно, я вроде уже ее вычеркнул, но щас в шоке, от такой смски...
daizo
(nkaher)
Недавно девченка, с которой все хорошо развивалось, (например поцелуи на третьемсвидани)

Это не хорошо, это ужасно, поцелуи на 3-ем свидании. Она тя в тормоза записала.
"Мне надоело отталкивать от себя парней из-за того, что мне угрожает бывший. Позвнишь мне вечером после 9, если есть желание? Поговорим"

Позвони, узнай что там скажет, потом напишешьsmile.gif
Голландец
Согласен - надо было на первом засосать её как вакуумный пылесос smile.gif
nkaher
Позвонил, что я и предполагал - она то и сказала, что ее бывший парень ей названивает, пишет, надоедает и все такое, что она мне предложла дружбу через силу, потому что не хотела конфликтов, такого типа "подойдет ее бывший ко мне и начнет спрашивать почему я гуляю с ее девушкой". Вобщем в оправдание что я должен поверить, было то что последний разговор с ее бывшим был о том что он уже нашел себе другую и ее доставать не будет. Ну сказала мне там много приятного, что если я этого хочу, то она согласна быть со мной и все такое... Я провел серьезную беседу о вранье... Она напросилась ко мне в гости (так как она с другого города), я согласился, но ничего не обещая, попрощался
Не знаю правильно, но сказал что я еще буду думать о том как начать ей верить после этого...
А еще теперь сижу думаю что у меня снова две девушки smile.gif) Хорошо что в разных городах smile.gif)
Голландец
Вот любите вы себе мозги парить...
nkaher
ну а что делать ?smile.gif)
Пьер Обье
Делать что угодно, можешь трахать мозг другим, но себе это делать котегорически не стоит, это первые симтопы. Понимаешь начнеш делать это сам себе, начнут и другие, а это друг обернёться куда более плачевными последствиями.
Нужно определиться чего тебе вообще нужна, зачем тебе две девушки, я конечно понимаю кому то и десятка мало, но всётаки зачем? зачем тратить себ на нескольких людей - просто дело вот в чем: чем дальше заходят отношения, тем больше ресурсов от тебя от требуют, думаю ты понимаешь. А тут две девушки, приходиться разрываться и чем дальше, тем больше. Подумай.

У кого может быть 2 девушки, а у кого то ни одной ):
sergio002
Эльфик, тема полигамии и моногамии - отдельная ))) можно, конечно и ее обсудить :-)
Пьер Обье
sergio002
Да ради бога, дело было вечером, делать было нечего. Мне в 4 утра на свидание smile.gif
Asem
2автор - тебе надо было звонить не тогда, когда она просила, а через день или два. был бы эффект. а сейчас ты уже по ее правилам играешь: она захотела - ты друг, она опять захотела - ты бойфренд, через месяц она машину захочет smile.gif

попробуй поигнорировать ее немного, пусть она свою значимость для тебя переосмыслит.
Просто Alex
Игнорь её! Сама виновата, что тебя проеб... потеряла.
nkaher
(Drive Alienn)
(nkaher)
Позвонил, что я и предполагал ....

И ещё, ты в каком городе живешь?

Сейчас проживаю на Юге украины, в Каховке, а вообще в Киеве
KLOD
Удивляете ребята. А все знают что такое секс, зачем н нужен, как его делать? :roll:

Наверное нет. Потому что девочка готова уже давно.
Это уже действительно смешно.
Скоро будет тема.
Вопрос - мне девушка говорит "Я хочу тебя" что делать?
Ответ - Сделай ей ближе дальше

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KLOD
(Drive Alienn)
И лично я, окажись в такой, не поверил бы ни слову.
А я бы трахаться повел biggrin.gif

Чему тут верить, драйв, ты чего? Парень девочке понравился, но тормозил долго. Она его было в утиль, а потом пожалела - решила придумать какую-то ахинею на счет бывшего. А наш парниша опять тормозит laugh.gif
nkaher
ну хорошо, ей еще в том же разговоре и сказал что она должна понять, что этому верить очень сложно, и я не так сразу в это все поверю... после того же разговора, поставил в игнор, не звоню, не пишу, и еще на 3 дня это продолжать буду
насчет трахаться, ну чесно признаюсь уже понял что торможу, после третьего свидания, когда были нормальные страстные поцелуи, на четвертое уже знал что нужно в постель, но только вот то что она мне сказала о желании дружить, это и закончило отношения, на 3 дня smile.gif), теперь после игнора, (если я действительно захочу верить в ее слова)

хотя вот сейчас задаюсь вопросом что должноменя заставить поверить, ждать от нее крышесноса ?smile.gif))
KLOD
(Drive Alienn)
А я считаю, что бежать после такого в пастель, это себя не уважать. Не иметь ни принципов, ничего, кроме фанатичного желания сунуть несмотря ни на что. :cry:
Это после какого? что тебя так оскорбило в поведении девушки.
Выход то другой всегда есть - дрочить laugh.gif

хотя вот сейчас задаюсь вопросом что должно меня заставить поверить, ждать от нее крышесноса ?
Какой поверить? ты либо девочку хочешь либо нет.
Она первых шагов никогда не сделает. и тем более никогда не будет себя чувствовать перед тобой виноватой. Дык она ничего такого не сделала, чтобы строить из себя обиженного.
nkaher
(Drive Alienn)
(KLOD)
(Drive Alienn)

Чему тут верить, драйв, ты чего? Парень девочке понравился, но тормозил долго. Она его было в утиль, а потом пожалела - решила придумать какую-то ахинею на счет бывшего. А наш парниша опять тормозит laugh.gif

А я считаю, что бежать после такого в пастель, это себя не уважать. Не иметь ни принципов, ничего, кроме фанатичного желания сунуть несмотря ни на что. :cry:

я тоже, но просто если мн захочеться продолжать отношения, то она уже захочет постели, и вобщем то для этого будет возможность (так как если я соглашусь, а она живет в другом городе, я приехав с другом, снимаем 2-х комнтаную квартиру, и остаемся ночевать, то все будет к этому располагать), и как я буду выглядеть, если не предлажу ей остаться переночевать?

а не предложив, она снова будет думать что я тормоз ?smile.gif)
nkaher
(KLOD)
(Drive Alienn)

Это после какого? что тебя так оскорбило в поведении девушки.
Выход то другой всегда есть - дрочить laugh.gif

хотя вот сейчас задаюсь вопросом что должно меня заставить поверить, ждать от нее крышесноса ?
Какой поверить? ты либо девочку хочешь либо нет.
Она первых шагов никогда не сделает. и тем более никогда не будет себя чувствовать перед тобой виноватой. Дык она ничего такого не сделала, чтобы строить из себя обиженного.

все правильно, пасибо КЛОД, ты меня на интересные мысли очень наводишь, а самое главное добавляешь мне в себе уверенности... я уже очень много, благодаря форуму переосмылил (хоть конечно вопросов еще больше появилось )))), все в процесе, спасибо что помагаете, не отказываете...
nkaher
(KLOD)
(Drive Alienn)

мне перестать тормозить ?
KLOD
(nkaher)
ну, если не хочешь - крем для рук купить можно :roll:

и как я буду выглядеть, если не предлажу ей остаться переночевать?
Если предложишь - будешь выглядеть тормозом.
пойми, словами никогда ничего Мужчина не должен решать. Только поведение! Хочешь ее поцеловать - не спрашивай разрешения. Хочешь с ней переспать? - не надо ждать ночи или "договариваться" об этом. Любая девушка ждет действия а не слов.
nkaher
(KLOD)
(nkaher)

ну, если не хочешь - крем для рук купить можно :roll:

и как я буду выглядеть, если не предлажу ей остаться переночевать?
Если предложишь - будешь выглядеть тормозом.
пойми, словами никогда ничего Мужчина не должен решать. Только поведение! Хочешь ее поцеловать - не спрашивай разрешения. Хочешь с ней переспать? - не надо ждать ночи или "договариваться" об этом. Любая девушка ждет действия а не слов.

во, теперь уже доходит ко мне!!!! а то каша в голове была!
KLOD
(Drive Alienn)
Это решение! :shock:

Но ты же не идешь на улицу просить денег, когда их нет.
Не улижаешь свое достоинство пытаясь достать деньги любым путем. Просто ищешь заработок.
И если прижимает, просишь взаймы у друзей, родственников. Потом возвращаешь.
Не сосешь за деньги мужикам, нет.
Драйв, ты чего то не в ту степь ушел. Ты вообще о чем? Девушка не шлюха и не кончинушка какая-то. тем более наш парень ее хотел. Какие тебе мужики привиделись?
Раз у ж на то пошло - ты не ответил - в чем же великая провинность девушки, что сразу "перехотелось" и вообще надо подумать мутить с ней или нет?
KLOD
(Drive Alienn)
За естественность отношений с хорошими правильными с моей точки зрения людьми.
Вот тут очень точно подойдет цитата "Человека и я бы не поцеловал - а Это симпатичная девушка!"
А эти штучки - вначале все нормально, потом - а ну давай дружить, а через день, ой, нет, я готова быть твоей девушкой, к естественности отношений не распологают.
Драйв, Это женская психология. Это часть женственности. Это ты с мужиками договариваться и все точно выяснять будешь, а девушки не могут сказать "Я тебя хочу" или "хочу подарков и внимания а секса не хочу". Глупо требовать от Женщины того что ей не свойственно.
nkaher
не думаю что это заслуживают создавать новую тему, но такая ситуация с этой девушкой произошла:

приежжаю я к ней, вобщем друг тоже со своей девушкой, мы гуляем все вместе по городу, в городе есть 2-х комнатная квартира, что моя мадам, что друга, просятся уже на квартиру быстроей, что надоело типа гулять, ну никто ж не против, (хоть я чуть задержал все таки прогулкой).
Дома как обычно все сидим компанией общаемся отдыхаем, кушаем пьем, смотрим телек, уже когда ближе к сну мы на диване начали целоваться, заигрывание и все такое... она говорит я уже спать начинаю хотеть, идем стелиться в нашу комнату, заходим, а там две односпальные кровати, она САМА говорит что давай наверное сдвинем их, ну я: конечно, сдвигаю, идем в душ по очереди, раздеваемся , начинеться прилюдия к сексу (как я это думаю, целую, ласкаю грудь, попу). Когда доходит до того что бы снять нижнее белье, она не то что бы резко, а просто так невозмутимо говорит, "ну ладно, я уже спать хочу, давай спать"

я не видел свои глаза , но наверное были больше чем эти ohmy.gif
делаю вторую попытку, думал шутка такая, не дает раздеть себя, даже на то что я эту попытку делал, как бы силой ее взять.
вобщем психонул правда этого не показал, говорю ну а как же завершение такого вечера, она мне выдает что она ночью часто просыпаеться и уже не спит, сказала что обязательно меня разбудит... Надежду конечно дала хоть какую то, но нникто не проснулся конечно же, утром я отвез ее домой, ей нужно собираться было на работу, поцеловала меня так нежно типа я такой хороший, но я уже был в шоке
и че за фигня это была ?? :idea:

ЗЫ: не девственница, не месячные, и я ее возбудил, было видно все признаки

вобщем еще не порвал с ней отношения, но меня ее странности бесят, вот это вот начало с того что сегодня я с тобой друзья завтра с тобой встречаемся а продолжения этих странностей, не для моей психики...
слышал от ее подруги, что хочет серьезных отношений, но думаю поезд уехал....
nkaher
нет, поезд уехал 100% , сегодня звоню и говорю об этом...
Ruskii v BG
мда, интересная ситуация
может у нее какая либо инфекция была.. или она с тобой выебыв@лась просто..
nkaher
(Drive Alienn)
(nkaher)
нет, поезд уехал 100% , сегодня звоню и говорю об этом...

Да она дурочка какая то. Сколько ей годиков?

да 20 уже smile.gif)

позвонил кстати я ей, очень красиво сказал что мы общаемся на разных языках, что отношени у нас не получиться, поставил точку что больше у нас ничего никогда не будет smile.gif

как же я был удивлен когда она меня спросила не обижаюсь ли я что она меня так ночью наломала ?smile.gif))

посмеялся конечно потом когда трубку положил, ну и фиг с ней smile.gif, не люблю странных людей smile.gif
Ruskii v BG
и правильно, а то че за херня получается вообще.... smile.gif
KLOD
nkaher Это свойственно молодым девушкам. Называется Фальшивое притворство.
Терпеть этого не могу. Обычно девушки постарше если уже есть физ контакт. (Страстные поцелуи тем более петтинг ) Долго комедию не ломают. А среди малолеток такое встречается частенько.
Секса ты конечно добиться мог. Варианты следующие. Раз ты уже получил доступ к телу - не переставать ласкать и не обращать внимания на слова. Спать хочешь? Ну ложись поспи, А сам продолжаешь руками языком и т.п. В итоге просто берешь.
Сам понимаешь что ее поведение это простое Ломание и притворство. И само собой дело не в том что она спать хотела.
Второй вариант - продолжить приступ. Обычно, если встречи продолжаются крепость на третий четвертый раз падает.

Такое поведение у меня вызывает раздражение. И обычно никаких ЛТР после того как добиваюсь секса с такими девушками не бывает.
Пару раз было поступал как ты и ни о чем не жалел.
nkaher
(KLOD)
Пару раз было поступал как ты и ни о чем не жалел.

так а я ни о чем не жалею, было бы о чем жалеть smile.gif))
щас буду работать над другими девченками smile.gif
Jewish.ru
Шли ее подальше, а то она тебя дальше будет накручивать как пацана!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.