Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Yuliya03
скажите пожалуста,где знакомится с приличным парнем????где они вообще обидают????приличный для меня это человек с который хочет серьезных отношений.
лонг
Приличные парни улетели обратно на Марс.
Остались неприличные: пикаперы и непикаперы.

Знакомится: где угодно. Библиотеки, вузы, кладбища, автобусы, через друзей.
Можно даже в нете поискать. Парней там много.

Серьёзные отношения-это глубокие сложившиеся личности. И мальчик и девочка.

Думаю, сейчас Мух будет себя рекламировать)))

А чего, Юля вокруг тебя нет чтоли приличных парней? Странно...
Ok_
Исключительно на пикап-форумах smile.gif Кстати, ты не из Минска, а то я мог бы записать тебя в свое расписание на субботнюю ночь? Исключительно с серьёзными намерениями smile.gif))))))))
З.Ы. Нормальные парни есть везде, ровно как и пикаперы, просто не отдавайся пока не узнаешь хорошо человека. когда я был хорошим и мне девочка действительно нравилась, я терпел почти год....
Yuliya03
представляете в моем провинциальном городке нет нормальных парней,ужасссс у моих всех подруг есть парни,а у меня нет,кошмар!!!!!!!что делать??????
KLOD
(Yuliya03)
приличный для меня это человек с который хочет серьезных отношений.
Юля, - серьезных отношений не хотят. Их выстраивают мало по малу. Хотеть можно одного - а получить совсем другое.
Если на то пошло, то "приличных парней" 95% из всех. ты немного поиск свой подкорректируй.
Yuliya03
а неужели в инете можно познакомится с нормальным человеком?
KLOD
(Yuliya03)
а неужели в инете можно познакомится с нормальным человеком?
нельзя. Поверь на слово.
Хотя нет я погорячился. С нормальным - то есть с обычным конечно же можно.
Пьер Обье
Клодя ты опять в свое репертуаре =)
лонг
То есть тебе парень нужен для галочки-типа у других есть, а у меня нету?
так?))

"а неужели в инете можно познакомится с нормальным человеком?"
как повезёт. вообще нельзя, но вероятность наткнуться всегда есть.

"когда я был хорошим и мне девочка действительно нравилась, я терпел почти год...."
терпел что?)
Racs
Можно. Но процент ненормальных гораздо более велик.
Yuliya03
спасибо вам ,успокоили,как же люди вообще женятся и замуж выходят,все за ненормальных что?а?
Yuliya03
ладно буду жить одна((((((((((((
nkaher
(Yuliya03)
ладно буду жить одна((((((((((((

я же не думаю что ты решила себе искать кого то на сайте пикаперов ???
, хотя тут все нормальные люди, каждый сосвоими пробемами smile.gif)
KLOD
(Yuliya03)
спасибо вам ,успокоили,как же люди вообще женятся и замуж выходят,все за ненормальных что?а?
дык я тебе же сказал - нормальных 95% мужского населения.
Yuliya03
)))))))))))))))))))))
Голландец
По поводу инета и парней - меня девушка может запикапить как в инете, так и в реале wink.gif Хотя не спорю - гандонов в инете много. Но ведь достойная девушка может отличить в топле достойного парня. Если не может, то какие могут быть претензии к мужчинам?
Просто Alex
Узнавай парней получше! И выбирай того, который нравиться. При том, сама будь такой, чтоб ему нравилась.
Ok_
В интернете можно познакомиться с нормальным парнем, когда-то и моя анкета там висела smile.gif Я встречался с девочкой из интернета почти 2 года и если бы не один казус в моей жизни, эти встречи могли бы закончиться браком....
А недавно в кафе сидел за одним столиком с парочкой, только что познакомившейся в нете. Парниша высокий, стильный, и такие приколы отжигал, я там под стол с его собеседницей падал. Так что все возможно!!!! Правда его собеседница 3 года сидела в нете, пока нашла нормального парня.
лонг
"А в клубе или в баре прекрасный парень для брака на всю жизнь находится за 2 минуты"

Вздохнул...
А ты прав. У одних всё просто-2 минуты, а другие годами ищут.
Всё наверное в человеке, который ищет.
Надо знать Кого ищешь и зачем.
И не привередничать.

Выбор большой-с высокой долей вероятности всегда можно найти себе лучшего(лучшую). Причём взаимно.
lixi
Юлечка, если для тебя нормальный- это всякий, кто хочет быть с тобой и строить семью, то твои запросы явно низки sad.gif(
может, стоит сходить в салон и на фитнес, чтобы на тебя больше обращали внимания? wink.gif стоит заниматься собой, тогда выбор будет побольше, и ты поймешь, что тебе надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.