Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Управляемые" сновидения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Бродяга
Максим Сырбу в своей книге пишет, что один из его учеников "поговорил" со своей девушкой во сне и выяснил, что она считает что он слишком боится ее потерять и ей это не нравится. Как можно "вызвать" определенный сон и узнать то что меня интересует?
Просто Alex
Думай о том, чего ты хочешь! Притом постарайся сделать так, чтобы эти мысли были оч.эмоциональными. Чтобы они управляли твоим эмоциональным состоянием.
gl_SPICE
Сны отражают наше восприятие мира и наши мысли. Зачем разговаривать во сне, если можно нормально сесть, подумать, проанализировать ситуацию. Или задача в том, чтобы ночью скучно не было? wink.gif
KLOD
Я думаю не стоит верить Максиму, который пользуется информацией из третьих рук.

Лучше Кастанеду на эту тему почитайте или Хозе Сильву на худой конец.
Greatraven
(KLOD)

Интересно, откуда такая информация про третьих рук?
Может тебе стоит верить?
KLOD
(Greatraven)
(KLOD)

Интересно, откуда такая информация про третьих рук?
Может тебе стоит верить?

(Бродяга)
Максим Сырбу в своей книге пишет, что один из его учеников "поговорил" со своей девушкой во сне и выяснил,
Это называется из третьих рук.
Боня
Я не могу дать конкретные ссыки, но в интернете есть несколько сообществ (жж, блоги), где эти темы подробно обсуждаются.

Что касается управляемых снов - как бы я ни старалась, но мои "управляемые" сны касаются меня и только меня. Иногда получается увидеть то, что хотелось бы wink.gif Иногда даже реально "получить" нужную информацию из сна. Склонна считать, что развить этот навык очень трудно, кому-то дано - кому-то нет.
лонг
Осознанные сновидения-бред. ИМХО.
И вообще сейчас бреда много толкается под видом супер модных направлений.

Попутно-выколачивание денег.
Боня
Интересно, может я что-то другое под этим понимаю? Если смотреть по первому посту, то вроде нет. Может есть ссылки у кого-то?
Бродяга
Боня, что такое ЖЖ?
Боня
Бродяга, livejournal
Come
недавно заинтересовала эта тема. самый адекватный ресурс, который я по ней нашел - сайт Михаила Радуги aing.ru. Даны конкретные техники входа в нужное состояние. Идеология начисто лишена всякой мистической шелухи.
Leonardo
в хакерах сновидений(из серии трансерфинг релальности)общение с другим человеком во сне описывают так-надо увидеть в сновидении этого человека(точно его,а не кого-то или что-то похожее) поговорить с ним,спросить куда он идет и идти за ним.ну и + там много ссылаються на Кастанеду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.