Полная версия этой страницы:
В очередной раз..
В очередной раз.. хотелось бы поднять тему, как приятно удивить девушку на приближающееся событие и что подарить бы ей

.
Просто Alex
13.6.2008, 9:59
Принеси ей бутыль спирта! И она удивиться!!!
На день медика - можно

. Отличный прикол, если еще термометр сделать из огромного градусника

.
stuffin muffin
13.6.2008, 12:39
массажёр седалищного нерва с гидроприводом от Красноярской ГЭС =))))
stuffin muffin
13.6.2008, 17:57
подари ей римского полководца Гнея Помпилия...и его 12 нумидийских всадников! Суровый мужчина...скажет - как отрежет!
или подари собаку породы Сарлосфольвсхонд! - хитрый подарок - это попугай, знающий 3 языка - паскаль, вижуал бейсик и ассемблер.... =)))))
Голландец
13.6.2008, 18:12
МУХО БРАВО!!!!!!!

))))
Дорогие уважаемые гуру пикапа, пишет Вам мальчик Ваня, поклонник ваших великих начинаний и дел. Вы мне насоветовали кучу вариантов подарков! У меня разбежались глаза! Но теперь в меня закралась неуверенность пионера, только вы можете меня успокоить! Скажите, вы правда уверены, что эти замечательные подарки удивят приятно??? Поймите, я очень стеснительный и впечатлительный человек, для меня это очень много значит! Не оставьте без внимания мое письмо!
Хочешь сделать оригинальный подарок, подари пачку сигарет+1 презерватив, удивишь таким подарком девушку это точно ;-) только представь её глаза и изумление, когда говоришь что у тебя для неё есть подарок, немного интригуешь её этим, а потом достаешь столь необычный подарок ...
Кстати не хочешь сигареты+гондон дарить, подари армейский штык-нож, вещь в хозяйстве незаменимая ;-)
Leonardo
14.6.2008, 11:54
ммммм,зайди в Лефутюр,там полно всяких интересных штук)если в городе нет этого магазина,поищи в инете...забыл как сайт называется..
Аманэ Миса
14.6.2008, 12:07
Гм... Вы ещё красный куб посоветовали бы...
купи ей звезду, есть такая услуга)
или сделай большой паззл из вашей с ней фотки)
stuffin muffin
14.6.2008, 12:54
Гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КРТ-У 321 модификации "С" не только приятно её удивит, но и заставит этот день запомнить на всегда!
Мы даже подходили к этому вопросу (о подарках) научно. С интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет женщина? - Правильно, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков. Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор, кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы-мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя. В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди , на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года. Колготки должны быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной! Нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур. Парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень. Тебе пойдёт обувка, скажем, бабуши или торбасы из шкуры морского ежа (ужа), серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчаянно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города. Туфельки-лодочки, туфельки-бригантиночки, туфельки-канонерки с алыми парусами+и туфлю-авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам!... Испанский сапожок. Ну и в комплект - колумбийский галстук. Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительного. С плеча Фридриха Ницше. К примеру, если она любит заниматься рукоделием, то придёт в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с Путиловского завода, размером с два спортзала. Если она неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками). Ваш праздничный вечер несомненно скрасит бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке....=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.