Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать на первой свиданке?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Matros
Ребята, что делать на первом свидании с парнем?
sad.gif Он мне очень нравиться, но я не очень в его вкусе.
Мне нужна помощь, особенно девушек. wink.gif
Трахель
Matros, кинестетить его побольше :-) можешь его поцеловать в начале свидания и в конце, ему точно понравится ;-) и поверь равнодушным к тебе он не останется.
Asem
просто веди себя так, будто ты ей нужнее, чем она тебе. так, по сути, и должно быть.
не иди на поводу и не показывай большой заинтересованности. пусть она сама себя проявляет.

в остальном - будь сам собой, искренне интересуйся ей и не рассказывай глупостей про то, как ты трудовику шапку прибил гвоздем к стулу и тд и тп.
Leonardo
)))))))))))))))))))))))щас пикаперы будут учить девочку анти пикапу))))
Asem
блин smile.gif)
Бродяга
(Matros)
Ребята, что делать на первом свидании с парнем?
sad.gif Он мне очень нравиться, но я не очень в его вкусе.
Мне нужна помощь, особенно девушек. wink.gif

чем же он тебя так привлек?
Ok_
А инициатива вся только от тебя исходит? Кто кого на свиданку пригласил?
stuffin muffin
а ты уверена, что он пойдёт на это свидание? и почему ты решила что ты не в моём вкусе? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
лонг
Я думал эт парень пишет)
Кинестетика-100% )))
Впрочем весь совет Трахель хорош.
Девушкам легче целовать парней в начале первого свидания.

Что делать?)) Да всё что угодно. Пообщайтесь для начала в тихо месте где вам никто не будет мешать, а потом погуляйте.
Предусмотреть вариант с совместной ночёвкой тоже можно.
Необязательно заниматься любовью, на утро оба будете ближе друг к другу))

Следущий мой ответ будет на раньше затрашнего утра.
Но в течении часа я могу ответить на твой вопрос.
Gagarin113
если пришел на свидану, значит уже у него интерес к тебе есть.
заинтригуй его чем нибудь, прояви немного инициативу если он тормозить начнет. поцелуй его сразу. повиляй хвостом перед ним))
Увидешь, у тебя все получится))
Импаза
Я бы посоветовала поменьше говорить о себе. У девчонок иногда бывает: спрашивают её или не спрашивают, кааак начнёт о прошлом рассказывать, так остановиться не может, всю родословную семьи до пятого колена выдаст. Лучше только отвечать на вопросы, больше слушать его, интересоваться мальчиком и его жизнью (кстати, так быстрее сложится о нём впечатление, можно уже будет определить слабые-сильные стороны его как личности, кто его друзья, какие интересы и вообще - нужен ли он тебе). Минимум инфы о своих бывших. Не грузить проблемами и вообще не грузить. Поменьше негатива. На секс не соглашаться. laugh.gif
Asem
(Импаза)
На секс не соглашаться. laugh.gif

не слушай ее!
на первом свидании очень важно отдаться молодому человеку полностью и целиком, тогда он тебя оценит
Боня
Будь естественна, поменьше нервов, если будет алкоголь - не пей много. Постарайся понять, что интересно собеседнику, поддерживай беседу в этом направлении. Старайся слушать, задавая наводящие вопросы выводи на те темы, на которые парень хочет и может говорить. Слова "бывший", "мой парень" и прочее - выкинь из лексикона, но если уж "понесло", за меня на "приятеля, знакомого" и пр.

Если свидание "твое", то выбери такую обстановку, в которой сможешь и "себя показать", и одновременно с этим ненапряжную.

(Импаза)

+ 1 wink.gif

Ну и вообще, неплохо собрать информации побольше, об увлечениях и пр, чтобы хотя бы в лужу не сесть, а в лучшем случае и подготовить какую-нибудь фишечку можно (если время есть).

Если он тебе нужен, а вероятность того, что первым свиданием все и закончится, высока - попробуй заранее "заложить" вариант на будущую встречу (забудь что-нибудь, или возьми и пр - самое простое). Главное - чтобы выглядело естественно.
ака Лис
(Asem)
(Импаза)

не слушай ее!
на первом свидании очень важно отдаться молодому человеку полностью и целиком, тогда он тебя оценит

+1!! :!:
Leonardo
секс на первом свидании,гарантия второго)
stuffin muffin
(Leonardo)
секс на первом свидании,гарантия второго)

не-а! wink.gif
4YBAK
да ниче не делать. отдыхать и расслабляца.
ну можешь его трахнуть, если захочешь smile.gif
а васче, не парься, он не последний мужиг на земле. значимость не завышай. не сростеца - трахнешь другого.

з.ы. охринеть, што для девочег, што для мальчегофф советы по сути одни и те же smile.gif
Leonardo
Мух,я шучу)
Импаза
(Asem)
(Импаза)

не слушай ее!

Серьёзно? :shock: biggrin.gif biggrin.gif КОМУ это важно? 8) Ей лично или тому, у кого от спермотоксикоза крышняк рвёт? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Юноша, а "не слушай её!" - совет старушенции с лавочки. Аргументируйте лучше свои советы.
Импаза
(4YBAK)
...ну можешь его трахнуть, если захочешь smile.gif
а васче, не парься, он не последний мужиг на земле. значимость не завышай. не сростеца - трахнешь другого...

Эммм... :shock: Солнце, ты уверен, что она с целью трахнуть его на свидание пошла? laugh.gif

(4YBAK)
...з.ы. охринеть, што для девочег, што для мальчегофф советы по сути одни и те же...

Если не вникать в специфику психологии полов, то сойдёт и так, да. 8)
Голландец
И без секса на первом свидании можно продуктивно провести первое свидание. Но в этом случае следует её чутка возбудить, чтобы она хотела уже и второго свидания и тебя лично smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.